|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FF2 vs Lacetti
Отправлено 19 May 2010 - 12:25
ЗЫ у меня из личного транспорта есть пара беговых кроссовок "Рибок".
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 May 2010 - 13:12
Тут тонкая причинно-следственная связь: раз все блондинки - дуры, то на фф ездит исключительно быдло.
ЗЫ у меня из личного транспорта есть пара беговых кроссовок "Рибок".
Скорее стереотип чем причинно-следственная связь.
Ну продолжая логику стереотипов рассуждения, если у человека кросы не nike, то он лох, не ?
P.S. Безотносительно к твоей персоне, просто гипотетическое рассуждение о корнях стереотипов.
Сообщение отредактировал NautiluS: 19 May 2010 - 13:16
Отправлено 19 May 2010 - 13:18
шевроле как то ненравится хз почему, но не люблю марку
Вот, блджад, это вызывает у меня лютую, бешеную ненависть: Chevrolet - это вам не
Camaro посмотри, Chevrolet ему не нравится...
Отправлено 19 May 2010 - 13:21
Конечно. Ведь все мужики в кепках и спортивных костюмах - быдло!Скорее стереотип чем причинно-следственная связь.
Ну продолжая логику стереотипов рассуждения, если у человека кросы не nike, то он лох, не ?
P.S. Безотносительно к твоей персоне, просто гипотетическое рассуждение о корнях стереотипов.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 May 2010 - 14:05
Конечно. Ведь все мужики в кепках и спортивных костюмах - быдло!
Ну хз все или не все. Но по поводу этого стереотипа, думаю нет смысла дискутировать.
В итоге, склонен согласиться с тем, что коль скоро стереотип по поводу быдла на ФФ существует, наверное имеет под собой твердую почву.
Наверное ты в какой-то мере прав, как раз в той мере, в которой часть владельцев ФФ являются быдлом.
Вот, блджад, это вызывает у меня лютую, бешеную ненависть: Chevrolet - это вам не
penis canisавео сраный!!! Не делает GM рядных движков! Все рядники на машинах с плюсом либо корейские, либо опелёвские, либо в лучшем случае сузучьи или тоётовские движки.
Камарик хорош. Никогда не ездил на таком, но чисто внешне нравится.
Если я не ошибаюсь он изначально дизайнился под концепцию muscle cars, не ?
Я думаю, чувак, который сказал, про недоверие к шевроле имелл ввиду дэу купленное шевролями, не про православные же шеви он говорил.
Сообщение отредактировал NautiluS: 19 May 2010 - 14:06
Отправлено 19 May 2010 - 14:20
Та мазда что есть у нас на фирме - робот. Отличия робота от автомата можно посмотреть в вики. Это действительно автомат в класическом его понимании или робот?
Это 2005 года машина, тогда еще роботов не ставили(по крайней мере для нашей страны). Это АВТОМАТ )
Сообщение отредактировал Azmoday: 19 May 2010 - 14:22
Отправлено 19 May 2010 - 14:52
penis canisавео сраный!!! Не делает GM рядных движков! Все рядники на машинах с плюсом либо корейские, либо опелёвские, либо в лучшем случае сузучьи или тоётовские движки.
А при чём тут Chevrolet Camaro?
Есть ценовая категория, я рассказал что из неё для себя выбрал. А на крыльях фантазии можно далеко улететь. МНе например высоко летающие хреньки нравятся больше низколетающих )
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 19 May 2010 - 15:59
При том, что Камаро - это Шевроле, а Лачетти - Нешевроле с логотипом Шевроле, ничего общего с Шевроле не имеющая. Просто меня выбешивает когда люди презрительно кривят губы и говорят что "чтото мне шевроле не понравились совсем..." при том что Шевроле они и близко не видели. Поэтомы я агрюсь)))А при чём тут Chevrolet Camaro?
Есть ценовая категория, я рассказал что из неё для себя выбрал. А на крыльях фантазии можно далеко улететь. МНе например высоко летающие хреньки нравятся больше низколетающих )
Да, изначально, с 67 года))Камарик хорош. Никогда не ездил на таком, но чисто внешне нравится.
Если я не ошибаюсь он изначально дизайнился под концепцию muscle cars, не ?
Я думаю, чувак, который сказал, про недоверие к шевроле имелл ввиду дэу купленное шевролями, не про православные же шеви он говорил.
Отправлено 19 May 2010 - 16:19
...Да, изначально, с 67 года))
Коню понятно, что не с 2009... Это ж пятая поколение уже, если я не ошибаюсь.
Мне как раз последний вариант реинкарнации особенно доставляет.

Упс, только что на вики вычитал, что всетки мустанг и камаро относятся к классу Pony Cars, т.н. компактных маслкаров. Век живи...
Сообщение отредактировал NautiluS: 19 May 2010 - 16:12
Отправлено 19 May 2010 - 17:28
А ща прибежит володелец авеы и скажет гордо - "у меня тоже шевроле!"
Повбывал бы гадiв...
Отправлено 19 May 2010 - 18:11
прошлой осенью купил и не жалею, накатал правда мало всего 6000 (мороза были жесткие не охото было движку рвать)
корейцы щас неплохо делать стали весьма, правда я брал еще когда они по 619 тысяч руб были, щас поднялись.
Вообще идея седана по нашим дорогам меня за 8 лет вождения разочаровала. поэтому когда увидел эту машину вариантов для обсуждения
у меня лично просто не было. на сайте есть все характеристики и описание. будет интересно сам полазиешь. ингейм прописан если че конвай.
Отправлено 19 May 2010 - 18:44
Может стоит обратить внимание на автомобили с нормальной подвеской?
Отправлено 19 May 2010 - 19:25
Отправлено 19 May 2010 - 19:43
Конечно можно купить спортедж за 650, но это будет переднеприводная механика с минимумом опций. Нахрена она мне такая нужна - этож выйдет себе дороже, брать паркетник с претензий на жип (бибип!) с переднем приводом и механикой ну это феерично имхо. Ваще считаю что машинка должна быть с автоматом. Я езжу в основном по городу и редко выбираюсь на дачи/рыбалки/походы (ну 2 раза в месяц в теплое время года) + жене не прикольно будет кататься на ручке.
Так что если брать такой вариант - то только БУ, чего бы откровенно не хотелось (вот хочется новую и все тут, на БУ уже поездил - сраная лотерея), хотя в принцыпе тоже думал над этим вариантом.
Комичность всей ситуации в том, что машина мне нужна уже к выходным
Прикольная фигня. Заезжал тут в 1 салон на каширке смотреть лачу. Ну кароче к редитному манагеру такой подхожу, грю мол расчитайте мне а? Он типа, ну давай посморим. 23 года есть? Нет. Официально работаешь? Нет. Жена работает? Нет. Военный есть? Нет.А приписной? Нет. Кароче как он после этого не заплакал - я незнаю, он смог только выдавить из себя чтото про прописку, но я уже ржал)))
Отправлено 19 May 2010 - 20:25
Отправлено 20 May 2010 - 4:59
По поводу минимума опций базовой модели = сходи в салон и посмотри,
запишись на тест драйв. Вообще любую машину перед покупкой лучше протестить.
А цена да, поднялась чето очень сильно. Решать тебе =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх