Ребаланса, задевающего пвп - по факту нету. Инфа 100%Ребаланс есть. Просто еще не все патчноты переведены )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Patch notes for EVE Online: Tyrannis
Отправлено 21 May 2010 - 16:58
Если никто не переведет до воскресенья остатки, то я допереведу в воскресенье вечером. По любому даже если переведут дополню первый пост и дооформлю его ссылками на переводы соответствующих блогов
Сообщение отредактировал h0use: 21 May 2010 - 17:05
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 21 May 2010 - 17:40
- The much-loved and informative "Traffic Advisory" messages have disappeared from EVE, forever.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 21 May 2010 - 18:46
Ээээ, не забудь на меня ассеты нулевыми контрактами выставить перед продажей акков!непонятно как фрейтор варпать будет. как только первый собьют , продам акки.
См. заквоченное вышеА было уже "ССР казлы, ЕВА не торт, я ухожу"?
Ну есть еще толика надежды, что пачноты писала секретутка и на самом деле они хотели написать "из рудного отсека".это просто какое то ппц
Здесь еда есть.
Отправлено 21 May 2010 - 19:58
* Teco оценил шутку.Ребаланса, задевающего пвп - по факту нету. Инфа 100%
Эти патч нотесы написаны таким образом, что в них практически ничего не сказано. Наверное чтоб паника не поднялась
Думаю многие ПвПшники "обрадуются" новой страховке, которую сейчас на тесте можно посмотреть
И это не единственный момент, который затрагивает ПвПшников. Этот патч очень неслабо заденет ВСЕХ. Но разрабы об этом пока предпочитают умалчивать. Инфа 100%
Отправлено 21 May 2010 - 20:42
Ого, ССР вспомнило Гомера и его Иллиаду.Добавлено два новых корабля как приз на VIII Альянсовый Турнир:
Adrestia - тяжелый атакующий крейсер.
Utu - атакующий фрегат.
veelzevul: знаете что такое адристэя?
veelzevul: я вот читал Гомеровскую Иллиаду
veelzevul: и знаю
veelzevul: это битва один на один
veelzevul: или один против всех
veelzevul: типо евешного СОЛО!
veelzevul: когда ты показываешь всю свою мощь
veelzevul: и сноровку
Сам шип очень неплохой по скринам.
Дамага больше чем с деймоса. Можно забабахать какой-никакой но танк. (и 4 меда дают волю).
Или же а-ля Вага (фаллоф), в фите, который кидал то ли Раззин, то ли Зумзат. Скрамблером фракционным держим, и дамажим.
Жаль, что в ангарах стоять будут. Очень жаль. Чуток подобного на деймосе и ожил бы шип.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users