Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 15 September 2010 - 23:28
Глянул Обитель Зла новую.
Не айс. Как-то все слишком натянуто. Хотя надо признаться, что логически завершено. Думаю, больше не будет частей. Потом допишу мнение, щас спать охото
У меня племянница ходила с ейным хахалем, выдали абсолютно противоположную оценку - "Круто! 5 части быть!"
Кому верить?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 September 2010 - 21:14
Фильм почти не запоминается. И очень предсказуем. Как бы по рельсам едет.У меня племянница ходила с ейным хахалем, выдали абсолютно противоположную оценку - "Круто! 5 части быть!"
Кому верить?
Для фанатов - самое оно. Ровный и неторопливый.
Беда в том, что ничего нового и яркого нет. Вообще.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 September 2010 - 22:12
Вобщем "Я бы хотела чтобы зритель просто приходил на фильмы чтобы вау-испугаться, вздрогнуть, развлечься..." и т.д. в том же духе бла-бла-бла. Мила весьма конкретно так выставляет свою работу в этих фильмах как результат контракта. За бабло тупо сработано. Мёртвая коммерция. Результат соответствующий. Глушняк.
Отправлено 21 September 2010 - 14:33
Отправлено 21 September 2010 - 18:24
Ну вообще-то это один из самых смешных моментов, наряду с репликой Сигала про рану =) И "Мачето не смсит" =)))) Вообще фильм супер, поднимает настроение огого.Мачете!
Категорически одобряе!
Но почему-то народ на меня недобро смотрел, когда я ржал до слеж в месте где главный герой выпускает кому-то кишки и используя их в качестве веревки прыгает в окно.
ПС Фильмец Американец тоже понравился, хотя он совсем другой =)
Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 21 September 2010 - 18:25
Отправлено 02 October 2010 - 18:31
В принципе неплохо. Мне понравилось, потому что смотрится на одном дыхании и не возникает ощущения тупости или недосказанности.
В целом фильм о нас самих. Заставляет задуматься.
Хотя я смотрел немецкий фильмец даааавно, по НТВ вроде, поэтому глупо сравнивать, но фильм тянет. Вполне тянет.
Сейчас посмотрю Секс, драгс и рок-н-ролл с Хоббитом (Энди Сёркис).
Отправлено 31 October 2010 - 0:41
Отправлено 31 October 2010 - 1:03
Боюсь что будетГлянул Обитель Зла новую.
Не айс. Как-то все слишком натянуто. Хотя надо признаться, что логически завершено. Думаю, больше не будет частей. Потом допишу мнение, щас спать охото
+1Как вариант себе
Убедился в этом после просмотра нового Робин Гуда. Хороший фильм оказался.
Отправлено 31 October 2010 - 21:48
Дьявол (в лифте).
Фильм не особо страшный. Скорее вообще не страшный. Фильм про прощение и взаимопонимание. Обычно в таких фильмах должны быть характеры и всё такое. А тут как-то не расскрыли их. Слабовато, но в целом смотреть можно. Разок.
Плюсы: идея в целом и качественно снято, без особоых нареканий.
Минусы: скучно, не страшно, не расскрыто.
Копы в глубоком запасе.
Ваще не понял. Тупой фильм. И не смешной. Даже слов больше нет. Не смешно и всё тут.
Секс. Наркотики и Рок-н-ролл.
Фильм о легенде. В главных роллях Энди Сёркис. Он играл "голого" ака Горлум во Властелине Колец и Кинг Конга из одноименного фильма. Сыграл кстати офигительно. Я про этот фильм.
Фильм не для всех. Потому что надо понимать то, о чем он снят. Панк-рок и всё такое. Но приятно вечерком в пятницу за пивом глянуть, без особых запарок.
Понравилось: стиль, музыка, актерская игра и в целом атмосфера
Не понравилось: как-то не особо качественно снято (хотя согласен с мнением, что это для антуража), немного скучновато.
Груповуха.
Не особо вдуплил. Фильм про это. Сценарий пересказывать не буду, но иногда смешно. Посмотреть с подругой или типо того. Не больше.
Че-то еще смотрел, но не могу вспомнить. Вспомню - напишу.
Отправлено 31 October 2010 - 22:02
ХОТЕТ!
хотет!
Обитель зла... я думал такого трешняка уже не снимают, ан нет.
Пилу очередную смотрел кто? Зопилите рецензию, чо там нового придумали
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 November 2010 - 8:04
Сообщение отредактировал S'hart: 01 November 2010 - 8:11
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users