Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info]Zealot in PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
383 ответов в теме

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
И скрамблер тоже на 170 км ? :)
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
1)Если ты завидуешь хаком дпсу цербера,смею тя заверить-у тя не макс скилы :)
церб мне снимет щит пока я его сгрызу,ибо танкуется он плохо-
да,туда нужны и сетка,и скрамб,и капабустер(последний не всегда)
без сетки-твои мисслы никакой фриг не побьют...
без скрамблера- с таким дпсом ну хз,если вам нравится летать без цели,тупо просаживая т2 мисслы...
а наличие аццкого оптимала это скорее дополнительный "+",чем чтото реально используемое...ибо для работы со 180 км твой дамаг
1)хиловат-тупо такого снайпера можно танковать,и танковать влёгкую
2)хевики на такую дистанцию летят порядочно времени-можно убежать дальше:
зилолот против церба труп-ну хз...
я вообще хз против каво неносферного своего размера у хаков нету шанса...
если ты думаешь что зилу( у которого танк не мешает дамагу!!!) сольют все...
ну нах ты на нём летаешь?)
шоб говорить что меня все сольют? гыгы
терь:покажи мне домик,который будет цербу чётко по очереди пускать дронофф...
это так чтоли:
1ый пошёл! убили...
2ой пошёл! убили...
(так до окончания дрон бея)
оно ? :)
самое смешное,что сам синкро не говорит что церб съедает всё меньше титана :D
дальше,отдельно церб рпотив деймоса...
ты меня быстрей пробьёшь?)
у тя дпс 300(перфект),у меня 640( с некоторым танком,я фит поменял терь :)
у тя из за электроники танк не большой-
если таклерский набо,то 2 слота...
если джентельменский-ну танкуйся в 1 слот.
у меня меды заняты самым нужным,
лоу-6 штук-простор для разнообразия(что там имено,не скажу,но намекну,я терь фанат плитки ибо помогает :o а остальные 5 слотов секред.
дальше сравниваем:
у меня 5 бластерофф+носок
у тя 5 ланчерофф...дамаг разный,согласись
в теме про церба писали,что только с ХАМами тут будет толк...
ибо тот же найтхавк вообще вне конкуренции...
а у деймоса и астарты есть взаимные + и -,хотя астарта поудачнее,но всёж.
синкро,120-150 секунд боя,это(берём среднюю цифру в 450 дпс)
450*120(150)=54к(67.5к)дамага...
если за такое время пилот зилолота не пробивает цель,он наверно дагадается,что пора бы и уварпать к чертям :o пока не поздно...
а отдельная тема это церб вс домик...
это каким надо быть пилотом домика чтобы слиться?
тупой контрол дронов и фсё-
он может тупо уварпать если ты далеко
он тя высосет и загрызёт,если близко...
точно так же иштаар...
у обоих 425кб. дронбея-они в состоянии слить пачу-другую дронов,и продолжить бой...
в любом случае лут с хака себя окупит.
елвен вич-недостатуи с ценой-проблема всех хаков...
да и вообще покажи корабль который соло убьёт десяток бластербрутиксов B)
  • -1

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

нах

Просмотр сообщения

Автор, пощади читающих форум, если конечно ты не только для себя корябаешь - поменьше "ентеров" на квадратный метр своих простыней и будет тебе респект.
  • 0

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

скипед

Просмотр сообщения

написал ты много, но теории.
цербер вс деймос - ты ваще видел что самые высокие резисты цербера приходятся на основной дамаг деймоса? в то время цербер может варьировать тип дамага.

зачем цербу сетка? скорость пресижнов видел на нем видел? так-то..

активная танковка на нем плохая идея. хотя с появлением ригов на капу и медиумных пиф шилд бустов надо пробовать.

домик вс церб - если бой начался вне ренджа скупов дронов и домик без дамперов (редкое явление :) ) - т2 огр с 5 лвлом бш умирает за один-два залп церба, 4 сек рофа не проблема на нем

400дпс стандартный дпс нормально прокаченного церба, стабильный дпс

если церб зафичен в мед на электорнику, у деймоса нет шансов совсем.

120-150секунд я танкую зелот без проблем, ты ваще видел танк брутикса с 5 лвлом БК? а на бонусы глянуть? а про две репки вспомнить?
тем более если зелот зафичен в дамаг значит будет близко, и пойманым под сетку будет так же сжигать капу работой репки.
  • 0
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

написал ты много, но теории.
цербер вс деймос - ты ваще видел что самые высокие резисты цербера приходятся на основной дамаг деймоса? в то время цербер может варьировать тип дамага.

зачем цербу сетка? скорость пресижнов видел на нем видел? так-то..

активная танковка на нем плохая идея. хотя с появлением ригов на капу и медиумных пиф шилд бустов надо пробовать.

домик вс церб - если бой начался вне ренджа скупов дронов и домик без дамперов (редкое явление  :) ) - т2 огр с 5 лвлом бш умирает за один-два залп церба, 4 сек рофа не проблема на нем

400дпс стандартный дпс нормально прокаченного церба, стабильный дпс

если церб зафичен в мед на электорнику, у деймоса нет шансов совсем.

120-150секунд я танкую зелот без проблем, ты ваще видел танк брутикса с 5 лвлом БК? а на бонусы глянуть? а про две репки вспомнить?
тем более если зелот зафичен в дамаг значит будет близко, и пойманым под сетку будет так же сжигать капу работой репки.

Просмотр сообщения

Фигня какая-то. А А зачем ты нужен такой красивый в ганге без сетки, без скрамлера ?
Зилот танкует найтхавку, каким образом ты умудрился распилить его на церберусе - непонятно.
Церберус с Т2 ракетницами фигня полная изза ограниченного оптимала пресиженов. Сам по себе хрупкий. Разваливается на раз. Не люблю я такие шипы. И самое фиговое что это ракетчик.

Сообщение отредактировал Cor: 02 April 2007 - 6:40

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Блин ,когда же амаррское капапроклятье пофиксят =(
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Блин ,когда же амаррское капапроклятье пофиксят =(

Просмотр сообщения

Чем больше летаю на аммарских шипах - тем больше убеждаюсь, что аммары рулят.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
Про все шипы не скажу но на калдырском пепелаце побить однокласника лазерного весьма проблематично...
и как верно выше подмечено если не стоит в медах ни скрамба ни сетки ни аб(мвд)какой нах это пвп шип...а если у калдыря это все стоим какой нах танк для 120-150 сек боя против ем термал дамага
если вы просто тестите кто кого побьет тупо вися на сейве без скрамбов и прочего то вполне возможно что цербер забьет зилота...хотя даж в этом случае сомневаюсь...
что карака что цербер в пвп это огневая поддержка и антитаклер но никак не соло пвп шип ну и ессесно агентранерская машина для чего собсно и создан

Сообщение отредактировал Butch: 02 April 2007 - 12:01

• 0
Спойлер

vanya

vanya

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Principer
  • EVE Alt:Evilla Zara
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
практика:
4 фокус пульса, носфа.
мвд, сетка скрембл.
800мм броня, адаптива, два пассивных харда, паяло , два дамаг мода
риги: кап речь и два на расход капы

применение: таклв лоусеках , подавление мелочи и зачастую БШ (ниединожды в соло убивал)

убиваеться все, и даже хардбингер.

плюс зилота перед БК и командами (амарскими) маленькая сигнатура, большая скорость (сравнительно)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

практика:

риги: кап речь и два на расход капы

применение: таклв лоусеках , подавление мелочи и зачастую БШ (ниединожды в соло убивал)

убиваеться все, и даже хардбингер.

Просмотр сообщения

*shrug* Интересно, где это такие места, где можно практиковаться с 3мя риг слотами?
И потом, что за риг "на расход капы" - лазерами? - и какой в нём смысл вообще?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 April 2007 - 13:26

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin

*shrug* Интересно, где это такие места, где можно практиковаться с 3мя риг слотами?
И потом, что за риг "на расход капы" - лазерами? - и какой в нём смысл вообще?

Просмотр сообщения

три ригслота на т2 шипе это они загнули
ну а риг на расход капы лазерами недооценивать нельзя , особенно при рофе 1.5-1.8 сек очень, знаетели неплохо экономят..
  • 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Чем риг на расход капы лазерами лучше "общепринятого" ССС? Который, к тому же, не увеличивает требования по гриду на 5%.
Или memory cell'a, который, правда, дороже раза в 2 и тем самым смазывает свою несколько бОльшую полезность в ПвП.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 April 2007 - 13:56

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

Про все шипы не скажу но на калдырском пепелаце побить однокласника лазерного весьма проблематично...
и как верно выше подмечено если не стоит в медах ни скрамба ни сетки ни аб(мвд)какой нах это пвп шип...а если у калдыря это все стоим какой нах танк для 120-150 сек боя против ем термал дамага
если вы просто тестите кто кого побьет тупо вися на сейве без скрамбов и прочего то вполне возможно что цербер забьет зилота...хотя даж в этом случае сомневаюсь...
что карака что цербер в пвп это огневая поддержка и антитаклер но никак не соло пвп шип ну и ессесно агентранерская машина для чего собсно и создан

Просмотр сообщения

да да... тру нахB)

исключение из этого правила только калдырские шипы с бонусами на резист (дрейк. рокх. и т.д.) такие машинки могут ограничется ригой на рез инвулькой и чемоданом... и кое как если хватит дпс продавливать...

а так ваще обще признаный факт что танковать щит в пвп несамая лучшая идея:lol:

как это неприскорбно... если у амарцев каповое проклятие... то у калдарцев слотовое... если калдарци танкуют мед почемуб недать им туда стокаже слотов под танк как и всем остальным? ну или хотябы штук 5 + 2-3 на разных шипах и убавить лоу... никто незаметил что с 3(!) т2 балконами калдырские шипы остаются в конце списка по пдс... ы? чё за нах?

Зилот отличная машина своего класса, но нестоит от него ждать что он будет с лёгкостью нагибать бк... абсурд ИМХО

Сообщение отредактировал pipman: 02 April 2007 - 14:21

• 0

In Void We Trust! up in smoke...

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Фигня какая-то. А А зачем ты нужен такой красивый в ганге без сетки, без скрамлера ?
Зилот танкует найтхавку, каким образом ты умудрился распилить его на церберусе - непонятно.
Церберус с Т2 ракетницами фигня полная изза ограниченного оптимала пресиженов. Сам по себе хрупкий. Разваливается на раз. Не люблю я такие шипы. И самое фиговое что это ракетчик.

Просмотр сообщения

А кто сказал, что ВСЕ корабли в ганге должны иметь сетки и скрамблеры/дисрапторы?

И чем вы найтхавку танковали, позвольте полюбопытствовать?
фул сет слейвов, на кол-во армора стоит? и на репку? и риги на кол-во армора еще?

Если стандартный зелот брать с 800 плиткой там армора-то 5,5к всего.
даже с резами 80-90% найтхавку проблемтично оттанковать и стреляя и репку на авторепите держать.
Если зелот такой непобедимый, то почему все летают на вагабондах? B)

Не можно вообще извратиться поставтиь смол пушки на него или сакру ту же, воткнуть импы, 2 плиты 1600 и получить под 18-20к армора с негарезами, репу корпумовскую и впред на танки. только это больше агентранерский хак получается, чем пвпшный :lol:

А найтхавку помню пилили 2-мя т2 равенами, т2 домиком и вагой, эта сволочь танковала так что мама не горюй, еле запинали, а вы говорите зелот его уделает...даже странно.

и 2мистеру Ракете:
ниасилила ващу "арию московского гостя" :lol:
одно только скажу, зачем домику по одному дронов выпускать? выпустил 5 т2 огров и пусть развлекаются, зелот их сбивает нормально и следующую партию тоже и следующую. :D Сама лично сбила домику всех дронов пока они меня жрали :D

Помните совет, который дал Мастер, Ивану Бездомному?
"не пишите больше"

Добавлено:

Зилот отличная машина своего класса, но нестоит от него ждать что он будет с лёгкостью нагибать бк... абсурд ИМХО

Просмотр сообщения

соглашусь.
Зеалот отличный хак, но не стоит ждать от него мегачудес.

Сообщение отредактировал Amentet: 02 April 2007 - 14:27

• 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Только вот домики обычно не дерутся на такой дистанции, где не могут мгновенно заскупать дронов. Знаешь какая судьба ждет зилота, напавшего на домик? Быть высосаным носфами, потом затянутым под сеть и разорваным дронами, по которым ты дашь максимум залп, а потом они вылезут с новым щитом. И ничто тут не спасет, даже капбустер. Спасет только банальное бегство пока есть батарейки, потому что у зилота есть преимущество в скорости, пока у него еще есть капа.

Добавлено:
Хотя о чем я, какие выстрелы по дронам, капы то нет B)
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Только вот домики обычно не дерутся на такой дистанции, где не могут мгновенно заскупать дронов. Знаешь какая судьба ждет зилота, напавшего на домик? Быть высосаным носфами, потом затянутым под сеть и разорваным дронами, по которым ты дашь максимум залп, а потом они вылезут с новым щитом. И ничто тут не спасет, даже капбустер. Спасет только банальное бегство пока есть батарейки, потому что у зилота есть преимущество в скорости, пока у него еще есть капа.

Добавлено:
Хотя о чем я, какие выстрелы по дронам, капы то нет B)

Просмотр сообщения

Почему это не деруться? :lol: разве дроны уже не летают на 26-28 км? :lol:
Возьмем стандартые соски на 25 км и чем тут домику сасать? :D с 28 км орбиты зеалота? :D

хотя щаз мы уже в софистику ударяемся, да в еслибыдакабизм. Сослогательное наклонение не применимо к ситуациям пвп в еве. Все будет не так, как ты запланировал, даже если будет иначе.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Все будет именно так как я запланировал. Когда я на домике, я лезу в клоуз, а не спускаю дронов умирать с 20 км. Незапланирован только ганг врага в соседней системе, но это уже работа для скаутов.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

А кто сказал, что ВСЕ корабли в ганге должны иметь сетки и скрамблеры/дисрапторы?
----- Не все, их могут не иметь кто НЕ МОЖЕТ их поставить по причине сильного ухудшения танка/дамаги. У всех остальных они ОБЯЗАНЫ быть.
В других случаех вы своим фитом подставляете товарищей в гангах. Это так же как летать на Т1 треше умея водить Т2 шипы в Т2 обвесе.

И чем вы найтхавку танковали, позвольте полюбопытствовать?
фул сет слейвов, на  кол-во армора стоит? и на репку? и риги на кол-во армора еще?
----- Стандартный Зилот в Т2 обвесе.

Если стандартный зелот брать с 800 плиткой там армора-то 5,5к всего.
даже с резами 80-90% найтхавку проблемтично оттанковать и стреляя и репку на авторепите держать.
----- А кто говорит про стрелять ? Смысл стрелять по найтхавку, его не пробьешь зилотом. Читаем внимательно - мысль - я танковал найтхавку.

Если зелот такой непобедимый, то почему все летают на вагабондах?  B)
----- Правда ?

Не можно вообще извратиться поставтиь смол пушки на него или сакру ту же, воткнуть импы, 2 плиты 1600 и получить под 18-20к армора с негарезами, репу корпумовскую и впред  на танки. только это больше агентранерский хак получается, чем пвпшный :lol:
----- Гон.

А найтхавку помню пилили 2-мя т2 равенами, т2 домиком и вагой, эта сволочь танковала так что мама не горюй, еле запинали, а вы говорите зелот его уделает...даже странно.

и 2мистеру Ракете:
ниасилила ващу "арию московского гостя"  :lol:
одно только скажу, зачем домику по одному дронов выпускать? выпустил 5 т2 огров и пусть развлекаются, зелот их сбивает нормально и следующую партию тоже и следующую. :D Сама лично сбила домику  всех дронов пока они меня жрали :D
---- Гон. Домик - нубайс.

Помните совет, который дал Мастер, Ивану Бездомному?
"не пишите больше"

Добавлено:
соглашусь.
Зеалот отличный хак, но не стоит ждать от него мегачудес.

Просмотр сообщения

• 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
1)Ты сама писала что домик пускает дронов чётко по 1 штуке B)
2) домегу убьёшь всех дронов?) крута,даже если он их не будет контрить(!!!)
ему их отстрелять ой как не легко,ибо их немало :lol:
3 волны по 5 огров(к примеру),и ещё комплект 5 медов :D тока обычно домеги носят дронбей поразнаобразней и легко подберут под тебя...
а главное-воевать он будет на своей дистанции(ультра клоз,где скуп\деплой дронов мнгновенный,носки он лайн и сеточка тоже он лайн)...если дальше то он просто тя потанкует...и поверь-он тя протанкует.Тока капа у тя от мвд+шмазеров кончится быстрее чем у него от мвд+время от времени 1 репа.
попадёшь под носку,мигом поменяетесь капой. Потом у тя вырубиццо мвд. Потом ты попадёшь в сеть.Дальше рассказывать?
Чемстно дам совет...не пытайся убить хаком домег.И не пудри голову другим.
Ибо(чисто теоретические!)шансы есть только у иштаара,и то против недокачанного домега\криворукого домега. Патаму что иштаар это тот же домег,только носки поменьше :)
3)церб будет бить по мсоей дырке?)
честное пионерское,даж с таким резистом,пока ты будешь перезаряжаццо, я от тя отхапаю немало...ибо читай цыфру дпс,даже с танком. По мойму не плохо :lol: а даже с 400(а они в тя влезут с большим сопротивлением) те меня ковырять будешь немало... а ещё у деймоса нету провалов в резах :D во всяком случае таких больших.
далее 5.5к армора-с таким резистом это не "всего" а савсем немало;
далее,по найтхавка:пилить его можно долго и намного большей компашкой,но(к примеру) 1 т2 домега уже б хватило с запасом. Просто пилил бы он долго.
и наконец,прежде чем отвечатьпроситайте всё
п.с. постарался исправиццо и писать нормально :)

Сообщение отредактировал PAKETA: 02 April 2007 - 17:41

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
по одной штуке? да вы с ума сошли B)
даже в мыслях не было такую фигню писать. :lol:

у домика если не ошибаюсь три волны дронов по 5 шт можно выпускать вот и выпускает :lol:

нет честно не могу асилить кучу ваших слов. простите :D
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users