Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Zealot in PvP
Отправлено 01 April 2007 - 19:23
церб мне снимет щит пока я его сгрызу,ибо танкуется он плохо-
да,туда нужны и сетка,и скрамб,и капабустер(последний не всегда)
без сетки-твои мисслы никакой фриг не побьют...
без скрамблера- с таким дпсом ну хз,если вам нравится летать без цели,тупо просаживая т2 мисслы...
а наличие аццкого оптимала это скорее дополнительный "+",чем чтото реально используемое...ибо для работы со 180 км твой дамаг
1)хиловат-тупо такого снайпера можно танковать,и танковать влёгкую
2)хевики на такую дистанцию летят порядочно времени-можно убежать дальше:
зилолот против церба труп-ну хз...
я вообще хз против каво неносферного своего размера у хаков нету шанса...
если ты думаешь что зилу( у которого танк не мешает дамагу!!!) сольют все...
ну нах ты на нём летаешь?)
шоб говорить что меня все сольют? гыгы
терь:покажи мне домик,который будет цербу чётко по очереди пускать дронофф...
это так чтоли:
1ый пошёл! убили...
2ой пошёл! убили...
(так до окончания дрон бея)
оно ?
самое смешное,что сам синкро не говорит что церб съедает всё меньше титана
дальше,отдельно церб рпотив деймоса...
ты меня быстрей пробьёшь?)
у тя дпс 300(перфект),у меня 640( с некоторым танком,я фит поменял терь
у тя из за электроники танк не большой-
если таклерский набо,то 2 слота...
если джентельменский-ну танкуйся в 1 слот.
у меня меды заняты самым нужным,
лоу-6 штук-простор для разнообразия(что там имено,не скажу,но намекну,я терь фанат плитки ибо помогает а остальные 5 слотов секред.
дальше сравниваем:
у меня 5 бластерофф+носок
у тя 5 ланчерофф...дамаг разный,согласись
в теме про церба писали,что только с ХАМами тут будет толк...
ибо тот же найтхавк вообще вне конкуренции...
а у деймоса и астарты есть взаимные + и -,хотя астарта поудачнее,но всёж.
синкро,120-150 секунд боя,это(берём среднюю цифру в 450 дпс)
450*120(150)=54к(67.5к)дамага...
если за такое время пилот зилолота не пробивает цель,он наверно дагадается,что пора бы и уварпать к чертям пока не поздно...
а отдельная тема это церб вс домик...
это каким надо быть пилотом домика чтобы слиться?
тупой контрол дронов и фсё-
он может тупо уварпать если ты далеко
он тя высосет и загрызёт,если близко...
точно так же иштаар...
у обоих 425кб. дронбея-они в состоянии слить пачу-другую дронов,и продолжить бой...
в любом случае лут с хака себя окупит.
елвен вич-недостатуи с ценой-проблема всех хаков...
да и вообще покажи корабль который соло убьёт десяток бластербрутиксов
Отправлено 01 April 2007 - 23:59
написал ты много, но теории.скипед
цербер вс деймос - ты ваще видел что самые высокие резисты цербера приходятся на основной дамаг деймоса? в то время цербер может варьировать тип дамага.
зачем цербу сетка? скорость пресижнов видел на нем видел? так-то..
активная танковка на нем плохая идея. хотя с появлением ригов на капу и медиумных пиф шилд бустов надо пробовать.
домик вс церб - если бой начался вне ренджа скупов дронов и домик без дамперов (редкое явление ) - т2 огр с 5 лвлом бш умирает за один-два залп церба, 4 сек рофа не проблема на нем
400дпс стандартный дпс нормально прокаченного церба, стабильный дпс
если церб зафичен в мед на электорнику, у деймоса нет шансов совсем.
120-150секунд я танкую зелот без проблем, ты ваще видел танк брутикса с 5 лвлом БК? а на бонусы глянуть? а про две репки вспомнить?
тем более если зелот зафичен в дамаг значит будет близко, и пойманым под сетку будет так же сжигать капу работой репки.
Отправлено 02 April 2007 - 6:40
Фигня какая-то. А А зачем ты нужен такой красивый в ганге без сетки, без скрамлера ?написал ты много, но теории.
цербер вс деймос - ты ваще видел что самые высокие резисты цербера приходятся на основной дамаг деймоса? в то время цербер может варьировать тип дамага.
зачем цербу сетка? скорость пресижнов видел на нем видел? так-то..
активная танковка на нем плохая идея. хотя с появлением ригов на капу и медиумных пиф шилд бустов надо пробовать.
домик вс церб - если бой начался вне ренджа скупов дронов и домик без дамперов (редкое явление ) - т2 огр с 5 лвлом бш умирает за один-два залп церба, 4 сек рофа не проблема на нем
400дпс стандартный дпс нормально прокаченного церба, стабильный дпс
если церб зафичен в мед на электорнику, у деймоса нет шансов совсем.
120-150секунд я танкую зелот без проблем, ты ваще видел танк брутикса с 5 лвлом БК? а на бонусы глянуть? а про две репки вспомнить?
тем более если зелот зафичен в дамаг значит будет близко, и пойманым под сетку будет так же сжигать капу работой репки.
Зилот танкует найтхавку, каким образом ты умудрился распилить его на церберусе - непонятно.
Церберус с Т2 ракетницами фигня полная изза ограниченного оптимала пресиженов. Сам по себе хрупкий. Разваливается на раз. Не люблю я такие шипы. И самое фиговое что это ракетчик.
Сообщение отредактировал Cor: 02 April 2007 - 6:40
Отправлено 02 April 2007 - 10:51
Отправлено 02 April 2007 - 11:58
и как верно выше подмечено если не стоит в медах ни скрамба ни сетки ни аб(мвд)какой нах это пвп шип...а если у калдыря это все стоим какой нах танк для 120-150 сек боя против ем термал дамага
если вы просто тестите кто кого побьет тупо вися на сейве без скрамбов и прочего то вполне возможно что цербер забьет зилота...хотя даж в этом случае сомневаюсь...
что карака что цербер в пвп это огневая поддержка и антитаклер но никак не соло пвп шип ну и ессесно агентранерская машина для чего собсно и создан
Сообщение отредактировал Butch: 02 April 2007 - 12:01
Отправлено 02 April 2007 - 12:10
4 фокус пульса, носфа.
мвд, сетка скрембл.
800мм броня, адаптива, два пассивных харда, паяло , два дамаг мода
риги: кап речь и два на расход капы
применение: таклв лоусеках , подавление мелочи и зачастую БШ (ниединожды в соло убивал)
убиваеться все, и даже хардбингер.
плюс зилота перед БК и командами (амарскими) маленькая сигнатура, большая скорость (сравнительно)
Отправлено 02 April 2007 - 13:24
практика:
риги: кап речь и два на расход капы
применение: таклв лоусеках , подавление мелочи и зачастую БШ (ниединожды в соло убивал)
убиваеться все, и даже хардбингер.
*shrug* Интересно, где это такие места, где можно практиковаться с 3мя риг слотами?
И потом, что за риг "на расход капы" - лазерами? - и какой в нём смысл вообще?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 April 2007 - 13:26
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 02 April 2007 - 13:48
три ригслота на т2 шипе это они загнули*shrug* Интересно, где это такие места, где можно практиковаться с 3мя риг слотами?
И потом, что за риг "на расход капы" - лазерами? - и какой в нём смысл вообще?
ну а риг на расход капы лазерами недооценивать нельзя , особенно при рофе 1.5-1.8 сек очень, знаетели неплохо экономят..
Отправлено 02 April 2007 - 13:53
Или memory cell'a, который, правда, дороже раза в 2 и тем самым смазывает свою несколько бОльшую полезность в ПвП.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 April 2007 - 13:56
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 02 April 2007 - 14:18
Про все шипы не скажу но на калдырском пепелаце побить однокласника лазерного весьма проблематично...
и как верно выше подмечено если не стоит в медах ни скрамба ни сетки ни аб(мвд)какой нах это пвп шип...а если у калдыря это все стоим какой нах танк для 120-150 сек боя против ем термал дамага
если вы просто тестите кто кого побьет тупо вися на сейве без скрамбов и прочего то вполне возможно что цербер забьет зилота...хотя даж в этом случае сомневаюсь...
что карака что цербер в пвп это огневая поддержка и антитаклер но никак не соло пвп шип ну и ессесно агентранерская машина для чего собсно и создан
да да... тру нах
исключение из этого правила только калдырские шипы с бонусами на резист (дрейк. рокх. и т.д.) такие машинки могут ограничется ригой на рез инвулькой и чемоданом... и кое как если хватит дпс продавливать...
а так ваще обще признаный факт что танковать щит в пвп несамая лучшая идея
как это неприскорбно... если у амарцев каповое проклятие... то у калдарцев слотовое... если калдарци танкуют мед почемуб недать им туда стокаже слотов под танк как и всем остальным? ну или хотябы штук 5 + 2-3 на разных шипах и убавить лоу... никто незаметил что с 3(!) т2 балконами калдырские шипы остаются в конце списка по пдс... ы? чё за нах?
Зилот отличная машина своего класса, но нестоит от него ждать что он будет с лёгкостью нагибать бк... абсурд ИМХО
Сообщение отредактировал pipman: 02 April 2007 - 14:21
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 02 April 2007 - 14:30
Фигня какая-то. А А зачем ты нужен такой красивый в ганге без сетки, без скрамлера ?
Зилот танкует найтхавку, каким образом ты умудрился распилить его на церберусе - непонятно.
Церберус с Т2 ракетницами фигня полная изза ограниченного оптимала пресиженов. Сам по себе хрупкий. Разваливается на раз. Не люблю я такие шипы. И самое фиговое что это ракетчик.
А кто сказал, что ВСЕ корабли в ганге должны иметь сетки и скрамблеры/дисрапторы?
И чем вы найтхавку танковали, позвольте полюбопытствовать?
фул сет слейвов, на кол-во армора стоит? и на репку? и риги на кол-во армора еще?
Если стандартный зелот брать с 800 плиткой там армора-то 5,5к всего.
даже с резами 80-90% найтхавку проблемтично оттанковать и стреляя и репку на авторепите держать.
Если зелот такой непобедимый, то почему все летают на вагабондах?
Не можно вообще извратиться поставтиь смол пушки на него или сакру ту же, воткнуть импы, 2 плиты 1600 и получить под 18-20к армора с негарезами, репу корпумовскую и впред на танки. только это больше агентранерский хак получается, чем пвпшный
А найтхавку помню пилили 2-мя т2 равенами, т2 домиком и вагой, эта сволочь танковала так что мама не горюй, еле запинали, а вы говорите зелот его уделает...даже странно.
и 2мистеру Ракете:
ниасилила ващу "арию московского гостя"
одно только скажу, зачем домику по одному дронов выпускать? выпустил 5 т2 огров и пусть развлекаются, зелот их сбивает нормально и следующую партию тоже и следующую. Сама лично сбила домику всех дронов пока они меня жрали
Помните совет, который дал Мастер, Ивану Бездомному?
"не пишите больше"
Добавлено:
Зилот отличная машина своего класса, но нестоит от него ждать что он будет с лёгкостью нагибать бк... абсурд ИМХО
соглашусь.
Зеалот отличный хак, но не стоит ждать от него мегачудес.
Сообщение отредактировал Amentet: 02 April 2007 - 14:27
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 02 April 2007 - 14:46
Добавлено:
Хотя о чем я, какие выстрелы по дронам, капы то нет
Отправлено 02 April 2007 - 14:52
Почему это не деруться? разве дроны уже не летают на 26-28 км?Только вот домики обычно не дерутся на такой дистанции, где не могут мгновенно заскупать дронов. Знаешь какая судьба ждет зилота, напавшего на домик? Быть высосаным носфами, потом затянутым под сеть и разорваным дронами, по которым ты дашь максимум залп, а потом они вылезут с новым щитом. И ничто тут не спасет, даже капбустер. Спасет только банальное бегство пока есть батарейки, потому что у зилота есть преимущество в скорости, пока у него еще есть капа.
Добавлено:
Хотя о чем я, какие выстрелы по дронам, капы то нет
Возьмем стандартые соски на 25 км и чем тут домику сасать? с 28 км орбиты зеалота?
хотя щаз мы уже в софистику ударяемся, да в еслибыдакабизм. Сослогательное наклонение не применимо к ситуациям пвп в еве. Все будет не так, как ты запланировал, даже если будет иначе.
Отправлено 02 April 2007 - 15:16
А кто сказал, что ВСЕ корабли в ганге должны иметь сетки и скрамблеры/дисрапторы?
----- Не все, их могут не иметь кто НЕ МОЖЕТ их поставить по причине сильного ухудшения танка/дамаги. У всех остальных они ОБЯЗАНЫ быть.
В других случаех вы своим фитом подставляете товарищей в гангах. Это так же как летать на Т1 треше умея водить Т2 шипы в Т2 обвесе.
И чем вы найтхавку танковали, позвольте полюбопытствовать?
фул сет слейвов, на кол-во армора стоит? и на репку? и риги на кол-во армора еще?
----- Стандартный Зилот в Т2 обвесе.
Если стандартный зелот брать с 800 плиткой там армора-то 5,5к всего.
даже с резами 80-90% найтхавку проблемтично оттанковать и стреляя и репку на авторепите держать.
----- А кто говорит про стрелять ? Смысл стрелять по найтхавку, его не пробьешь зилотом. Читаем внимательно - мысль - я танковал найтхавку.
Если зелот такой непобедимый, то почему все летают на вагабондах?
----- Правда ?
Не можно вообще извратиться поставтиь смол пушки на него или сакру ту же, воткнуть импы, 2 плиты 1600 и получить под 18-20к армора с негарезами, репу корпумовскую и впред на танки. только это больше агентранерский хак получается, чем пвпшный
----- Гон.
А найтхавку помню пилили 2-мя т2 равенами, т2 домиком и вагой, эта сволочь танковала так что мама не горюй, еле запинали, а вы говорите зелот его уделает...даже странно.
и 2мистеру Ракете:
ниасилила ващу "арию московского гостя"
одно только скажу, зачем домику по одному дронов выпускать? выпустил 5 т2 огров и пусть развлекаются, зелот их сбивает нормально и следующую партию тоже и следующую. Сама лично сбила домику всех дронов пока они меня жрали
---- Гон. Домик - нубайс.
Помните совет, который дал Мастер, Ивану Бездомному?
"не пишите больше"
Добавлено:
соглашусь.
Зеалот отличный хак, но не стоит ждать от него мегачудес.
Отправлено 02 April 2007 - 17:39
2) домегу убьёшь всех дронов?) крута,даже если он их не будет контрить(!!!)
ему их отстрелять ой как не легко,ибо их немало
3 волны по 5 огров(к примеру),и ещё комплект 5 медов тока обычно домеги носят дронбей поразнаобразней и легко подберут под тебя...
а главное-воевать он будет на своей дистанции(ультра клоз,где скуп\деплой дронов мнгновенный,носки он лайн и сеточка тоже он лайн)...если дальше то он просто тя потанкует...и поверь-он тя протанкует.Тока капа у тя от мвд+шмазеров кончится быстрее чем у него от мвд+время от времени 1 репа.
попадёшь под носку,мигом поменяетесь капой. Потом у тя вырубиццо мвд. Потом ты попадёшь в сеть.Дальше рассказывать?
Чемстно дам совет...не пытайся убить хаком домег.И не пудри голову другим.
Ибо(чисто теоретические!)шансы есть только у иштаара,и то против недокачанного домега\криворукого домега. Патаму что иштаар это тот же домег,только носки поменьше
3)церб будет бить по мсоей дырке?)
честное пионерское,даж с таким резистом,пока ты будешь перезаряжаццо, я от тя отхапаю немало...ибо читай цыфру дпс,даже с танком. По мойму не плохо а даже с 400(а они в тя влезут с большим сопротивлением) те меня ковырять будешь немало... а ещё у деймоса нету провалов в резах во всяком случае таких больших.
далее 5.5к армора-с таким резистом это не "всего" а савсем немало;
далее,по найтхавка:пилить его можно долго и намного большей компашкой,но(к примеру) 1 т2 домега уже б хватило с запасом. Просто пилил бы он долго.
и наконец,прежде чем отвечатьпроситайте всё
п.с. постарался исправиццо и писать нормально
Сообщение отредактировал PAKETA: 02 April 2007 - 17:41
Отправлено 02 April 2007 - 17:55
даже в мыслях не было такую фигню писать.
у домика если не ошибаюсь три волны дронов по 5 шт можно выпускать вот и выпускает
нет честно не могу асилить кучу ваших слов. простите
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users