Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ultima Ratio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

Alef

Alef

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vugluskr Alef
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Да все как обычно будет - не нравится наша политика - 3,14здуйте на икс-игрек-икраткую.

Я так думаю. Можно сколько угодно говорить о том, что мол мы тут все отвоевали, а вы прилетели на все готовенькое и теперь под нашим (РА) крылом сидите и жужжите. Типо нехорошо это. Может быть, у каждого своя правда.

Но вот что хотелось бы прояснить, чтобы уж действительно не было голословных обвинений и утверждений: ВСЕ без исключения начальники РЕДа очень любят утверждать, что с комплексов РЕД имеет НАМНОГО больше, чем с ситизенов. Мол денег которые платятся ситизенами едва хватает на покупку топлива для клайма (черт, как услашал, так до сих пор думаю что это такое - объясните кто знает плиз, и насколько это дорого).

А теперь, внимание! вопрос: сколько ТОЧНО имеет РЕД в месяц с комплексов?

Ну и заодно скажите сколько ред имеет с ситизенов.

И сравним. И вот тогда я думаю раз и навсегда выяснится - действительно ли редам мы не нужны.

P.S.: если честно, то я практически уверен, что ничего мы не узнаем. Или скажут что это стратегическая тайна, или просто посчитают доход от ситизенов и умножат на 100, и скажут что на стока фармят плексы.

Однако встает резонный вопрос (у меня лично) - откуда рядовые пилоты РЕДа берут деньги на батлы и обвес.. если и хантить и копать - дело презренных ситизенов? )) Или тут уместно вспомнить фразу из осенней боевой корреспонденции: "...Первыми в систему влетели истребители корпорации Солар Дрэгонс" Угу.. больше-то нету ничего )))

Не кидайте пожалуйста камнями, а то умру мучеником )) лучше объясните.

Это точно P.S.: много говорят о том, что ситизены - косяки, платят деньги хз кому, а в алли с них деньги не приходят. Ну тогда позвольте спросить - а кому же они платят?
  • 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

Да все как обычно будет - не нравится наша политика - 3,14здуйте на икс-игрек-икраткую.

Я так думаю. Можно сколько угодно говорить о том, что мол мы тут все отвоевали, а вы прилетели на все готовенькое и теперь под нашим (РА) крылом сидите и жужжите. Типо нехорошо это. Может быть, у каждого своя правда.

Но вот что хотелось бы прояснить, чтобы уж действительно не было голословных обвинений и утверждений: ВСЕ без исключения начальники РЕДа очень любят утверждать, что с комплексов РЕД имеет НАМНОГО больше, чем с ситизенов. Мол денег которые платятся ситизенами едва хватает на покупку топлива для клайма (черт, как услашал, так до сих пор думаю что это такое - объясните кто знает плиз, и насколько это дорого).

А теперь, внимание! вопрос: сколько ТОЧНО имеет РЕД в месяц с комплексов?

Ну и заодно скажите сколько ред имеет с ситизенов. 
И сравним. И вот тогда я думаю раз и навсегда выяснится - действительно ли редам мы не нужны.
P.S.: если честно, то я практически уверен, что ничего мы не узнаем. Или скажут что это стратегическая тайна, или просто посчитают доход от ситизенов и умножат на 100, и скажут что на стока фармят плексы.

Однако встает резонный вопрос (у меня лично) - откуда рядовые пилоты РЕДа берут деньги на батлы и обвес.. если и хантить и копать - дело презренных ситизенов? ))  Или тут уместно вспомнить фразу из осенней боевой корреспонденции: "...Первыми в систему влетели истребители корпорации Солар Дрэгонс"  Угу.. больше-то нету ничего )))

Не кидайте пожалуйста камнями, а то умру мучеником )) лучше объясните.
Это точно P.S.: много говорят о том, что ситизены - косяки, платят деньги хз кому, а в алли с них деньги не приходят. Ну тогда позвольте спросить - а кому же они платят?

Просмотр сообщения

как екс-лидер РА отвечу просто.
Интересует сколько течёт денег с комплексов и с регионов?
И как они тратятся? я так понимаю
Этой информацией расплагают только СЕО 7 корпораций ред альянса.

А ты лично
(и другие такие же любители погорланить на форумах) пока не добился в этой игре ровным счётом ничего чтобы с тобой советовались, предоствавляли тебе отчёты,слушали что тебе нравится, а что нет.

Альянс не зависит от других корпораций проживающих на территории альянса.
И если ваша корпорация другая 3я 5я 10я....решат покинуть территорию РА..
к вам не будет никаких претензий.И с альянсом ничего не случится.Потеряется один источник доход....Лидеры всех корп соберутся и найдут другой.

Будет поставлена цель - затраты на клайм..покупка бпо...постройка кап шипов
и ввести альянс налог по 5-10 мил в неделю с мембера где пилоты будут понимать что это нужно не составит труда.

Для тебя лично к сведению в -v- \ -LV- со всех корп состоящих в альянсе снимался достаточно неплохой налог...в основом на которых и держалась фин система альянса.аутпосты топливо и тд

в RA никогда не было налогов с корпораций
за нахождение в альянсе.

Так что собери 100 "друзей" ))))
Выбери регион скажем геминате.
Завоюй его.И поверь мне никто из мемберов РА не будет лезть с дебильными вопросами ,а сколько вы получаете с гуристовских комплексов, а куда тратите деньги ? и тд.

Пример УНЛ - контролируют регион Именсию.

Считать чужие доходы...признак плохого тона...

Расходы лучше посчитай...Слитые кап шипы альянса на борде...Количество
посов на разных станциях...
к примеру в c-j уже почти год стоят 25 Л посов с боевым весом on-line.

Для захвата GB- нам понадобилось купить и доставить 50 L deathstars с топливом...

Для атаки 1 го поса 15 дредами необходимо
10-15к стронциума..+ топливо на прыжки..
А за всё время мы убили или загнали в рейнфорс в 100 раз больше...
И это только часть общей системы.

Вот сейчас ваша корпорация ( если не ошибаюсь просится в у-ра)
зачем если всё так плохо? на наших 3 регионах свет клином не сошёлся...Выберете себе любой другой где всё хорошо ...Регионов и альянсов полно...И живите там припиваючи.
конфликты ссоры недоработки это всегда было и будет.

И мне лично как одному из людей которые занимаются организацией и пытаются что то сделать в альянсе и поддерживать экономич структуру, легче попрощаться с вашей(и не только) корпорацией ...Чем каждый раз утирать сопли и отвечать на "крики души" когда кому то что то не нравится.

ха...доходы ты наши решил сравнить.....к соседу лучше зайди и узнай сколько он получает и сколько жене отдаёт и почему с тобой не советуется.

the end
  • 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor
Конфликт с nync'ом весьма банален...

Мембер одной корпорации U-RA по имени Icecolder, находясь в закрытой системе Ред Альянса (которую он должен пролетать молча и без разрешения не имеет права находиться там дольше времени варпа к следующим воротам), влез в чужой диалог со своими, как ему наверное казалось, весьма остроумными комментариями (разговор шел на английском, а коменты звучали на русском)... за это в грубой форме он был поставлен на место, причем грубая форма звучала так - "рот закрой".

Далее этот мембер начал конкретно оскорблять представителя высшего командования Ред Альянса.

Печальня история. Он конечно мог не знать кто такой nync и чем он занимается в Ред Альянсе... но это, как говорят, его личные проблемы.

И пожалуйста, не надо тут разводить демагогию про брутальный РА, чел получил то, что залсужил, когда бесцеремонно влез в чужие дела на чужой территории.

Далее из-за одного не совсем умного человека начинает страдать вся корпорация... Господа, у нас командная игра и поступок одного конкретного пилота может повлиять на всю корпорацию, об этом тоже надо помнить. Поэтому опытные ганглидеры и СЕО запрещают своим пилотам писать что-либо в локале, потом себе дорже выходит.

З.Ы. У нас нет демократии и свободы слова. Демократия была у Ксетиков, но они умерли.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Мембер одной корпорации U-RA по имени Icecolder, находясь в закрытой системе Ред Альянса (которую он должен пролетать молча и без разрешения не имеет права находиться там дольше времени варпа к следующим воротам), влез в чужой диалог со своими, как ему наверное казалось, весьма остроумными  комментариями (разговор шел на английском, а коменты звучали на русском)... за это в грубой форме он был поставлен на место, причем грубая форма звучала так - "рот закрой".

Далее этот мембер начал конкретно оскорблять представителя высшего командования Ред Альянса.

аж лог захотелось почитать :D
но я подозреваю, что он хранится в секретном бункере РА и его никому не покажут :D
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Ally:XIX

аж лог захотелось почитать  :D
но я подозреваю, что он хранится в секретном бункере РА и его никому не покажут  :D

Просмотр сообщения

Можно предположить, что там велись секретные стратегически крайне важные переговоры.. в локале..а Пупс вообще очень вежливый человек, но тут его сердце не выдержало.
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

Alef

Alef

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
Наша корпорация не просится в У-РА. В ней просто много людей, которые все еще верят что все везде ништяк. Поэтому я вступлю ее в У-РА, а сам уйду, и это решение я принял давно. И естесственно уйду не в другую ситизенскую корпу.

100 друзей? )) обязательно соберу. Спасибо за совет. И вообще, откуда тебе знать чего я добился, а чего нет?

Блин, я никогда не был против платить вам деньги за то, что вы даете нам возможность хантить лучшую непись и копать лучшую руду. И это не я назначал ту цену которую плачу, а вы. Если вам этих денег мало, сказали бы сколько, а то постоянно получаем в ответ - кто вы такие чтобы вам еще что то говорить. Мне нафиг не надо, чтобы ты со мной советовался. Я прекрасно понимаю, что не дорос до этого. Но и поливать нас говном утверждая что мы никчемные прожигатели вашего неба, тоже не надо.

А насчет плексов - кто бы сомневался....

А ты лично
(и другие такие же любители погорланить на форумах)

У меня всего 18 сообщений на форуме. Я любитель погорланить? Ну извините, больше не буду.

Добавлено:
И кстати, мне неинтерсено как тратятся деньги. Не было у меня такого вопроса.

Сообщение отредактировал Alef: 05 April 2007 - 7:35

• 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус
Да ладно вам :D Весна, гормоны...и все такое :D Крышу рвет по разному у всех.
Контроль удерживать все сложнее B) Вот и срываются люди, а пупс и так не самый спокойный человек на свете - он так со всеми общается, а учитывая что он с мутантом сейчас как я понимаю альянс тянет то там нервишки совсем кончать можно. :D Просто имейте это ввиду. :D
  • 0
На пенсии с 2008г.

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

аж лог захотелось почитать  :D
но я подозреваю, что он хранится в секретном бункере РА и его никому не покажут  :D

Просмотр сообщения

лог был в алли почте ура
чтоб начинать такие наезды на слова "рот закрой" надо быть очень сильным на голову :/
  • 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG
удачи в будущих начнинаниях и будем надеятся ваши достижения мы увидим в офф карте в ближ 3-4 месяца где вы построите paradise для всех желающих. И будете жить спокойно без всяческих проблем.
И своим примером вы покажите как нужно сеять \пахать и пожинать.
А я и многие другие с уд посмотрим, проникнемся и восхитимся вашим творчеством, порядчностью и организацией.
  • 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Alef

Alef

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
Молодец мастер )) респект!

кстати зря ты начал говорить что я там что то горланю.. не наезжал я на ред, всего то хотел узнать такие ли мы ненужные.. .и если да, то нафиг вы вообще на нас заморачиваетесь? и вам не было бы геморроя, и нас бы в заблуждение не вводили.....

3-4 месяца?? сами-то сколько воевали прежде чем вы на карте появились? :D Дай хоть полгода....
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
Арс, а Я вот не понимаю как можно тянуть ВДВОЕМ альянс 700+человек. Что значит тянуть? Слово тянуть навевает впечатления что кроме мутанта и пупса вообще никто ничего делать не хочет. И их надо тянуть.
  • 0
Изображение

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10

Арс, а Я вот не понимаю как можно тянуть ВДВОЕМ альянс 700+человек. Что значит тянуть? Слово тянуть навевает впечатления что кроме мутанта и пупса вообще никто ничего делать не хочет. И их надо тянуть.

Просмотр сообщения

Не совсем так, просто они вдвоем делают массу работы, поэтому я и выразил ее как тянуть. Кроме них там достаточно людей - но главные, как и мастер - эти двое. Поэтому стоит понимать какой это неблагодарный и тяжелый труд, и иметь это ввиду.

ЗЫ Я не говорю что надо терпеть хамство или наглость если человек работает хреном с горы в любой организации. Но в данном случае стоит помнить что кроме проблем альянса которые эти двое решают, разбираться еще с кучей прочих проблем на которые надо тратить немало времени тут никакого терпения не хватит.
И не стоит удивлятся черезчур резким подчас реакциям загруженных по уши людей.

Сообщение отредактировал Apc: 05 April 2007 - 8:42

• 0
На пенсии с 2008г.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Молодец мастер )) респект!

не наезжал я на ред, всего то хотел узнать такие ли мы ненужные.. .и если да, то нафиг вы вообще на нас заморачиваетесь? и вам не было бы геморроя, и нас бы в заблуждение не вводили.....

Просмотр сообщения

Ну как бы тебе объяснить. Вот возьмем магазин специализирующийся на продаже, ну скажем аудиоаппаратуры. Финаносовый результат хороший. Каждый месяц просто отличный. Все счастливы и довольны. Всем всего хватает.
Тут приходит человечек (или позвали) не важно и говорит: парни а давайте я у вас тут буду принимать платежи за сотики. И вам за это копеечку платить.
Ну деньги то даже маленькие никогда не лишние - согласились.
Но через два месяца человечек борзеть начинает ставит свою машину на их стоянку, громко говорит, ходяит неряшливый, да ваще - чета он совсем охамел.
Ситуация ясна ? :D

Сообщение отредактировал Cor: 05 April 2007 - 8:53

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5
  • EVE Ingame:CERR
  • Corp:Ab Inito

удачи в будущих начнинаниях и будем надеятся ваши достижения мы увидим в офф карте в ближ 3-4 месяца где вы построите paradise для всех желающих. И будете жить спокойно без всяческих проблем.
И своим примером вы покажите как нужно сеять \пахать и пожинать.
А я и  многие другие с уд посмотрим, проникнемся и восхитимся вашим творчеством, порядчностью и организацией.

Просмотр сообщения

Мастер, че ты так злишься?
На вас никто не наезжает. Наоборот - люди ГОТОВЫ ПОМОЧЬ по мере возможностей, но при этом хотят от вас не так уж и много:
1) нормальной организации в экономических отношениях с ситизенами;
2) ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения.
Все достаточно элементарно решаеться. Мы прекрасно понимаем ,что вы такие же живые люди, как все, и у вас тоже бывает плохое настроение, усталость и похмелье.
Трудности в решении организационных вопросов - делегируйте часть ответственности в решении данных вопросов подходящим кадрам (это кстати знает любой мало-мальский руководитель в РЛ, а уж люди то у вас есть в РА).
Трудности с коммуникациями - та же ботва, поставте между собой и обществом людей-коммуникаторов.
Никто не пытаеться умалить ваши достижения, никому не интересно сколько у вас на счетах бабоса.
Просто людям хочеться другого к ним отношения. А вы, как мы видим со стороны, чуть ли не каждый вопрос принимаете в штыки.
В конце концов, основа этой игры - люди и отношения с ними.
И вы с Пупсом НИЧЕГО бы не добились без тысяч простых пилотов РАЗНЫХ ИГРОВЫХ возрастов. И не только дредами вы строили РА, но и таклерами!
Так проявите себя как настоящие лидеры, а не серферы фортуны.
Повторяю - люди ГОТОВЫ ПОМОЧЬ. Зачем же терять свое лицо и отталкивать их? У РА хватает проблем, при чем многие из них оно создает само же. Так помогите людям решить их для вас :D
Я вспоминаю Силгу, до которого народ не мог достучаться ДВА месяца подряд.
Да что там народ, Густалу это тоже не удалось. :D :D B)
И это при том, что Силга оказался на одном из организационных мест, которые требуют присутствия человека хотя бы час в сутки. Это было проблемой? Было. О ней знало РА? Знало (Густал и Дегронт, минимум). И чтоб решить эту проблему, животрепещущую для многих ситезенов РА, потребовалось аж ДВА месяца??
Я к чему веду - используйте имеющиеся людские ресурсы более эффективно. Да - иногда и сопли повытирать надо, да - иногда и разжевать надо (а вы устали, голова болит, и вообще настопиздило). Но без этого - никуда. Потому что самое ценное что у нас есть - не иски, не плексы, и не регионы - люди.
  • 1
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)

Alef

Alef

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
Конечно ясна. Но я так и близко себя не веду имху.

Вот приходят парни которые крышуют этот магазин ко мне, и говорят - плати бало. Я им дулю, а они мне по почкам. Я звоню начальнику магазина и гворю, так мол и так.. Он - твои проблемы. Ок, понял. В следующий раз когда приходят снова эти парни, я сам даю им по почкам. И через 2 минуты уже мне звонит начальник магазина и говорит что я ох...ел и теперь должен этим парням бабки, а то и он подъедет щас давать мне по почкам... Ситуация ясна?

А потом приходит кореш начальника и говорит что на самом деле хозяин магазина он и я три месяца платил бабки не тому человеку... И как обычно виноваты во всем мои почки. Но самое прикольное не это. Потом 2 недели пытаешься выяснить кому платить бабки, и на письма никто не отвечает, и конво не принимают. Да ладно, я не ропщу.... Рожденный ползать летать не может. Не мой уровень...

кстати да. почему я отказался платить парням? потому уже плачу начальнику магазина....

Сообщение отредактировал Alef: 05 April 2007 - 9:01

• 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Просмотр сообщения

Тянуть - это значит брать на себя ответственность за жизнь сообщества пилотов именуемого Ред Альянс и не бояться принимать решения влияющие на судьбу 700 других человек. Чувство ответственности - очень редкое качество встречающееся у 1% пилотов. Так что этот 1% достоин уважения за свою храбрость.

Сообщение отредактировал Crush: 05 April 2007 - 8:59

• 0

zumlin

zumlin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
2
  • EVE Ingame:zumlinM
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing
помойму, здесь идет перетерания давно перетертых вопросов...

IMHO - некоторым пунктам, подсвеченным в этом топике:

1. считать деньги в чужом кормане - нехорошо - это на самом деле дурной тон. Это тебе скажет любой предприниматель в реале

2. насчет цены РА за ситизенство - это их территория и их цены. Нравятся цены - пользуй. Не нравится - EVE большая - места всем хватит. Тут хвалили Гуннов - идите к ним. Не хотите быть ситизеном? не будте - собирайте 100 друзей, езжайте в империю. И естественно, не обижайтесь, что вас будут сбивать при влете на территорию РА.

3. насчет хамства - здесь могу посоветовать такую вешь из реала - bug tracker. Это web-based программа, в которой ситизены могут постить свои вопросы к РА. На вас наехали? нахамили? еще какие-то проблемы между корпорациями? - постите мессагу-тикет в этот tracker, причем с доказательствами (логи, скриншоты, записи из ТС). Это интересно и ситизенам и РА. Это эффективный инструмент решения таких вопросов.

4. еще раз насчет описанной ситуации (человек влез в разговор, куда влезать был не должен) - могу посоветовать опять таки некую закрытую страничку корпы-ситизена на сайте РА, где будут:
- перечислены все ограничения и условия ситизенства (в случае изменения условия - программа сама нотифицирует ЦЕО корпы-ситизена и всех ее членов об изменениях), включая цену за аренду
- будут перечислены все члены корпы-ситизена
- тот самый bug tracker, а вернее его подразделение для вопросов именно между РА и корпой
- еще много чего.... :D

5. насчет "АААА - РА тащит деньги в реал / из реала" - вы не поверите, товарищи, но они ДОЛЖНЫ это делать. Такой альянс ОБЯЗАН, по моему мнению, иметь фин.канал с реалом. Потому что многие люди, по сути, РАБОТАЮТ в РА. И они ОБЯЗАНЫ получать плату в реале за свою работу. И оплата должны быть достойной - как минимум от 1-2к$. Только если люди именно РАБОТАЮТ в РА можно надеятся на нормальное решение вопросов с ситизенами и тогда все будут довольны - будут оперативно решаться вопросы со стендингами, вопросы по проблемам ситизенов, разводиться конфликты, возвращаться неправедно потерянные итемы, планировать дальтнейшие действия альянса во всех аспектах.
Просто уже достал по всему форуму вой - АААА - ебаеры те, ебаеры эти. ДА - ебаеры и никак иначе. И если на самом деле, часть денег от аренды, которую платят ситизены, идет через ебай в карман отдельным людям в РА - это хорошо. Значит человек может полностью отдать себя игре. И более того - по моему мнению, альянс живет хорошо, когда есть штат управленцев-ебаеров и есть ситизены, хантеры и макромайнеры. И все имеют боевых чаров - управленцы - для завоевания регионов, а ситизены - для защиты нажитого от летучих гангов.

P.S.
Да - насчет программ - в принципе, если это интересно и у РА отсутсвуют специалисты по PHP/MySQL/HTML/JS, я могу нечто такое написать/найти-и-настроить - это будет бесплатно, но, как и все бесплатное, это будет делаться вечерами и из-за этого - долго - не взыщите. :D
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

... страшные сказки...

прикольный ты тип. РЕД знач грубияны, а как доказательство ты приводишь разговор с мембером ultima ratio.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.

2) ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения.

Просмотр сообщения

Как человек немного занимавшийся этим пусть даже и в очень малых масштабах по сравнению с альянсом, могу сказать - человеческое отношение и все что за ним следует вырабатывается в личных разговорах, деятельности и постоянном взаимодействии. Разглагольствовать, требовать и ждать - прямо противоположные этому занятия.

Фактически - то что многие пишут тут с претензиями+предложениями к РА - это всего лишь психологический барьер самомнения.
  • 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10

5. насчет "АААА - РА тащит деньги в реал / из реала" - вы не поверите, товарищи, но они ДОЛЖНЫ это делать. Такой альянс ОБЯЗАН, по моему мнению, иметь фин.канал с реалом. Потому что многие люди, по сути, РАБОТАЮТ в РА. И они ОБЯЗАНЫ получать плату в реале за свою работу. И оплата должны быть достойной - как минимум от 1-2к$. Только если люди именно РАБОТАЮТ в РА можно надеятся на нормальное решение вопросов с ситизенами и тогда все будут довольны - будут оперативно решаться вопросы со стендингами, вопросы по проблемам ситизенов, разводиться конфликты, возвращаться неправедно потерянные итемы, планировать дальтнейшие действия альянса во всех аспектах.
Просто уже достал по всему форуму вой - АААА - ебаеры те, ебаеры эти. ДА - ебаеры и никак иначе. И если на самом деле, часть денег от аренды, которую платят ситизены, идет через ебай в карман отдельным людям в РА - это хорошо. Значит человек может полностью отдать себя игре. И более того - по моему мнению, альянс живет хорошо, когда есть штат управленцев-ебаеров и есть ситизены, хантеры и макромайнеры. И все имеют боевых чаров - управленцы - для завоевания регионов, а ситизены - для защиты нажитого от летучих гангов.

Просмотр сообщения

100 раз уже писали - средства с альянс кошелька, куда поступают доходы от ситизенов и плексов контролируются не ОТДЕЛЬНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ, КОТОРЫЕ ЗП ПОЛУЧАЮТ, а представители ВСЕХ КОРП основных, и тот кто будет себе в карман из кошелька альянса пробовать класть бабло - будет извините за выражение вы..бан, и высушен, поскольку такую суку в руководстве ни один боец видеть не захочет. По крайней мере раньше было так.
Так что никто с альянс валлета бабло в реал не переводил и не переводит. Ну а дураков пробовать это сделать думаю нет, последствия для таких вот деятелей будут вряд ли приятными.
А что делают мемберы со СВОИМИ ЛИЧНЫМИ дохода абсолютно фиолетово, если они при этом выполняют задачи командования - никто к ним с налоговой проверкой не приедет. Это их ЛИЧНОЕ ДЕЛО куда девать заработанное на ханте или плексах бабло - да и если комплекс дрочер будет приезжать на альянс сборы на фриге каждый раз, то его самого и трахнут его же сокорповцы за такие фишки.
  • 0
На пенсии с 2008г.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users