Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ultima Ratio
Отправлено 30 March 2007 - 11:40

Как вам внутри живется?
Дипломатией кто-нибудь занимается? Решает ли альянс задачи, для которых был создан?
Вообще пользу какую-то от вступления в этот альянс вы получили?

Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 30 March 2007 - 12:04

В довесок народ получил мега флудерский канал - alliance

ЗЫ ну еще как и ожидалось висит офф вар от приватеров. Особо вроде никто от этого не страдает.

Отправлено 31 March 2007 - 8:08

В U-RA условия твой жизни больше от тебя зависят. Как потопаешь - так и полопаешь.
ЗЫ ну еще как и ожидалось висит офф вар от приватеров. Особо вроде никто от этого не страдает.
разве что переезд новых мемберов в нули ускоряется

P.S. Все, естественно, ИМХО.
P.P.S. На правах офтопа - а как нас называют в комьюнити, если не секрет? УРки?
Сообщение отредактировал vadim_sk: 31 March 2007 - 8:13
Отправлено 04 April 2007 - 11:18

есть конечно. +5 от РА, доступ на аутпост и т.д.
фактически - нужен список корп-участников алли, чтоб проставить всем плюсы. ну и получить + от у-ра, чтоб не получить от них че-нить другое
дипломатией пока что занимаюсь я....ник ингейм такойже как и на форуме.
Отправлено 04 April 2007 - 12:44

http://standings.red-alliance.info
по актуальности ничего сказать не могу

Отправлено 04 April 2007 - 13:19

Вот и стало интересно, насколько жизнеспособно данное образование..

Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 04 April 2007 - 13:32

да...было дело когда дипломатией алли практически никто не занимался...потому что руководства РА не могло определиться кто ето будет...а может никто и нехотел этим заниматься.....и с недавних пор....решили что пока это буду я.Собственно, топик сделал потому что одна бабка сказала, будто в У-РА 7 запросов про стендинги валялись около трех недель необработынными.
Вот и стало интересно, насколько жизнеспособно данное образование..
Отправлено 04 April 2007 - 13:45

по поводу актуальности - судя по этой страничке, у нас +5 к роадкилламстраничка стендов пока ожила тут
http://standings.red-alliance.info
по актуальности ничего сказать не могу

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 04 April 2007 - 13:51

по поводу актуальности - судя по этой страничке, у нас +5 к роадкиллам
Да стэндинги вооще штука веселая.

Кстати, если кто не знает "Ultima Ratio" с латыни переводится как "Последний Довод", интересно, влажило ли РА какой то скрытый поддекст в названии али?!

Отправлено 04 April 2007 - 14:05

There can be no other destiny...
Отправлено 04 April 2007 - 14:09

пока еще ничего не слышно про это , да и думаю может врятли узнаю, думаю это будет разбор приватно с вашей корпорацией со стороны руководства РА.Хороший кстати вопрос, автор. Как раз в тему, не далее чем сегодня ночью был презабавнеший конфликт с участием одного из представителей командования. Поскольку этой ночью я вышел из корпорации и соответственно из алли, то не знаю чем всё закончилось, это хотелось бы услышать от Emeraldya.
Кстати ты то чего вышел?....так внезапно

Отправлено 04 April 2007 - 14:26

Я вышел потому что почувствовал идиотизм положения. Почти месяц не играл, не приношу пользы корпе, пару раз за сутки поднули приватиры в хайсеках с необновлённым клоном. Да ещё тут начальники благословенного РА показывают себя в неожиданных цветах. В общем ушёл, заново встаю на ноги и лечу нервы

Вообще конфликт совершенно идиотский и наверное должен был остаться в привате. Однако когда свои стреляют в спину... не хочется об этом молчать.
There can be no other destiny...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users