Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Что бы на неделю сальвага и лута набегало на несколько ккк надо жить в еве. Буквально от ДТ до ДТ.
Собственно я конечно не против, но сочувствую.
Норм ранеров нерф не тронул ну ваще никак.
Таги с ЕА падают - эт главное.

В общем то я много времени в евке провожу, хотя и далеко не весь день. Ну да у каждого свои предпочтения. Кстати когда миска без блицевания делается 20-30 минут со сбором все поверь копится очень быстро.

срач пошел!!! хе-хе бабло халявное ушло :unsure:))

Тык халявного небыло никогда.... Да и не ушло нифига - мне к примеру пофиг что пылесосить благо обемы орки позволяют много скрапметалла собрать =).
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng
а ты не путай нано, себя и 70% подписчиков игры.
хайсек карибиры и так в не лучшем положении.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Сорри за вопрос не по теме но что тебе не нравится в положении хай сек кариберов? Меня как карибера все вполне устраивало...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я сейчас заплачу, 80кк в час в полной безопасности уже не торт. Круче наверное тока фармерщики десяток получают да захватившие клевого агента в нулях, а их по сравнению с кариберами просто ничтожное количество.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

срач пошел!!! хе-хе бабло халявное ушло :unsure:))

Все правильно сделали.
Прогнозирую увеличение цен на шипы в течении 2-3 месяцев, засекайте цены :(

ПС.
Предлогаю, убрать везде вобще весь лут и отправить в ЛП шоп, а дронам сделать баунти и все ломануться в майнеры :)
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ты бы дебильным себя назвал сначала. Ева не торт - не нравится реальная экономика - иди в ВОВ. Многим снижение цен нравится, я бы сказал ОЧЕНЬ многим - всем тем кто покцпает эти ц-тайпы.

Потому что меня все устраивает, тебя не устраивает и ты хочешь перекоса существующего баланса? - это целиком твои ЛИЧНЫЕ проблемы.

Ты, видимо, чего-то недопонял. Меня в этом патче всё более чем устраивает.

As mentioned in the Patch Notes, agents will now give missions in less loaded systems instead of in high load systems. In theory, that is fine, as it will probably reduce lag.

But there seems to be some problems arising from that decision. I run mission around the Eitu and Inoue systems, both of which are neighbour to low-sec systems. Since the expansion, I am almost exclusively getting missions in said low-sec systems, as they are very lightly loaded.

That fact will force me to move my mission running to another system, which has always been crowded with mission runners. I guess the same will happen to many people. So, instead of lessening the load on some systems, the change has a chance of increasing it, because people will abandon agents close to low-sec.

Я в этом вижу только плюсы - часть людей получает возможность пополнить население лоу-сек космоса, а часть полетит блобиться в и без того запруженные системы вроде Мотсу или Aphend'а, облегчив ниньзя-салважерам и пропагандистам ПвП (многие называют их словечками вроде "разводилы" и "суицид-ганкеры", начисто игнорируя их социальную направленность) вопросы поиска целей.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Все правильно сделали.
Прогнозирую увеличение цен на шипы в течении 2-3 месяцев, засекайте цены :(

ПС.
Предлогаю, убрать везде вобще весь лут и отправить в ЛП шоп, а дронам сделать баунти и все ломануться в майнеры :)

Ну как бы совсем не факт, карибасы хайсечные не только заваливают рынок барахлом с лп шопа но и в очень большой части его потребляют, уйди крупная часть из них в лоу-нули будет резкое падение спроса и вброс большого количества рара так как не многие будут его юзать вне хайсеков, а это = обвал рынка на 2-3 месяца с долгим его лихорадиньем после... Или ты не про китайские равены и их собратьев? =)

Ты, видимо, чего-то недопонял. Меня в этом патче всё более чем устраивает.

Я в этом вижу только плюсы - часть людей получает возможность пополнить население лоу-сек космоса, а часть полетит блобиться в и без того запруженные системы вроде Мотсу или Aphend'а, облегчив ниньзя-салважерам и пропагандистам ПвП (многие называют их словечками вроде "разводилы" и "суицид-ганкеры", начисто игнорируя их социальную направленность) вопросы поиска целей.

Как раз я все допонял.

А ничего так что ты как всегда высосал выводы из пальца или там из носа выковорял? :unsure: так как на данный момент многим дают в хай сек 5е миски, многим чисто в лоу. Как мне показала дооолгая допатчевая практика могу уверенно заявить что пока не будет статистики хотябы по 100 мискам ничего понятно не будет. И кстати ничего так что теперь миски с того же мотсу будут по менее загруженной округе раздавать - в чем легкость для нинзь то?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

И кстати ничего так что теперь миски с того же мотсу будут по менее загруженной округе раздавать - в чем легкость для нинзь то?

Все пути ведут в Мотсу.

Сидеть в одной системе на одном-единственном андоке и проверять исходящих фармеров в любом случае намного выгоднее, чем делать то же самое в нескольких разнесённых друг от друга хабах.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
правильно написали этим патчем заганяют всех играть в места где пвп активность не пресекается конкордом, а иски тот кнут которым гонят.
ЗЫ: нерфить нада ввообще не ранеров и производственников(меньше миников меньшие обороты) а нулевиков и вх с их халявными аномальками и огромными гравиками тогда не будет ни лута сотни тысяч тонн ни фретаков с хайминиками под завязку. прикол лута что в нём был баланс хай-мед-лоу миников, а нули и вх его перекосили после апокрифы в итоге корабли стали селфдестрактить и рынок начал пованивать........но решение мне не нравится(для какашкометателей я живу в лоу мне по барабану этот патч)

Сообщение отредактировал minorchik: 28 May 2010 - 13:55

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

А почему бы и нет? :unsure:

Гыгы, пвпшникам в каждом патче что-то меняют и ничего, живы. Наконец всколыхнулы болото агентрана :(
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Со сторика The Search Party (2 of 2) сегодня падал мета1 лут вместе с металскрапсами.
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

правильно написали этим патчем заганяют всех играть в места где пвп активность не пресекается конкордом, а иски тот кнут которым гонят.
ЗЫ: нерфить нада ввообще не ранеров и производственников(меньше миников меньшие обороты) а нулевиков и вх с их халявными аномальками и огромными гравиками тогда не будет ни лута сотни тысяч тонн ни фретаков с хайминиками под завязку. прикол лута что в нём был баланс хай-мед-лоу миников, а нули и вх его перекосили после апокрифы в итоге корабли стали селфдестрактить и рынок начал пованивать........но решение мне не нравится(для какашкометателей я живу в лоу мне по барабану этот патч)

Дооооо, нахрен нужно нулии, убрать их, нахрен нужны вормхолы, убрать их, оставить токо хайсек и лоу. хочу играть до апокриф :) :unsure: :(
Забыл написать ева уже не торт ухожу. :)

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 28 May 2010 - 14:03

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Ну как бы изменение по составу миников в аллойках+изменения по страховке+изменения по мета0 в сумме перевернут всю картину производства и майнинга, в какую сторону сложно сказать.

По поводу загоняют в нули и лоу, я чесно скажу - пока я этого не вижу. Если вероятность мисок в хай уменьшится солидно - мне это только наруку, будет выше курс для моих ЛП, с рынка вылетит народ играющий на 1м,2х акках, и резко уменьшится роль 3х,4х акковых игроков, я же при необходимости и достаточной доходности могу качнуть стенд еще на 6 альтах и буду выбирать миски 12ю чарами, не проблема ни с какой стороны.
  • 0

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
  • EVE Ingame:Erica Rainso
Кстати нерф не заметил пока что...как продовали по 100-150 модулей в день так и идет. Может конечно запасы старые выбрасывают.

Забавно читать про те самые мифические 80кк в час. Вы как считаете? На персонаже с перфектным марадером или как? Что-то я думаю нубу на каком-нибудь бк даже не снились эти 80кк в час в хай секе.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
да привязали бы всем пвп их сс к баунти, а когда сс меньше нуля чтоб агенты с ними не говорили ввообще скажем есть баунти 1кк если у тебя сс 5.0 если сс 0 то баунти 0.........а ещё чтоб за пересылку исков на пвп чаров налог брался ........набрал 100 килов за неделю нифига не можеш получить всё базирает ссп :unsure:

ДАЁШ ТРУ ПВП ? :(
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

У меня тоже своя игра. Мне нравится питум ц-тайп мед бустер. Но из-за дебильных фармеров этот бустер стоит 350+ кк, а мог бы стоить значительно дешевле, если бы на него был спрос ниже. Очень наивно думать, что раз кто-то сидит в хай-секе, то он не оказывает на вас никакого влияния.

Надо же, какое-то хайсечное быдло посмело фитить такие же модули как и великий лоусечный ногебатор... Самому-то не смешно? Складывается ощущение, что вам батенька к врачу пора.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Кстати нерф не заметил пока что...как продовали по 100-150 модулей в день так и идет. Может конечно запасы старые выбрасывают.

Забавно читать про те самые мифические 80кк в час. Вы как считаете? На персонаже с перфектным марадером или как? Что-то я думаю нубу на каком-нибудь бк даже не снились эти 80кк в час в хай секе.

Не знаю сколько кк в час у меня, но 5я миска делается 20-30 минут с полным вышибанием и сбором. Разумеется скиллы давно в префект и фит отнюдь не т2 и чар не 1н и даже не 2.

Надо же, какое-то хайсечное быдло посмело фитить такие же модули как и великий лоусечный ногебатор... Самому-то не смешно? Складывается ощущение, что вам батенька к врачу пора.

+1 к твоим словам. Ему там отрежут слишком разбухшее ЧСВ и глядишь, оно перестанет оттягивать всю кроВ на себя сделав его нормальным парнем.
  • 0

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
  • EVE Ingame:Erica Rainso

Не знаю сколько кк в час у меня, но 5я миска делается 20-30 минут с полным вышибанием и сбором. Разумеется скиллы давно в префект и фит отнюдь не т2 и чар не 1н и даже не 2.

Ну так попробуй сядь на бк с не перфектными склиами, поделай миссии.
Вообще когда на счету пара тройка лярдов все кажеться очень дешевым и добыча денег очень простой.
У меня товаришь вот дрейк слил с т2 ригами и это было очень ошютимо для него :unsure: Пришлось даже в долг денег давать.

Сообщение отредактировал Marlen: 28 May 2010 - 14:13

• 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
оу, клевый срач! так держать! даешь отмену хайсека! даешь нули в жите! ураааа!
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Ноу-неймы могут сколько угодно фонтанировать своим глубокомысленным психоанализом, но суть экономических взаимоотношений от этого никак не меняется. Ряд модулей имеет высокий pricetag лишь из-за их популярности у любителей безрискового фарма.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users