Все правильно сделали.
Прогнозирую увеличение цен на шипы в течении 2-3 месяцев, засекайте цены 
ПС.
Предлогаю, убрать везде вобще весь лут и отправить в ЛП шоп, а дронам сделать баунти и все ломануться в майнеры 
Ну как бы совсем не факт, карибасы хайсечные не только заваливают рынок барахлом с лп шопа но и в очень большой части его потребляют, уйди крупная часть из них в лоу-нули будет резкое падение спроса и вброс большого количества рара так как не многие будут его юзать вне хайсеков, а это = обвал рынка на 2-3 месяца с долгим его лихорадиньем после... Или ты не про китайские равены и их собратьев? =)
Ты, видимо, чего-то недопонял. Меня в этом патче всё более чем устраивает.
Я в этом вижу только плюсы - часть людей получает возможность пополнить население лоу-сек космоса, а часть полетит блобиться в и без того запруженные системы вроде Мотсу или Aphend'а, облегчив ниньзя-салважерам и пропагандистам ПвП (многие называют их словечками вроде "разводилы" и "суицид-ганкеры", начисто игнорируя их социальную направленность) вопросы поиска целей.
Как раз я все допонял.
А ничего так что ты как всегда высосал выводы из пальца или там из носа выковорял?

так как на данный момент многим дают в хай сек 5е миски, многим чисто в лоу. Как мне показала дооолгая допатчевая практика могу уверенно заявить что пока не будет статистики хотябы по 100 мискам ничего понятно не будет. И кстати ничего так что теперь миски с того же мотсу будут по менее загруженной округе раздавать - в чем легкость для нинзь то?