Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроп с мисссий в Тиранисе
Отправлено 27 May 2010 - 20:32

Ни кто не заметил что с миссий стало падать намного меньше лута?Вот например проходил только что Ваганзу,раньше делал реварп големом для отвоза лута.а сейчас ещё и место осталось....
патчноутсы не читаем, да?
Отправлено 27 May 2010 - 20:37

Дроп мета0 порезали. Эт даж лучше - меньше гемора что потом с ними делать и как вывозить.Ни кто не заметил что с миссий стало падать намного меньше лута?Вот например проходил только что Ваганзу,раньше делал реварп големом для отвоза лута.а сейчас ещё и место осталось....
antonn*Нейтрал
Отправлено 28 May 2010 - 0:14

это необходимо?Если не логикой учить людей что блиц более прибылен, и менее уныл, то хоть так..
Давай тебя будем учить, что ходить пешком - это полезно, будешь на работу без метро и машины бегать, а в воскресные вылазки в супермаркет пакеты на себе нести. "То хоть так" (с)
Для тех кому блиц был более прибылен - делали блиц, кого не устраивало работали по-старинке.
Отправлено 28 May 2010 - 0:48

Желательно, мы все в одной игре.это необходимо?
А жить без денег, будучи уволеным много вреднее.Давай тебя будем учить, что ходить пешком - это полезно, будешь на работу без метро и машины бегать, а в воскресные вылазки в супермаркет пакеты на себе нести. "То хоть так" (с)
То есть ты признаешь что в еве есть люди, для которых меньшая прибыль почему то приятнее?Для тех кому блиц был более прибылен - делали блиц, кого не устраивало работали по-старинке.
Отправлено 28 May 2010 - 1:46

Отправлено 28 May 2010 - 5:07

Отправлено 28 May 2010 - 5:27

Отправлено 28 May 2010 - 5:39

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 May 2010 - 5:47

Блин, неужели всего лишь из за нерфа лута бездарные мотсеныши наконецто задумаются над тем что они делают не так? Вот если для них дойдет что нада фармить выгодные лп шопы, не салить и не лутать, вот тогда придется думать уже фармерам лп
Ну как тебе сказать, ты бы сначала думал потом писал, я вот 5ки фармю потоком и салю-лутаю, живу не в мотсу ессно

Отправлено 28 May 2010 - 6:06

Аналогично, ты подумал что написал? Сам фармишь лп, живешь не в мотсу. То есть тебя мое высказывание никаким боком не касается, ты бы еще вывод сделал что я офицеров не стал лутать быНу как тебе сказать, ты бы сначала думал потом писал, я вот 5ки фармю потоком и салю-лутаю, живу не в мотсу ессно
и мне это не замедляет фарм мисок так как компов 2 и солит-лутает орка в полуафке, как раз пока боевыми 20-30 минут миску режу на орке предыдущую пылесосю, и ты знаешь - дофига сала-лута за неделю набегает, счет в ккк измеряется. единственный минус - закончил миски а последнюю еще минут 20 допылесосивать приходится, но и тут нет худа без добра - паралельно цены в житке альтом правлю.

Есть большая разница между сбором трешака с 4 лвл и сбором жетонов с 20-30 бш на 5 лвл.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users