Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Может таки хватит все тут со своими правами человека?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
693 ответов в теме

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra
  • Client:Eng

Попытка войти в территориальные воды без разрешения и оказание сопротивления при аресте закончилась бы также в любой стране.

Предчувствую метание говен в мою бошку из под нейтральных альтов, осмелюсь. Представлю картину как тот, кто гордится своей страной (Израиль) - да и своей родиной тоже (Россия).

Вам выливают в ушки грязи кучи, вот что обидно. Я, как житель страны Израиль, говорящий по русски (и вроде неплохо), имею доступ к каналам ТВ и израильским, и русским: ОРТ, РТР, РТВи и тд. После сравнения услышанного, поговорив с людьми, которые знают что говорят, дело было так:

Коммандос начали спуск на верхнюю палубу корабля, на котором предположительно находились миротворцы.
Каждого спустившегося в низу ждала толпа с железными дубинами, ножами, бутылками, рогатками со стеклянными шариками и т.д.
Ребят подхватывали, буквально срывали с веревки, начинали избивать, одного из них даже скинули на нижнюю палубу с 10-ти метровой высоты. Пытались отобрать у них оружие. Вертолёт за веревку привязали к антене в надежде его свалить !
На счет оружия - отдельная тема. Они туда шли с автоматами для пеин-бола, да да, с краско-метателями ! На каждом из них было по писталету, конечно, но для их использования они просили специальное разрешение у коммандира операции !
Да и стрелять они начали из живого оружия только после того, как по ним открыли живой огонь ! Да, один из тяжело раненных - ранен был огнестрельным оружием !
Один из ребят в интербью доложил, что видел автомат !

Подытожим:
Израильтяне подходят на кораблях к миссионерам.
Предупреждают в голос, не один раз - на них забили болт.
Начинается спуск на палубы кораблей.
На корабле "Мармара" их уже ждут на крыше, соотношение сил - 1:3.
До последнего им не разрешается открыть огонь, разрешается только после того, как по ним был открыт огонь, трое из них зарезаны (ранены), один скинут с высоты в 10 метров, один ранен из огнестрельного оружия, один легко ранен (перелоны от железных дубинок).

Мирная миссия ? Нет, господа. Это было сделано с целью скомпрометировать Израиль на новую агрессию, и как обычно, мы круто повелись...

Чем это закончится ? Хз, если честно. Надеюсь, дипломатической вонью ограничится. Воевать нет охоты - семья, дети на подходе...да и просто, вот...

Прилагаю ссылки на новостные сайты Израиля. Язык непонятен, да, за что заранее извиняюсь, но видео там более полное, чем то, что на ОРТ я видел (на серединке страницы оно). На видео отчетливо видно солдата, который был скинут, шумовую гранату, которая была брошена в солдат, бутылку молотова, и многое другое.

Наслаждайтесь

Сообщение отредактировал Keman: 31 May 2010 - 19:38

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

... у израильтян небыло выбора согласно законам...

Да хрен с ними с законами, болт на них все сейчас кладут. Евреи повелись, в итоге получилось не красиво.

Изображение

вот так красиво.

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

эт конечно самый вероятный, но и самый скучный вариант. надеюсь на эскалацию :]

обрати внимание на название секции, а теперь скажи мне, с кем воюет израиль?

Если я правильно помню, с Сирией например. <_<

А газа официально ничейная сейчас, и формально была под управлением Израиля.

П.С. Хотя вроде как считается "враждебным государственным образованием". Видимо чтобы были зацепки для адвокатов.

Сообщение отредактировал MOH: 31 May 2010 - 19:46

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Это была грамотная и холодная провокация на которую повелись израильтяне.
Турция не умоется. Собственно это только первый пробный закидон в демонстрации того "что может быть если..." Если Турцию не примут в Евросоюз...
Расшатывание ситуации наруку Турции и она будет это делать всеми способами до тех пор пока не достигнет своих целей.
Как бы это не звучало комично, но сам факт просьбы помощи у НАТО будет работать на Турцию.
Европа,а тем более Америка никогда не допустят активизации НАТО против Израиля, но просьба от Турции внесет серьезный раскол, т.е. продемонстрирует явное двуличие.
Турция это знает, все это знают, и по этому эта самая "просьба" что-то вроде ядреной бомбы, которая является сильным фактором даже будучи никогда не примененной.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Мирная миссия ? Нет, господа. Это было сделано с целью скомпрометировать Израиль на новую агрессию, и как обычно, мы круто повелись...

Чем это закончится ? Хз, если честно. Надеюсь, дипломатической вонью ограничится. Воевать нет охоты - семья, дети на подходе...да и просто, вот...

В общем-то понятно что "мирная миссия" была хорошо просчитанной провокацией: 700 правозащитников на 10к м3 "гуманитарного груза" (сахар - чтоб чай сладким был, гладкостенные трубы - канализацию чинить, ну и селитра - землю удобрять и т.п.). Вполне очевидно что такой груз Израиль в сектор Газа не допустит любой ценой. А большое количество правозащитников - гарантирует что кому-то из них при задержании нанесут травмы...

Но всё-таки излишне грубо сработала "израильская военщина" - почти полностью вляпалась в расставленную ловушку. Ладно хоть именитого правозащитника не застрелили под горячую руку.. А так - задержание в нейтральных водах (не территориальных), уже серьёзное правонарушение. Да ещё и турецкое судно. В Турции то как раз есть те - кому такое действие Израиля очень и очень на руку.
Тоньше надо было. Хотя бы дождаться когда в территориальные воды зайдут.
  • 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
Эх тоньше....ну как сказал Черномырдин (умный перец кстати) - хотели как лучше - ну и т.д.

Кстати, гуманитарная помощь туда поставляется регулярно - ООН получает от Израиля постоянный отчет.
Вот только есть одно "но" - это сразу же берет в свои тёплые объятия ХАМАС, ну и до мирных жителей (а ведь они там тоже люди, да ...) они только говорят, но дальше бла-бла-бла в камеру это ни на йоту...

Сообщение отредактировал Keman: 31 May 2010 - 20:04

• 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Каждого спустившегося в низу ждала толпа с железными дубинами, ножами, бутылками, рогатками со стеклянными шариками и т.д.

а ожидались розы и торты?

Ребят подхватывали, буквально срывали с веревки, начинали избивать, одного из них даже скинули на нижнюю палубу с 10-ти метровой высоты. Пытались отобрать у них оружие. Вертолёт за веревку привязали к антене в надежде его свалить !

дык, корабль - территория турции, а командос твои формально - неллегальные иммигранты, причем вооруженные.

На счет оружия - отдельная тема. Они туда шли с автоматами для пеин-бола, да да, с краско-метателями ! На каждом из них было по писталету, конечно, но для их использования они просили специальное разрешение у коммандира операции !
Да и стрелять они начали из живого оружия только после того, как по ним открыли живой огонь ! Да, один из тяжело раненных - ранен был огнестрельным оружием !
Один из ребят в интербью доложил, что видел автомат !

я даже не знаю, кто бОльший идиот, командос с автоматом для пейнтболла, или человек который верит в такую ахинею, особливо про выпрашивание разрешения пострелять из пистолетов когда тебя забивают стальной палкой.

зы. судя по видео, при наличии у турок огнестрела командос бы отстреливались по мере поступления, правда потом всю флотилии потопили бы нах, но это было бы еще драматичнее мне кажется.

Нет, господа. Это было сделано с целью скомпрометировать Израиль на новую агрессию, и как обычно, мы круто повелись...

точна, развели как последних лохов

таке я не понял, подлые турчаки подло устроили провакацию против доблестной израильской армии, тока чтобы повонять на дип. уровне? както не слишком подло, не находишь?

зы. чтоб меня не поняли неправильно, я ни в коем случае не осуждаю израиль за геноцид палестинцев, вбомбливание сопредельных стран в каменный век, окупацию чуть больше чем дофига всяких районов, бо вопервых мы им таке не соседи, во вторых если они чтото делаюи и им сходит это с рук - значит правильно делают, и в третьих ... пока не придумал, но явно есть какая то третья причина.

Если я правильно помню, с Сирией например. <_<

у них перемирие, и в любом случае блокировалась не сирия, а сектор газы.

Умные на гранцах терротериальных вод прислушиваются к рекомендациям капитанов военных судов.

кстате, вопрос о нейтральных водах предполагаю считать ичсерпаным, мкай?
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Инцидент гавно. Через пару дней исчезнет с первых полос (страниц) информ агентств, через неделю вообще все забудут. Двойные стандарты они везде. Амеры вон пачками кладут мирных жителей в афгане и ираке, в лучшем случае обьявят ошибкой и извинятся. Всем пофиг.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
Палар, ты будешь удивлён - но ОЧЕНЬ многие действия армии обороны Израиля можно посчитать идиотизмом, например, когда атакуют в Газе дом, с которого регулярно обстреливают патрульные машины на границе с Газой, им звонят ! Да да, звонят и просят освободить дом, причем делают это конкретно до того, как туда летит ракета, за 3-4 часа !

О человек, если бы ты знал, что тут делают, что бы небыло этой вони ! Ну, как видим, недостаточно.

На твой вопрос: торты и цветы они не ждали, но и не ждали вооруженного нападения. МироГоретворцы то открыто заявили, что НИКАКОГО оружия на борту нет !
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Ладно хоть именитого правозащитника не застрелили под горячую руку.. А так - задержание в нейтральных водах (не территориальных), уже серьёзное правонарушение. Да ещё и турецкое судно. В Турции то как раз есть те - кому такое действие Израиля очень и очень на руку.
Тоньше надо было. Хотя бы дождаться когда в территориальные воды зайдут.

вот про левозащитника какраз зря, это поощряет в них безнаказанность, если случайно так пристрелить десяток другой - то они следующий караван может и проигнорируют. а так - трупы есть - есть, хуже израилю уже врятли будет.
зы. а вот фиг бы они вошли в терр.воды. тогда их израильская военщина под более-менее легитимным предлогом потопить сможет, а идея вроде как не в этом.

Кстати, гуманитарная помощь туда поставляется регулярно - ООН получает от Израиля постоянный отчет.

контра: попиливают, разворовывают, а отчеты липовые предоставляют, наблюдателей в газе всерано нету. не так ли?

Вот только есть одно "но" - это сразу же берет в свои тёплые объятия ХАМАС, ну и до мирных жителей (а ведь они там тоже люди, да ...) они только говорят, но дальше бла-бла-бла в камеру это ни на йоту...

ну так вроде демократично избранное правительство, которое не признает оккупант, видители палесы непрально проголосовали, и за это им всем надо устроить концлагерь посредством блокады, и периодических бомбежек. аминь.
  • 0
Intaki, Reborn

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

Инцидент гавно. Через пару дней исчезнет с первых полос (страниц) информ агентств, через неделю вообще все забудут. Двойные стандарты они везде. Амеры вон пачками кладут мирных жителей в афгане и ираке, в лучшем случае обьявят ошибкой и извинятся. Всем пофиг.

Да что амеры, что Россия - молодцы. Умеют сказать - мы знаем что делаем, мы большие, а вы все идите домой.

Зато нашим - надо поизвиняться, пожополизничать, пообъяснять...вот и получается вонизма...и никак не научатся, горе-политики....

ЗЫ, наблюдатели есть, но они все сидят каждый с кляпом в виде хорошей пачки денег в углу.

Сообщение отредактировал Keman: 31 May 2010 - 20:21

• 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Кто дал прво израильтянам решать что и кому делать на нейтральной территории ?
Таким макаром и сомалийских пиратов можно к лику святых причислить, они же тоже всего лишь высаживаются "для досмотра"

Надавали террористам-джаматам по мозгам и правильно сделали. Этим верным только волю дай всех рабами сделают.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Сразу не заметил. Это пять :D Она шла в короткой юбке и с глубоким декольте... "скомпрометировала", зараза, на новый срок <_<

говорящий по русски (и вроде неплохо)

тебе нужно больше практики :)
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

ну так вроде демократично избранное правительство, которое не признает оккупант, видители палесы непрально проголосовали, и за это им всем надо устроить концлагерь посредством блокады, и периодических бомбежек. аминь.

Да никто их там не бомбит ! Обстреливают они Сдерот, а наши стреляют по пустым территориям, откуда те стреляют касамы.
Сколько у них погибло от бомбежек ? Почему их оттуда не выпускают ? Это же не просто так ! До 89-го года там был рай, да именно РАЙ ! И где это всё ? Копай глубже, а если хочешь - конвани в игре, я тебе больше расскажу, если тебя это действительно так интересует. Я тут с 90-го года, армию прошел и видел этот "мир" и сам процесс с самого начала.

А что-бы было легче копать - проверь кто такой был Арафат. Удивишься.

Сообщение отредактировал Keman: 31 May 2010 - 20:28

• 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

/заговор мод он
если предположить что это всетаки провакация, то угольки конфликта будут раздуваться ровно до тех пор пока инициатор не получит требуемое/убедиться в бесполезности требований/конфликт выйдет из под контроля.
двойны стандарты они ведь в обе стороны работают, нет?
/заговор мод офф

Палар, ты будешь удивлён - но ОЧЕНЬ многие действия армии обороны Израиля можно посчитать идиотизмом, например, когда атакуют в Газе дом, с которого регулярно обстреливают патрульные машины на границе с Газой, им звонят ! Да да, звонят и просят освободить дом, причем делают это конкретно до того, как туда летит ракета, за 3-4 часа !

постулат 1. человек с чемто напоминающим ружье - либо с ружьем, либо идиот.
постулат 2. идиоты умирают первыми.
вывод делай сам.

пердставил себе ситуацию, у человека пистолет, а его забивают стальным прутом, и в это время он выпрашивает разрешение открыть огонь а поражение. ну либо у него два пудовых чугуниевых йайца, либо я станиславский.

На твой вопрос: торты и цветы они не ждали, но и не ждали вооруженного нападения. МироГоретворцы то открыто заявили, что НИКАКОГО оружия на борту нет !

дааааа, стальной прут/трубу на корабле найти наверно невозможно. и кстате, любой суд по крайней мере российский скажет что это никакое не оружие.

Наслаждайтесь

толи у вас цензура, толи у нас. вобщем пмх в полный рост там а не ролик.

Да никто их там не бомбит ! Обстреливают они Сдерот, а наши стреляют по пустым территориям, откуда те стреляют касамы.

мировосприятие крайне субъективная штука. мне както предпочтительнее наблюдать со всех сторон конфликта, и желательно с расстояния. надеюсь старость моя будет все скучнее и скучнее, навеселился уже.

А что-бы было легче копать - проверь кто такой был Арафат. Удивишься.

ээээ... как его, нобелевский лауреат премии мира. ну как горби и абамка, не?
  • 0
Intaki, Reborn

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
На борту было огнестрельное оружие, это говорили. По солдатам стреляли. Да и длинные ножи куёнными назвать сложно.

А насчет старости твоей - долгих лет жизни, много здоровья и ПОДАЛЬШЕ от идиотов, тут я с тобой согласен на 100500%.
Но я тут, и тут моя земля, тут мои дети. Так что я тут и останусь <_< А старость моя будет веселой, потому что я не наивен и не верю в то, что тут что либо изменится в следующие 50 лет в лучшую сторону, хотя ОЧЕНЬ на это надеюсь.

ЗЫ: Об Арафате у тебя ну ОЧЕНЬ мало сведений, да...

Сообщение отредактировал Keman: 31 May 2010 - 20:53

• 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
в сегодняшнем инциденте у нас небыло никакой другой возможности реагировать на ситуацию. если бы прошел этот караван с " мирным грузом", завтра бы за ним отправился еще один, но уже с установками " клуб" на борту ( я конечно утрирую, но в течении полугода, Газа бы привзошла все точки мира по количеству оружия на квадратный километр)
Что ни нам, ни египтянан не надо. Вот сделать это можно было бы по-другому, имхо. водой под напором смыть нахрен всех с палубы и залить рубку, забросать оглушающими гранатами, а потом брать их всех, пока тепленькие. видимо, разведка лажанулась и не предвидела того, что там у них было. а было достаточно, ломы, ножи, рогатки со стеклянными шариками, оглушающие гранаты, коктейль " молотова", есть предположение и об огнестрельном оружии.
ну, будем оттуваться перд негодующим мировым сообществом. а росси стоит обратить внимание. турки последнее время идут прямым курсом стать вторым Ираном приправленным новейшим вооружением НАТО.

всем кто вспомнил Христа- я уже писал как-то
мы имели полное право, он же свой, ну глюкнуло овервью...фрэндли фаер и все такое))))))))))

Сообщение отредактировал alechko: 31 May 2010 - 20:57

• 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
Да надо было тупо накрутить канат на винт или глухануть мотор по-другому и отбуксировать лодки с миротворцами в порт. Нехер было туда лезть, ведь знали куда лезут, а лезли всё-равно.
  • 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Глянул зомбоящик. Ну, что сказать.. мир ТРЕБУЕТ ОТВЕТА!!
Что же ответят МИРу господа сионисты, а?!
Интрига ептить <_<

PS Это конечно пиз..ц: одни отзывают послов, высылают других, прерывают авиа и морское сообщение, отменяют совместные маневры, созывают совбезООН, во всех "осуждающих" странах сплотились левые и правые, синие и зеленые, голубые и розовые и требуют одного -ОТВЕТА!

При этом лица Сопатер, Саркози и тд были унылы (просто пох)

Эвентмейкерам каравана +5, ВМС Израиля вроде честно отработали свое жалованье.

PPS Россия просто озаботилась (или МИД РФ только озаботился? Не уловил^)

Сообщение отредактировал Monstr J: 31 May 2010 - 21:40

• 0
Место сдается

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

На борту было огнестрельное оружие, это говорили. По солдатам стреляли. Да и длинные ножи куёнными назвать сложно.

как стреляли - не видел, а метровые обрезки труб не предвидеть - ну незнаю, на это способен только руководившей этой операцией.

А насчет старости твоей - долгих лет жизни, много здоровья и ПОДАЛЬШЕ от идиотов, тут я с тобой согласен на 100500%.

спасибо на добром слове.

ЗЫ: Об Арафате у тебя ну ОЧЕНЬ мало сведений, да...

не, про ясира голубя мира арафата мне известно достаточно. с другой стороны кстате тоже нехилая такая голубятня.

в сегодняшнем инциденте у нас небыло никакой другой возможности реагировать на ситуацию.

неправда. можно было потопить флотилию в своих территориальных водах после предупредительных выстрелов. можно депортировать всех палесов куданить подальше, а сектор газы сделать полигоном для конвенционного оружия на 50 лет. можно объявить войну турции - и топипь краснознаменных скока душе угодно, выдишь скока вариантов, я таких по десяток в час придумывать могу.

ну, будем оттуваться перд негодующим мировым сообществом. а росси стоит обратить внимание. турки последнее время идут прямым курсом стать вторым Ираном приправленным новейшим вооружением НАТО.

горя та какое. русские с туркаме стока другдружку попереубивали за последнее тысячелетие, что может быть какнить придумают как решить дела полюбовно. как два светских государства, которым делить то особо нечего.

мы имели полное право, он же свой, ну глюкнуло овервью...фрэндли фаер и все такое))))))))))

таке согласно христианским догматам - он сын божий и зачат непорочно, так что никакой он не еврей, а вполне себе полубог. право имели, и выбралли помиловать варраву, насильника и убийцу, надеюсь от достаточно отблагодарил своих благодетелей. покайтесь язычники! даже муслимы и те признают его как великого пророка.

Что же ответят МИРу господа сионисты, а?!

не думаю что в данных обстоятельствах это лучший вариант, но поставлю на этот аргумент:
Изображение
  • 1
Intaki, Reborn

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users