Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может таки хватит все тут со своими правами человека?!
Отправлено 31 May 2010 - 10:54
Мм.. представляю действия наших силовиков. Январь 2000г, "караван мира" с членами ПАСЕ и журналистами (FOX, Sky и прочие news) на борту, вышел из Тбилиси и направляется в Чечню
Отправлено 31 May 2010 - 11:38
угу. представляю те мегатоны гавнища которые вы выливались с экранов демократических и политически не ангажированных BBC, CNN, Fox News и проч., причем вне зависимости от последствий для корована, пара синяков и задержание было бы приравненно к преступлениям пол пота, но то ведь про мерзких русскех, а жена цезаря - она вне подозрений :]Мм.. представляю действия наших силовиков. Январь 2000г, "караван мира" с членами ПАСЕ и журналистами (FOX, Sky и прочие news) на борту, вышел из Тбилиси и направляется в Чечню
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 31 May 2010 - 11:44
http://www.skr.su/?d...iv=skr&id=65204
Ну и много подобного типа:
Российские пограничники с вертолетов обстреляли две японские рыболовные шхуны. Как передает Би-би-си, причиной обстрела стало игнорирование японскими моряками требования об остановке кораблей с целью проверки.
Сообщение отредактировал MOH: 31 May 2010 - 13:06
Отправлено 31 May 2010 - 11:50
Ты только представляешь, а на "еврейчиков" говно льется рекой, не переставая. Душегубы, пьют кровь христианских младенцев. Тьфу, теперь уже мусульманских...зызызы. еврейчеги жгут.
угу. представляю те мегатоны гавнища которые вы выливались с экранов демократических и политически не ангажированных BBC, CNN, Fox News и проч., причем вне зависимости от последствий для корована, пара синяков и задержание было бы приравненно к преступлениям пол пота, но то ведь про мерзких русскех, а жена цезаря - она вне подозрений :]
Отправлено 31 May 2010 - 12:00
Э, я типа не понял, как это "мирный конвой с гуманитарной помощью" соотносится с перестрелкой и шестью ранеными с атакующей стороны? Моя думать, что-то тут не так .
Отправлено 31 May 2010 - 12:01
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 31 May 2010 - 12:08
не то чтобы мне жалко крови младенцев, но пруфоф на потоки из чегонить крупнее блогаТы только представляешь, а на "еврейчиков" говно льется рекой, не переставая. Душегубы, пьют кровь христианских младенцев. Тьфу, теперь уже мусульманских...
как что? кто есть bovi, а кто jovi конечно. и причем тут ZOG и Area 59.Че тут обсуждать?
Отправлено 31 May 2010 - 12:12
не то чтобы мне жалко крови младенцев, но пруфоф на потоки из чегонить крупнее блога
васи пупкинажона смита всетаки предлагаю предоставить.
Сойдет? Или надо чтонибуть оффиальное из Ирана или Сирии?
http://www.soundofeg...dult/iman_1.htm
Отправлено 31 May 2010 - 12:20
та малазийцев когда вербовать будут, разве ктонить раскажет им о печальной судбе 20 их предшественников?зато теперь будет повод следующему коровану задуматься о смысле жизни
ненене, дяпутаты наверняка заперлись в рубке за день до штурма. а терь будут потрясать смертью несчастных малазийцев и тем как злобная израильская военщина и лично эльхуд барак (или кто у них шаз в правительстве) расстреливала каждого второго депутата, но пули рикошетили от силы духа депутатов. буст политических показателей гарантирован. да, эти конечно не поедут, поедут другие, за тем же ореолом борцов с сионизъмом, благо им самим максимум что угрожает пару дней в кутузки, да и то маловероятно, скорее всего сразу с корабля разъедутся по посольствам.да и думаю, депутатиков там будет всяко меньше )))))))) жить то хотят поди.
нет. меня интересуют источники размером от империи мердока и больше.Сойдет?
Отправлено 31 May 2010 - 13:21
Турки реализовали свое право повыеживаться.
Израилитяне реализовали свое право пострелять выеживающихся турков (пол Германии им обзавидовалось)
Вы, наконец, реализовали свое право пострадать душой за линчуемых негров.
Все счастливы, не?
Отправлено 31 May 2010 - 13:38
Империя Мердока не может быть источником информации (говна), это только у ОРТ так. Империя Мердока будет, по прямому своему назначению, чужую информацию (говно) ретранслировать. Вот по горячим следамнет. меня интересуют источники размером от империи мердока и больше.
Несчастливы те, кто в мешках с корабля уехал, их семьи, вообще градус неадеквата растет. Турки туда-сюда опять бороды отрастят, и вперед, на восстановление былого величия. Что тут хорошего, не понимаю...Э... а почему хватит?
Турки реализовали свое право повыеживаться.
Израилитяне реализовали свое право пострелять выеживающихся турков (пол Германии им обзавидовалось)
Вы, наконец, реализовали свое право пострадать душой за линчуемых негров.
Все счастливы, не?
Отправлено 31 May 2010 - 13:40
Э... а почему хватит?
Вот видео.
http://news.bbc.co.u...st/10195838.stm
Какие-то казлы начали вас бить палками и сувать заточки под ребра, в момент когда у вас в руках волына. Ваши действия?
Сообщение отредактировал MOH: 31 May 2010 - 13:41
Отправлено 31 May 2010 - 13:51
Несчастливы те, кто в мешках с корабля уехал, их семьи, вообще градус неадеквата растет. Турки туда-сюда опять бороды отрастят, и вперед, на восстановление былого величия. Что тут хорошего, не понимаю...
Ну, я не про абстрактную оценку происшествия а про странный какой-то торжествующе-обличительный пафос заглавного поста
Отправлено 31 May 2010 - 14:11
Какие-то казлы начали вас бить палками и сувать заточки под ребра, в момент когда у вас в руках волына. Ваши действия?
/me приземляется на палубу и получает арматуриной по горбу, бросаю оружие (люди то мирные, еще и депутаты есть) и прыгаю за борт. Окунувшись, начинаю орать "Человек за бортом!!"
PS В мою голову с борта летит мой же М4
Сообщение отредактировал Monstr J: 31 May 2010 - 14:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users