я плохо выразился, думал прокатит) сменить гражданство нужно чтобы выбирать президентаА без смены прям попробовать никак?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сыр
Отправлено 31 May 2010 - 16:46

Отправлено 31 May 2010 - 17:06

C 3-х лет не пью молоко, тошнит. (кефиры-сметаны нормально)Я про возраст и натуральные продукты неслучайно обписался. Детей сильно легко и просто обманывать всякими усилителями вкуса.
Молоко - вредное говно?
Отправлено 31 May 2010 - 17:16

ты уже отказался от соли/сахара и всех продуктов, не содержащих глутамат?Ну а что плохого в обмане? Это типо стеройда для рецепторов вкуса. Образно. Что плохого в стеройдах например в спорте? Да всё нормально! Каждый сам свой выбор делает. Это типо не сарказм. Просто дело житейское.
сочувствую.
Отправлено 31 May 2010 - 17:18

Мне покер! Но надо же стремиться к светлому-доброму-вечному. Хотя бы в мечтах. Не?ты уже отказался от соли/сахара и всех продуктов, не содержащих глутамат?
сочувствую.
P.S. Чипсы-Колу я не жру, да. Не лезет. Старый стал чтоб скеклоочиститель в себя заливать и образивом присыпать. Боюсь до дырки прохудиться.
Сообщение отредактировал January: 31 May 2010 - 17:19
Отправлено 31 May 2010 - 17:24

кабы у мну была непереносимость лактозы, я бы не жрал сыр килограммами и кефир литрами и сгущенку по банке за присест.Дрищешь? Непереносимость лактозы! Это нормально. Следующий!
мне сам вкус чистого молока противен.
Отправлено 31 May 2010 - 17:27

Ты не путай молоко в чистом виде и кисломолочные продукты. Две большие разницы.кабы у мну была непереносимость лактозы, я бы не жрал сыр килограммами и кефир литрами и сгущенку по банке за присест.
По поводу молока - помню у моего братца в децтве был пунктик. Кипячёное не пью! Хоть убейте! Забавно так к каждой кружке принюхивался. Думал враги кругом. Пил только сырое. Пока глистов себе не нажил. Щас вот тоже никакое не пьёт. Ну и при чём тут собственно вкус молока?
Сообщение отредактировал January: 31 May 2010 - 17:30
Отправлено 31 May 2010 - 17:38

это нормально, только у детей есть фермент створаживающий белки молока (а не лактозу лактоза это углевод, сахар), у 10% людей он есть и после 3х лет, но это генетическая аномалия, если будешь пить молоко и запивать хлоридом кальция(страшная дрянь) то такого эффекта не будеткабы у мну была непереносимость лактозы, я бы не жрал сыр килограммами и кефир литрами и сгущенку по банке за присест.
в качестве предположения... а не для того ли люди придумали приправы, чтобы обмануть рецепторы и не есть пресные макароны итд?Ну а что плохого в обмане? Это типо стеройда для рецепторов вкуса. Образно. Что плохого в стеройдах например в спорте? Да всё нормально! Каждый сам свой выбор делает. Это типо не сарказм. Просто дело житейское.
Отправлено 31 May 2010 - 17:38

сгущенка - не кисломолочный продукт, и содержит лактозы больше, чем обычное молоко.Ты не путай молоко в чистом виде и кисломолочные продукты. Две большие разницы.
капишь?
а вкус молока тут при том, что ты предлагаешь правильность/неправильность пищи для всех возрастов/национальностей/мест проживания определять по тому, нравится вкус ребенку или нет.
ну давай тогда жрать исколючительно конфеты.
Отправлено 31 May 2010 - 17:41

2 tripman
Приправы - естественная и древнейшая вещь. А глутамат натрия - насильно выделенный рафинированный продукт. Приправы - тру. ГН - кю. Достаточно кратко и ясно?
2 deadok
Ты парное молоко из-под коровы пил когда-нить? Вот это в чистейшем виде естественный продукт. На любителя, не спорю. А говорить, что сгущёнка, это типо не кисломолочное, только потому, что там сахара полведра, и концентрат жуткий... Ну вобщем там от твоего нелюбимого молочного вкуса реально ничего не осталось, да и от лактозы тоже.
Сообщение отредактировал January: 31 May 2010 - 17:48
Отправлено 31 May 2010 - 17:44

ничего страшного, я тоже прекрасно переношу молоко, и вообще исключение только подтверждают правилоOh, Shi... Я на старости лет в ещё и в децтво впал оказывается. У меня всё переваривается. И никакого отторжения свежего молока не наблюдается. Типо я терь илита. И генетическая аномалия за одно. Плата за илитарность типо...
Отправлено 31 May 2010 - 17:49

по правде сказать глутаминовая кислота это аминокислота из ряда не заминимых, а связана она натрием только лишь ради того чтобы быть в виде порошка, натрий здесь выступает как солеобразующий металл, и ничего не природного кроме страшного названия в глутамате нетПриправы - естественная и древнейшая вещь. А глутамат натрия - насильно выделенный рафинированный продукт. Приправы - тру. ГН - кю. Достаточно кратко и ясно?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users