Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сыр
Отправлено 31 May 2010 - 14:27

^^ исправилСыр с плесенью идеально идет под красный доширак с тушенкой
Ешь и чувствуешь свою элитарность
ага дожили, вино старое, сыр с плесенью и машина без крыши...
Сообщение отредактировал tripman: 31 May 2010 - 14:27
Отправлено 31 May 2010 - 14:36

Сообщение отредактировал hrjushkin: 31 May 2010 - 14:37
Отправлено 31 May 2010 - 14:40

лично я очень люблю и ценю соус рокфор:
1.100г рокфора (можно заменить любым сыром с зеленой плесенью, хорошо подойдет и недорогой - Данаблю)
2.100г сливочного сыра
3.сливки
опционально:
4.50 грамм коньяка (только не в коем случае не дурацкого)
5.зелень всякая
все это дело перемешивается в однородную массу, в зависимости от количества сливок его можно сделать любой консистенции, мне нравится что-то наподобие густой сметаны, но можно сделать погуще
и самое главное :
1.все это дело надо ровным слоем намазать на сочный, только что пожаренный кусок свинины(сорри если некошерно)
2.кушать, если будут пытаться оттащить за уши - упираться
Отправлено 31 May 2010 - 14:43

сколлько людей столько и мнений, на то он и опрос....Тыкай в глаз)
Проголосовал за 1-ый, сколько не пробывал этих сыров, пока не одни не подошёл....
Edit:
Кстати впечатление от сыра с плесенью можно испортить, если начать есть его как "традиционный" сыр, огромными кусками и с чем попало
Сообщение отредактировал tripman: 31 May 2010 - 14:45
Отправлено 31 May 2010 - 14:43

изверг... в офисе кроме кофе ничего нет.. у меня аж желудок заныл..пока что больше всего ответов "в составе блюд", зреет вопрос - а какие блюда, в состав которых всходит сыр с плесенью, вы знаете?
лично я очень люблю и ценю соус рокфор:
1.100г рокфора (можно заменить любым сыром с зеленой плесенью, хорошо подойдет и недорогой - Данаблю)
2.100г сливочного сыра
3.сливки
опционально:
4.50 грамм коньяка (только не в коем случае не дурацкого)
5.зелень всякая
все это дело перемешивается в однородную массу, в зависимости от количества сливок его можно сделать любой консистенции, мне нравится что-то наподобие густой сметаны, но можно сделать погуще
и самое главное :
1.все это дело надо ровным слоем намазать на сочный, только что пожаренный кусок свинины(сорри если некошерно)
2.кушать, если будут пытаться оттащить за уши - упираться
Отправлено 31 May 2010 - 15:04

не вещества(или их отсутствие) красят человека) не?По общему тэк-скэть моральному облику автора на форуме зреет лишь один вопрос: "Ты в составе каких блюд вещества утотребляешь? Или так, в сухомятку жрёшь?"
Отправлено 31 May 2010 - 15:05

Вообще вкус человека - забавная штука! То "фууууу", а то не отащишь за уши

Отправлено 31 May 2010 - 15:09

если всегда судить по себе, всегда однобокие суждения получаются...2 tripman
Ты их ещё и красишь? Йо-мойо! Просто "нажраццо-и-валяццо" уже мало. Куда мир катится?
честно сказать и не подозревал....Там, например, внутри есть такая твердая сердцевинка, консистенции как творог, короче, вот она у камембера самая вкусная!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users