Еще я часто в киллмылах вижу у мазеров дамаг с капитал-торпедниц. Интересно чем это обусловлено? (serious question, я не знаю)
внутренний голос подсказывает мне что в этом виновны файтер-бомберы

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
угу, а размер S, L и X-L это не для тру ракетчика.В целом, хэви ракеты это такая вещь, которую можно применить буквально куда угодно. От вагабонда и абсолюшна, до темпеста и упоминавшихся реконов.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
А если ПвП на этих классах не входит в круг интересов? Для L, допустим, можно без проблем прокачать что-то ещё (попутно получив ПвЕ-мобили), но остальное - это сугубо опциональные классы.угу, а размер S, L и X-L это не для тру ракетчика.
По этому и вывод о том, что если целью стоит пвп, то мимо ракет лучше пройти.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 June 2010 - 12:33
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Фон, давай без домыслов? -) ТС довольно чётко сказал - "хочу со временем нагибать, что учить в хайслоты?".А если ПвП на этих классах не входит в круг интересов? Для L, допустим, можно без проблем прокачать что-то ещё, но остальное - это сугубо опциональные классы.
Где-то прочитал ,что ракеты не очень подходят для ПвП. Если это так, то что тогда выбрать? Сколько по времени занимает нормальная прокачка скилов на ракеты? Это я к тому, что сейчас пвпешить нормально не получиться - опыт маловат) а ракеты вроде самое то для миссий. Но и ПВЕ всю жизнь летать неохота. Если кач ракет долгий то тогда может сразу че нить другое взять? Всем спс)
Сообщение отредактировал Starslayer: 03 June 2010 - 12:45
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Что мешает не тратя времени прокачать турельки? Религия?а что мешает имея т2 хэвики и саппорт ракетный в 4-5 прокачать прожектилы, например, вместо торпед и круизок? Религия не позволит?
1) КОТурельных кораблей больше чем ракетных - правда.
Ракетные корабли хуже турельных - не правда.
Что мешает не тратя времени прокачать турельки? Религия?
1) КО
2) Давай опреелим критерии сравнения?
Noli mi tengre, людишки.
Ракетные корабли хуже турельных - не правда
2) Давай определим критерии сравнения?
- востребованность во флоте
- востребованность в ганге (роуминг типа)
- эффективность (ТТХ+стоимость+сложность)
сравнивай
1) Хз, что во флите делать ракетным кораблям, кроме торповых равенов долбящих одинокий пос. Сюда же - танковку ракетных платформ в медслоты.
2) Роуминг тип это бк класс или хаки? )
3) какие классы сравнивать (фриг, круз, бк, хак, выше?)
Noli mi tengre, людишки.
Сообщение отредактировал Delichon: 03 June 2010 - 13:43
Сообщение отредактировал GAD32: 03 June 2010 - 14:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users