Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ССР хочет уменьшить количество игроков?
Автор murman, Jun 02 2010 20:22
Отправлено 02 June 2010 - 21:49

Во бще если ты такой умный то чар выходил из корпы и вступил обратно а закрыто показано 2 раза потому что на любом персе так будет написанно который вступал 2 в одну и туже корпу которая позднее была закрыта
СМ выше корпа пропала н эта а другая.Эта расформирована за не надобностью и по причини продажи чаров
СМ выше корпа пропала н эта а другая.Эта расформирована за не надобностью и по причини продажи чаров
Отправлено 02 June 2010 - 21:52

Не не не, я не такой умныйВо бще если ты такой умный то чар выходил из корпы и вступил обратно а закрыто показано 2 раза потому что на любом персе так будет написанно который вступал 2 в одну и туже корпу которая позднее была закрыта

Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 02 June 2010 - 21:59

Может тебя удивить что регился я тут 2 раза когда альтов продавал? Или что в сру чате я тоже не бываю? Тут к сожелению адекватных люде так же мало как в сру чате евы По этому мне и регистрацыя тут претит
Короче говоря, зашел человек выпустить пар. РегистрацЫя ему претит, но надо, просто надо. Адекватных людей тут к сожЕлению мало, но надо, просто надо извергнуть куда-то. А тут, для нас - самое оно

Иного объяснения я не нахожу, ведь не ищет же ТС тут понимание среди тех, "Которые лазят по тявкать" понимания и поддержки. И подписи не собирает против ССР.
Просто так это все

Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 02 June 2010 - 22:05

Не ну что
вы куда ж нам то. Выж предпочитаете тут вякать.Но что то я сомневаюсь что кто то из вас писал петиции на баги которые исправляют.Вам же это плакаться получается надо .А другие пусть ,,плачутся" что б вам игралось багов и глюкоВ)Ес ли бы все сидели молча как не которые тут то я представляю во что ева бы превратилась

Отправлено 02 June 2010 - 22:28

Мне вобще на таких же не адекватов как и ты.Которые лазят по тявкать в форум и в сру чат евы)
А вобще разговор шел о дерьмовом отношении к игрокам ССРшников
К дерьму - отношение дерьмовое.
К игрокам - нормальное.
Как же тебя угораздило в первую категорию угодить?

То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users