Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ССР хочет уменьшить количество игроков?

• Закрытая тема Тема закрыта
151 ответов в теме

murman

murman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-2
  • Client:Eng
Последнее время создалось впечатление что ССР хочет разгрузить еву от игроков . Игнорируют не только мнения и желания пилотов делая не понятные патчи которые выводят из себя 90%населени.Но и полное игнорирование петицих по компенсациям и прочим проблемам. Примеры, пропрыгивают 2 меги через гейт появляються в локале не варпают не могут двинутьсяи не один модуль не работает.По мимо их в локале 1 тушка которая прилетает на гейт На цербере и спокойно распиливает обе меги лешенные возможности сопротивляться.Причем при уничтожении яйко свободно отварпывает. Следущей жертвой становиться комета и блокадник.После чего все номалезуеться м кто то валит цербера .Итог.5 петиций с ответом что там все было в порядке а у пилотов видно галюники . Второй пример .Человек снимает производство и двойным нажатием удаляет корпорацию ,,встает вопрос зачем в меню науки этот пункт ?" в месте с корпой пропадает весь лут орентировачной стоимостью 4ккк на счет горе СЕО приходят 4кк после чего естественно уходит петиция на которую следует УУУУУуууникальный ответ ,,К сожалению восстановить эту корпорацию невозможно, Вы можете создать новую корпорацию.
Вещи оставшиеся в корпоративных ангарах были проданы и isk поделены между акционерами корпорации. " естественно идет вторая петицыя где сообщаеться что акционеров то нет в корпе один челпосле чего приходит следущий уникальный ответ ,,Вещи находившиеся в корпоративном ангаре пропадают. Также стоит заметить что выплачивается цена минералов использованных для производства предметов.
К сожалению восстановить их невозможно. " после ряда петиций с требованием вернуть иск приходит ответ что на петиции игрока отвечать больше не будут. следущея выходка это введение чертежей посов и матерьялов к ним и последущее удаление их что привело к банкротству не малого количества людей. Встает вопрос чего ССР добиваеться этими действиями? Баги которым по 2-3 года как были так и есть не кто с ними и бороться не собираеться. Тогда на кой вобще модеры? Народ дурить?
  • -1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
О чорд, мы лишаимси Илитного игрока, ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Тогда на кой вобще модеры? Народ дурить?

Ключевой момент я считаю.
Причем тут модераторы?)))

Крик души. Я думаю, что ты еще мало по нулям летал. Там и не такое бывает.
Тут люди целые состояния в индусах просирают на кемпах.
Расслабься! Это - игра. Не получаешь удовольствия - не играй.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

murman

murman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-2

Ключевой момент я считаю.
Причем тут модераторы?)))

Крик души. Я думаю, что ты еще мало по нулям летал. Там и не такое бывает.
Тут люди целые состояния в индусах просирают на кемпах.
Расслабься! Это - игра. Не получаешь удовольствия - не играй.

Да притом что это не нули а империя и такие вещи как пропажа корпы с активами нонсенс .Представь ред альянс завтра также пропадет и все его барахло? это нормально? А меги не я терял но факт что много народа так слили шипы не понятно и не получили ответа.Это нормально по вашему. ??

К слово у выше упомянутом элитном пилоте могу добавить что я тут вобщето с 2005 летаю.К элите не причисляю т.к манией величия не страдаю но то что творят это беспредел
  • -1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Представь ред альянс завтра также пропадет и все его барахло? это нормально?

Только не говори, где подписываться, а то народ потянется!

Да притом что это не нули а империя и такие вещи как пропажа корпы с активами нонсенс

Так корпа пропала или ты её распустил. Пусть и случайно.
  • 0

murman

murman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-2
[/quote]
а это еще вопрос!В момент запуска производства пришло сообщение о расформирование корпы так что то что я мог её удалить я лишь предпологаю.Но хоть корпа закрыта в неё можно подать заявку даже но принять её естественно не кому а раз заявки идут то и лут весь отображаться должен
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Вель, ты ему лучше выплату организуй в системе фрулегур, пусть прилетает на фрейтере и забирает выплату. Если человек в нулях не был, то ему же на словах будет непонятно :)
  • 0

murman

murman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-2
в 00 я прожил 2 года.Можешь не рассказывать мне что куда.И там регулярно бываю
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

Последнее время создалось впечатление что ССР хочет разгрузить еву от игроков . Игнорируют не только мнения и желания пилотов делая не понятные патчи которые выводят из себя 90%населени.

Я не видел ещё ни одной серьёзной игры, где мнение комьюнити играет большую роль чем в EVE.
Хотя возможно я просто мало завиясаю на иностранных форумах, но всё равно мнению комьюнити CCP уделяет большое внимание.

И да, ты сильно ошибаешься по поводу 90%. Ты даже не представляешь какой вайн могут поднять 50к человек. А это далеко не 90%, т.ч. яро недовольны в лучшем случае процентов 5

Сообщение отредактировал Alcaon: 02 June 2010 - 20:52

• 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

а это еще вопрос!В момент запуска производства пришло сообщение о расформирование корпы так что то что я мог её удалить я лишь предпологаю.Но хоть корпа закрыта в неё можно подать заявку даже но принять её естественно не кому а раз заявки идут то и лут весь отображаться должен

учи английский.
  • 0

murman

murman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-2
И да, ты сильно ошибаешься по поводу 90%. Ты даже не представляешь какой вайн могут поднять 50к человек.
[/quote]
с момента устоновки патча я встретил только одного которому ХОТЬ что то в нем понравилось... А по поводу игр где по лучше отношение к игрокам возьми хотябы эййю .Но там не платят внутреигровыми за игру а просто 200 р в месяц не напряжно и все довольно ,но модеры вынуждены слушать мнение игроков

[quote name='Crab Nebula' post='933219' date='2.6.2010, 21:51']учи английский.[/quote]

Учите русский! Он пригодиться . :)
а клиент у меня русский но не видел надписи удалите корпорацию в упор....Хотя по поводу переводов я петицию писал еще года полтора назад
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

в 00 я прожил 2 года.Можешь не рассказывать мне что куда.И там регулярно бываю

Это нам втирает нубопрофиль с 8-ю сообщениями на форуме :)
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

с момента устоновки патча я встретил только одного которому ХОТЬ что то в нем понравилось.

Я типа единственный кого в патче большая часть устраивает. O_o
  • 0

murman

murman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-2

Я типа единственный кого в патче большая часть устраивает. O_o

нет не ты )

Может тебя удивить что регился я тут 2 раза когда альтов продавал? Или что в сру чате я тоже не бываю?Тут к сожелению адекватных люде так же мало как в сру чате евы По этому мне и регистрацыя тут претит
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

с момента устоновки патча я встретил только одного которому ХОТЬ что то в нем понравилось..

Много болтаешь, Герасим.
Если искать в болоте принцесс, то приедтся перецеловать кучу жаб.

но модеры вынуждены слушать мнение игроков

Тебе сколько лет-то? Модеры в игре? Ты что-то путаешь.

Учите русский! Он пригодиться .

Золотые слова! Золотые! Учи!
Проблема в том, что нужно быть внимательным. И относиться ко всему легче. Бывало и я лажал. Но нужно извлекать уроки из всего. И ты делай.
Тут форум, а не жилетка, чтобы плакаться. Тут не любят сопли и т.п. Не надо.
  • 0

murman

murman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-2
Модеры принимаю петиции на форумах если ты про это.

И это не плакоца а просто шок от того как ССР срет на тех кто их кормит. Задолбало уже отношение
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Кароче очередной батхед верните мне 2 меги, я не хотел прыгать в лоу - так получилось. Про самозакрытие корпы - это ваще перл.

И это не плакоца а просто шок от того как ССР срет на тех кто их кормит. Задолбало уже отношение

Модеры - это те кто забанят тебя тут за унылый тролинг.

Кен ай хев ё стаф?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

A player is always part of a corporation. Characters entering the game world for the first time start in a non-player run Corporation, or NPC Corporation. It is not possible to resign from this Corporation except by joining another corporation.

A member of a player Corporation should be able to leave it, provided he is not the CEO, and if the member has not had any roles assigned to him or her within the past 24 hours. If the CEO of a Corporation wants to quit, then he should resign his CEO position. When a CEO resigns, one of two things may happen: either another member becomes the CEO or, if there are no other members, the Corporation will cease to exist. Unless he is joining another corporation, the resigning CEO rejoins the New Player Corporation by default.

It is possible for a member of a player corporation that has suitable roles to remove another member, as long as the member in question has less than the average number of shares per shareholder. If the member cannot be ejected due to the number of shares he or she holds, then the CEO must create a vote to eject the member in question. A vote like this would take 24 to 48 hours on average to complete.
  • 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style
Мне тоже чтото уж кажется в последнее время, что у ССР крыша едет. При том что очень сильно.
Пока особо не напрягаюсь. Но уже задумываюсь менять игру. Пока еще играю, потому что тешить мысль - это только игра.
  • 0

murman

murman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-2
я вижу что народ и читать не умеет тут даже особо.Повторяю Для слепых ,я мег не лил и у меня лагов таких не было а про меги эти от ФВшников амарских знаю и о других случаях подобных сливов. А что про корпу то ты видно не разу не попадал когда скилы исчезают? Когда шипы и фит исчезает в не куда?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users