Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ССР хочет уменьшить количество игроков?
Отправлено 02 June 2010 - 20:22

Вещи оставшиеся в корпоративных ангарах были проданы и isk поделены между акционерами корпорации. " естественно идет вторая петицыя где сообщаеться что акционеров то нет в корпе один челпосле чего приходит следущий уникальный ответ ,,Вещи находившиеся в корпоративном ангаре пропадают. Также стоит заметить что выплачивается цена минералов использованных для производства предметов.
К сожалению восстановить их невозможно. " после ряда петиций с требованием вернуть иск приходит ответ что на петиции игрока отвечать больше не будут. следущея выходка это введение чертежей посов и матерьялов к ним и последущее удаление их что привело к банкротству не малого количества людей. Встает вопрос чего ССР добиваеться этими действиями? Баги которым по 2-3 года как были так и есть не кто с ними и бороться не собираеться. Тогда на кой вобще модеры? Народ дурить?
Отправлено 02 June 2010 - 20:28

Ключевой момент я считаю.Тогда на кой вобще модеры? Народ дурить?
Причем тут модераторы?)))
Крик души. Я думаю, что ты еще мало по нулям летал. Там и не такое бывает.
Тут люди целые состояния в индусах просирают на кемпах.
Расслабься! Это - игра. Не получаешь удовольствия - не играй.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 02 June 2010 - 20:36

Да притом что это не нули а империя и такие вещи как пропажа корпы с активами нонсенс .Представь ред альянс завтра также пропадет и все его барахло? это нормально? А меги не я терял но факт что много народа так слили шипы не понятно и не получили ответа.Это нормально по вашему. ??Ключевой момент я считаю.
Причем тут модераторы?)))
Крик души. Я думаю, что ты еще мало по нулям летал. Там и не такое бывает.
Тут люди целые состояния в индусах просирают на кемпах.
Расслабься! Это - игра. Не получаешь удовольствия - не играй.
К слово у выше упомянутом элитном пилоте могу добавить что я тут вобщето с 2005 летаю.К элите не причисляю т.к манией величия не страдаю но то что творят это беспредел
Отправлено 02 June 2010 - 20:39

Только не говори, где подписываться, а то народ потянется!Представь ред альянс завтра также пропадет и все его барахло? это нормально?
Так корпа пропала или ты её распустил. Пусть и случайно.Да притом что это не нули а империя и такие вещи как пропажа корпы с активами нонсенс
Отправлено 02 June 2010 - 20:42

[/quote]
а это еще вопрос!В момент запуска производства пришло сообщение о расформирование корпы так что то что я мог её удалить я лишь предпологаю.Но хоть корпа закрыта в неё можно подать заявку даже но принять её естественно не кому а раз заявки идут то и лут весь отображаться должен
Отправлено 02 June 2010 - 20:50

Последнее время создалось впечатление что ССР хочет разгрузить еву от игроков . Игнорируют не только мнения и желания пилотов делая не понятные патчи которые выводят из себя 90%населени.
Я не видел ещё ни одной серьёзной игры, где мнение комьюнити играет большую роль чем в EVE.
Хотя возможно я просто мало завиясаю на иностранных форумах, но всё равно мнению комьюнити CCP уделяет большое внимание.
И да, ты сильно ошибаешься по поводу 90%. Ты даже не представляешь какой вайн могут поднять 50к человек. А это далеко не 90%, т.ч. яро недовольны в лучшем случае процентов 5
Сообщение отредактировал Alcaon: 02 June 2010 - 20:52
Отправлено 02 June 2010 - 20:51

учи английский.Так корпа пропала или ты её распустил. Пусть и случайно.
а это еще вопрос!В момент запуска производства пришло сообщение о расформирование корпы так что то что я мог её удалить я лишь предпологаю.Но хоть корпа закрыта в неё можно подать заявку даже но принять её естественно не кому а раз заявки идут то и лут весь отображаться должен
Отправлено 02 June 2010 - 20:56

[/quote]
с момента устоновки патча я встретил только одного которому ХОТЬ что то в нем понравилось... А по поводу игр где по лучше отношение к игрокам возьми хотябы эййю .Но там не платят внутреигровыми за игру а просто 200 р в месяц не напряжно и все довольно ,но модеры вынуждены слушать мнение игроков
[quote name='Crab Nebula' post='933219' date='2.6.2010, 21:51']учи английский.[/quote]
Учите русский! Он пригодиться .

а клиент у меня русский но не видел надписи удалите корпорацию в упор....Хотя по поводу переводов я петицию писал еще года полтора назад
Отправлено 02 June 2010 - 21:02

нет не ты )Я типа единственный кого в патче большая часть устраивает. O_o
Может тебя удивить что регился я тут 2 раза когда альтов продавал? Или что в сру чате я тоже не бываю?Тут к сожелению адекватных люде так же мало как в сру чате евы По этому мне и регистрацыя тут претит
Отправлено 02 June 2010 - 21:02

Много болтаешь, Герасим.с момента устоновки патча я встретил только одного которому ХОТЬ что то в нем понравилось..
Если искать в болоте принцесс, то приедтся перецеловать кучу жаб.
Тебе сколько лет-то? Модеры в игре? Ты что-то путаешь.но модеры вынуждены слушать мнение игроков
Золотые слова! Золотые! Учи!Учите русский! Он пригодиться .
Проблема в том, что нужно быть внимательным. И относиться ко всему легче. Бывало и я лажал. Но нужно извлекать уроки из всего. И ты делай.
Тут форум, а не жилетка, чтобы плакаться. Тут не любят сопли и т.п. Не надо.
Отправлено 02 June 2010 - 21:09

Модеры принимаю петиции на форумах если ты про это.
И это не плакоца а просто шок от того как ССР срет на тех кто их кормит. Задолбало уже отношение
Модеры - это те кто забанят тебя тут за унылый тролинг.
Кен ай хев ё стаф?
Отправлено 02 June 2010 - 21:11

A player is always part of a corporation. Characters entering the game world for the first time start in a non-player run Corporation, or NPC Corporation. It is not possible to resign from this Corporation except by joining another corporation.Модеры принимаю петиции на форумах если ты про это.
И это не плакоца а просто шок от того как ССР срет на тех кто их кормит. Задолбало уже отношение
A member of a player Corporation should be able to leave it, provided he is not the CEO, and if the member has not had any roles assigned to him or her within the past 24 hours. If the CEO of a Corporation wants to quit, then he should resign his CEO position. When a CEO resigns, one of two things may happen: either another member becomes the CEO or, if there are no other members, the Corporation will cease to exist. Unless he is joining another corporation, the resigning CEO rejoins the New Player Corporation by default.
It is possible for a member of a player corporation that has suitable roles to remove another member, as long as the member in question has less than the average number of shares per shareholder. If the member cannot be ejected due to the number of shares he or she holds, then the CEO must create a vote to eject the member in question. A vote like this would take 24 to 48 hours on average to complete.
Отправлено 02 June 2010 - 21:15

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users