Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

клайм 3.0 или решение вечных проблем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
105 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
КГ/АМ
  • 0
Fuck IT. Just a game.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

КГ/АМ

Нежнее Виктор! Еще нежнее. (с) :rolleyes:
Люди, которым доподленно известно, как оно должно быть в ЕВЕ, выглядят именно так.
Особенно в части проблем клайма и блобов.
Похоже, что майнинг реально доставляет!
Оно собственно и понятно, - копая велдспар на 3кк в час,
в неболее чем 3 окна,
между циклами остается куча времени, во время которого в голову и приходят бред судьбоносные мысли,
которыми конечно же тянет поделиться с остальными...
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Нежнее Виктор! Еще нежнее. (с) :rolleyes:
Люди, которым доподленно известно, как оно должно быть в ЕВЕ, выглядят именно так.
Особенно в части проблем клайма и блобов.
Похоже, что майнинг реально доставляет!
Оно собственно и понятно, - копая велдспар на 3кк в час,
в неболее чем 3 окна,
между циклами остается куча времени, во время которого в голову и приходят бред судьбоносные мысли,
которыми конечно же тянет поделиться с остальными...

отпишусь без коментов(не оправдываюсь ибо не за что) ну чтоб было ясно что я читал твои "взгляды".
ну и подай другую идею, лучшую.....я ж только за ;)
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

отпишусь без коментов(не оправдываюсь ибо не за что) ну чтоб было ясно что я читал твои "взгляды".
ну и подай другую идею, лучшую.....я ж только за :rolleyes:

идею про буст майнеров?
Да пожалуйста! ;)
  • 0

Изображение

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

идею про буст майнеров?
Да пожалуйста! :rolleyes:

как это решает вопрос клайма раз, нафига вообще бустить рорку.....бомжи должны мучатся(это сама суть дабы хотелось перестать быть бомжами) нормальные люди всё делают на станциях и аутпосах и любой буст рорки приведёт к ещё более вкусной жизни в вх опять таки зачем?

Сообщение отредактировал minorchik: 06 June 2010 - 15:43

• 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

как это решает вопрос клайма раз, нафига вообще бустить рорку.....бомжи должны мучатся(это сама суть дабы хотелось перестать быть бомжами) нормальные люди всё делают на станциях и аутпосах и любой буст рорки приведёт к ещё более вкусной жизни в вх опять таки зачем?

Собери суперкап на станции.
ЗЫ в имперке станциев дабуя. И накой ети нули и клайм. И ето... прежде чем предлагать что лио надо с этим как следует поиметь эти самые отношения. Идея мало того, что бредова по своей сути, так и предлагает превратить и без того нелегкую работу альянс логистов в АД.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Собери суперкап на станции.
ЗЫ в имперке станциев дабуя. И накой ети нули и клайм. И ето... прежде чем предлагать что лио надо с этим как следует поиметь эти самые отношения. Идея мало того, что бредова по своей сути, так и предлагает превратить и без того нелегкую работу альянс логистов в АД.

суперкап я предлагаю разрежить докать тогда бы я его купил :rolleyes:
нельзя при теперешней системе клаймов получить свой клайм без покрышки 100500обещаний и столько же +сов это фантастика....
ну и предложение с одной стороны убивает фан тем кто уже имеет клайм с другой стороны закрывает дорогу к его получению
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

вот и продалжайте все делать на нпц-станциях, нормальные не бомжи вы наши :rolleyes:
рискну спросить - ваши "нормальные люди" на станциях жмут руду?
в клайм-нули хоть разок из лоу вылези, мб наконец то удасться прикинуть по сколько джампов приходится людям таскать "руду которую они САМИ накопали" для того, что бы оплатить клайм.
хотя и не проживаю в ВХ, но у меня язык не повернется назвать тамошних жителей "бомжами"

таковыми на сру-коме принято называть несколько иных персонажей...

суперкап я предлагаю разрежить докать тогда бы я его купил ;)
нельзя при теперешней системе клаймов получить свой клайм без покрышки 100500обещаний и столько же +сов это фантастика....
ну и предложение с одной стороны убивает фан тем кто уже имеет клайм с другой стороны закрывает дорогу к его получению

не покупай - не нужно
ева жестокая игра
  • 0

Изображение

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31

суперкап я предлагаю разрежить докать тогда бы я его купил :rolleyes:

Ты думаеш после реализации твоей бредятины что то изменится? наивняшка. Как не было так и не будет. БЛОБ ПАВА!!!
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
для этого есть ...........правильно нада хотябы обсудить идею скорректировать просто кидаться какашками не умно как минимум
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

для этого есть ...........правильно нада хотябы обсудить идею скорректировать просто кидаться какашками не умно как минимум

обсуждать пока что не чего :rolleyes:
все предложенное от А до Я - полный бред абсурд.
или я пропустил тут хотя бы один пост, в котором кто то поддержал тс?
  • 0

Изображение

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31

Для того, чтобы что то предлагать - надо в этом разбираться.
Блобы образуются не из за клаймов и прочего. А оттого, что человек чисто психологически пытается сбиться в стаю. Так ему кажется шо он сильнее. Иначе откуда блобы в лоу? Блобы против роумингов? Люди сознательно замещают недостаток чего либо - скилла, ФК. мозга - количеством. Естественно что простейшее лекарство против этого - переблобить самим. Клаймы к етому имеют отношение лишь то. что при посягательстве на клайм - бой будет 100%. Ибо отсидка на станции при атаке системы чревата тем. что станция сменит владельца.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
если у ааа атласов дича соляров есть блобы капов-суперкапов а ск вообще насрать они всё альфой титанороаминга сносят то как ты предлагаеш с этим боротся если нету клайма нету суперкапов а с каждых двух суперкапов на продажу маржи ещё на 1 остаётся у клаймящих али.......это замкнутый круг чем дольше клаймят тем больше кап-блоб и решить вопрос сбиванием в кучу не выйдет(пример начала ск вс юг всех залагало боя небыло) это не психология это как раз механика сделай блоб побольше и если ты даже не выиграеш то стопудово не проиграеш если бой начался значит твой блоб был слишком маленьким
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31

если у ааа атласов дича соляров есть блобы капов-суперкапов а ск вообще насрать они всё альфой титанороаминга сносят то как ты предлагаеш с этим боротся если нету клайма нету суперкапов а с каждых двух суперкапов на продажу маржи ещё на 1 остаётся у клаймящих али.......это замкнутый круг чем дольше клаймят тем больше кап-блоб и решить вопрос сбиванием в кучу не выйдет(пример начала ск вс юг всех залагало боя небыло) это не психология это как раз механика сделай блоб побольше и если ты даже не выиграеш то стопудово не проиграеш если бой начался значит твой блоб был слишком маленьким

Класно. Ты понял что блоб в текущей ситуации это убер ваффе. Так вот. У клайм алли - которым ты предлагаеш усложнить жизнь своим "новововведением" Это уже все ЕСТЬ. Даже если завтра у всех клайм альянсов упадет клайм. Отрубятся все брижэи и тд и тп - ничего не поменяется. Станции станут уязвимы - да. Будет до колд варовская ева с пинг понгом станциями и ВСЕ. А теперь - твое предложение для маленькой но гордой птички - тьху альянса. КАГ получить свой кусочек космоса. если
А) Любой левый клайм модуль. ПОС. прочая лабуда в зоне влияния нынешних супер образований буит вырезан этим блобом.
Б) Постоянное присутствие рядом вышколенных флотов. под управлением опытных ФК сделает жизнь нового алли веселой - данный пункт пишу в описалове идеального ПВП алли. ибо большинство 0.0 аллли имеют 1-2 талантливых фк и 90% тупоф1нажимателей
В) Факапы слогистикой универсальны. и если их допускают крупные альянсы то у мелочи их будет гоорааааздо больше. Даже в приведенной тобой ссылке на килы Ооке преобладают не альянсы холдеры а пет алли.
Ответь на эти вопросы и спроси себя. а набуя козе боян. то есть ЕВЕ твоя идея
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

если у ааа атласов дича соляров есть блобы капов-суперкапов а ск вообще насрать они всё альфой титанороаминга сносят то как ты предлагаеш с этим боротся если нету клайма нету суперкапов а с каждых двух суперкапов на продажу маржи ещё на 1 остаётся у клаймящих али.......

вот ты звездец.
для условий многополярной евы еще старик македонский высказал отличную стратегию поведения.
учи историю да?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y
Автору мешают радостнокапать?
Кто такой нехороший, покажись!
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

а с каждых двух суперкапов на продажу маржи ещё на 1 остаётся у клаймящих али

this

ТС тоже хочет мёда.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
пожалуй тоже отмечусь тут
КГ/АМ
ЗЫ: зависть - порок
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
1.я никогда не копал
2. у меня нету альтов(потому я и ими, которых нету, тоже никогда не копал)
это по поводу меня......
по поводу того что контроль останется.....да некоторое время он будет оставаться потом либо будет развитие событий аля геминат(теперешний геминат полный разброд и у всех на его счёт огромные планы) или провиденс(ааа не хотят видеть у порога ничего крупного но им выгодны зубастенькие именно там аля организованный бардак) есть много гипотез но практика показывает что как только валятся клайм валятся бриджи (их стоит содержать и дефить только когда их активно используют
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31

... провиденс(ааа не хотят видеть у порога ничего крупного но им выгодны зубастенькие именно там аля организованный бардак) ...

В итоге мы пришли. что жить ты все равно будеш только если твое присутствие "выгодно" текущему лендлорду.
Уж чем там выгодно - арендой. охраной границ. или просто как фарм база оленей для истребления роамингами - дело десятое. На таких условиях и сейчас люди живут в нулях. Наборы в пет алли там. в разделах ниже. Ты же предлагаешь превратить для целого класса людей - тех кто занимается ПОСами и логистикой - их и без того нелегкую игру - в ЕБЛЮ. Если хочется позаниматься именно этим - советую слазить в столь часто всеми поминаемую линейку и прокачаться до топ левлов и шмота на х1 рейтах.
2 модер. За еблю готов в молчанку. но более близкого слова для предлагаемого занятия не подобрал. Найдете - вставьте плиз
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users