Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сеть объектов или единый центр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Deadly Klop

Deadly Klop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Deadly Klop
  • Corp:Senators of Eridan
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

(подсказка - заводы на длинные линки по бокам от порта 4 туды 4 сюды 1 вне линии или 5 сюды) пару апгрейдов экономится много... )

блин ты прав :blush: сейчас не актуально все равно осталось немного повера, а вот на элите когда буду запихивать 4 й тир2 завод точно потребуется твой совет..
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
ы я кц вообще не использую в производственной цепочке, он у меня стоит где то хз где отдельно. жаль картинка не кликабельна, издалека походит на орбитальную станцию. :)

это канеш все хорошо, только не действует на газовых гигантах такая схема с такими длинными линками. приходится строить прямо на месторождении. и заводы и копалки и ланч пад. и жмешься все экономишь лишь бы все впихнуть в пг/цпу.

Сообщение отредактировал Huldir: 16 June 2010 - 4:03

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

ы я кц вообще не использую в производственной цепочке, он у меня стоит где то хз где отдельно. жаль картинка не кликабельна, издалека походит на орбитальную станцию. :)

это канеш все хорошо, только не действует на газовых гигантах такая схема с такими длинными линками. приходится строить прямо на месторождении. и заводы и копалки и ланч пад. и жмешься все экономишь лишь бы все впихнуть в пг/цпу.

имхо на гас гиантах нету понту копать ничего кроме реактив газов или худой конец оксиген делать
остальное куда круче копается на других планетах с меньшими затратами
  • 0

StingER Storm

StingER Storm

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
3
  • EVE Ingame:Unknown
  • EVE Alt:...
  • Corp:Unknown
  • Channel:MOZG
Однако реактивные газы входят в число 4 из 8 т4 материалов, так что их копают довольно часто.
Самое забавное, что газовые планеты одни из самых распространённых, соответственно и реактивного газа много, но он так размазан по всем этим планетам, что копать его очень грустно :)
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Однако реактивные газы входят в число 4 из 8 т4 материалов, так что их копают довольно часто.
Самое забавное, что газовые планеты одни из самых распространённых, соответственно и реактивного газа много, но он так размазан по всем этим планетам, что копать его очень грустно :mp_pop:

реактив газ - это монополия нулей и вх
на екстракторе в -.9 имеем 2500 при цикле 30м/23ч
  • 0

OliverDeBra

OliverDeBra

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
10
  • EVE Ingame:OliverDeBra
  • EVE Alt:-
  • Corp:Twilight Sanctuary
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:TWSA
  • Client:Рус
Благо газовые должны по кольцу быть.
Или у кого на адвансете другое светит?
  • 0

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD
На реактив газе в вх на екстракторе имеем 3000 при цикле 30м/23ч
  • 0

HER II

HER II

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
народ,объясните, улучшение звеньев
1. нужно ли?
2. эффект от них какой?
з.ы. у меня все расположено компактно
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
если у тебя пропускная способность линии маленькая стоит апгрейдить, если все работает итак, то замечательно пусть работает.

допустим стоят три экстрактора цепочкой, так вот два нормально будут работать а для выработки миников из третьего экстрактора места в линии между первым экстрактором и складом может не хватить, для этого апгрейдят.

апгрейд > длинная линия, апгрейдить выгоднее по ресурсам чем тянуть новую длинную линию.
  • 0

HER II

HER II

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Спасибо. Ещё вопрос,не пробывал,но интересно,сколько я могу устанавливать центров на одну планету?
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Спасибо. Ещё вопрос,не пробывал,но интересно,сколько я могу устанавливать центров на одну планету?

Один.
  • 0

StingER Storm

StingER Storm

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
3
  • EVE Ingame:Unknown
  • EVE Alt:...
  • Corp:Unknown
  • Channel:MOZG

если у тебя пропускная способность линии маленькая стоит апгрейдить, если все работает итак, то замечательно пусть работает.

Немного дополню :)
Иногда не выгодно апгрейдить. Видел такое при длинных линках и одном апгрейде. Линк начинает есть в 2,5 раза больше ресурсов кц при двойном увеличении пропускной способности. После 3-го и последующих апгредов такого пока не замечал. Поэтому при апгрейде смотрим что выгоднее - апгрейдить линк N-ое количество раз или разбить строения на группы (если есть возможность) и протянуть 2й линк.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

п.с. 4ый тир соответственно - это труба :mp_gy: Непрерывный цикл 4-го тира на основе 5ти планет в лоу мне так и не удалось построить :)

Поигрался я тоже с этим Сим-Сити планетарным, про доход речи особо не шло, захотелось проверить - на 4лвл команд центра и 4 лвл консолидейшна (5 планет) - как построить на 1 чаре производство Т4. Регион = нули, планеты хорошие. Уперся в лимит :) Делаю Broadcast Node только в "половину" мощности, то есть все вплоть до Т3 работают нормально, но главный завод Т4 получает только по 1/2 сырья, то есть половину времени простаивает вхолостую. Засада...

Интересно, кому-нибудь удалось запустить полное, без простоев, Broadcast Node производство только на 1 чаре (пусть и с маскимальной прокачкой - Элит КЦ и 6 планет) ?
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Поигрался я тоже с этим Сим-Сити планетарным, про доход речи особо не шло, захотелось проверить - на 4лвл команд центра и 4 лвл консолидейшна (5 планет) - как построить на 1 чаре производство Т4. Регион = нули, планеты хорошие. Уперся в лимит :mp_gy: Делаю Broadcast Node только в "половину" мощности, то есть все вплоть до Т3 работают нормально, но главный завод Т4 получает только по 1/2 сырья, то есть половину времени простаивает вхолостую. Засада...

Интересно, кому-нибудь удалось запустить полное, без простоев, Broadcast Node производство только на 1 чаре (пусть и с маскимальной прокачкой - Элит КЦ и 6 планет) ?

копай и вывози т1 с профильных планет (электролиты - шторм, вода - темперейт и тп)
(немного больше логистики с опустошенимем заполняюшихся космодромных складов)
строй на одном баррене
все получается
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46

копай и вывози т1 с профильных планет (электролиты - шторм, вода - темперейт и тп)
(немного больше логистики с опустошенимем заполняюшихся космодромных складов)
строй на одном баррене
все получается

Вода и электролиты.. это Organic Mortar ? Вот их вроде да, получится, прикидывал схему но на планетах не пробовал еще. А с Broadcast Node никак. У меня все 5 планет работают на пределе ЦПУ и ПГ, а надо ВДВОЕ увеличить объем производства всех Т3! На Баррен планете у меня зянято, там Неокомы клепаются.. 8 экстракторов, 4 завода, 1 адв. завод..
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Вода и электролиты.. это Organic Mortar ? Вот их вроде да, получится, прикидывал схему но на планетах не пробовал еще. А с Broadcast Node никак. У меня все 5 планет работают на пределе ЦПУ и ПГ, а надо ВДВОЕ увеличить объем производства всех Т3! На Баррен планете у меня зянято, там Неокомы клепаются.. 8 экстракторов, 4 завода, 1 адв. завод..

1 барен = завод из тир 1 в тир 4 - без экстракторов!!!
нет - вода и электролиты используюстя много где, суть в клепании т4 из т1
  • 0

Karpenny

Karpenny

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
Заметил на всех скринах что тут постили - экстракторы стоят кластерами в одной точке.
У меня, если рядом экстракторы ставлю, получается одинаковые параметры потому вопрос: так поставленые экстракторы независимы (т.е. даже если они показывают скажем так одну и ту же "шахту" то всеровно каждый выдаст столько ресурсов по окончанию полного цикла сколько написано) либо два рядом поставленных экстрактора выкопают свой максимум за половину полного цикла (т.е. они не эффективней 1 экстрактора в этой точке).
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46

1 барен = завод из тир 1 в тир 4 - без экстракторов!!!
нет - вода и электролиты используюстя много где, суть в клепании т4 из т1

А получилось :) Только пришлось избавиться от баррен планеты. Поместилось, если заменить ее на плазму. Да, действительно, если копать и делать Т0->T1 и потом свозить все на одну (у меня это темперейт) - то на 4-4 уровнях прокачки со скрипом, но лезет. Правда копать надо 23-часовым циклом все же... Видимо на 96-часовой только дальнейшая прокачка выведет..
  • 0

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

На реактив газе в вх на екстракторе имеем 3000 при цикле 30м/23ч

Заметил такой хинт.
Прокачка 4/3
На пятне "богатом" - добыча с экстрактора ~ 2400
Изображение

На менее "богатом" пятне - добыча с экстрактора ~ 3100
Изображение

Поэтому думаю не прокачав скилы 5/5 - метод научного тыка должен соединяться с методом случайного тыка :)

Сообщение отредактировал Maximkus: 23 June 2010 - 10:02

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
Более того, само пятно тоже сдвинуто.
Вокруг каждого пятна на удалении в несколько диаметров экстрактора тоже надо протыкивать обязательно.
(скилы 4-4)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users