(подсказка - заводы на длинные линки по бокам от порта 4 туды 4 сюды 1 вне линии или 5 сюды) пару апгрейдов экономится много... )
блин ты прав

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
(подсказка - заводы на длинные линки по бокам от порта 4 туды 4 сюды 1 вне линии или 5 сюды) пару апгрейдов экономится много... )
Сообщение отредактировал Huldir: 16 June 2010 - 4:03
имхо на гас гиантах нету понту копать ничего кроме реактив газов или худой конец оксиген делатьы я кц вообще не использую в производственной цепочке, он у меня стоит где то хз где отдельно. жаль картинка не кликабельна, издалека походит на орбитальную станцию.
![]()
это канеш все хорошо, только не действует на газовых гигантах такая схема с такими длинными линками. приходится строить прямо на месторождении. и заводы и копалки и ланч пад. и жмешься все экономишь лишь бы все впихнуть в пг/цпу.
реактив газ - это монополия нулей и вхОднако реактивные газы входят в число 4 из 8 т4 материалов, так что их копают довольно часто.
Самое забавное, что газовые планеты одни из самых распространённых, соответственно и реактивного газа много, но он так размазан по всем этим планетам, что копать его очень грустно
Немного дополнюесли у тебя пропускная способность линии маленькая стоит апгрейдить, если все работает итак, то замечательно пусть работает.
п.с. 4ый тир соответственно - это труба
Непрерывный цикл 4-го тира на основе 5ти планет в лоу мне так и не удалось построить
Поигрался я тоже с этим Сим-Сити планетарным, про доход речи особо не шло, захотелось проверить - на 4лвл команд центра и 4 лвл консолидейшна (5 планет) - как построить на 1 чаре производство Т4. Регион = нули, планеты хорошие. Уперся в лимит
Делаю Broadcast Node только в "половину" мощности, то есть все вплоть до Т3 работают нормально, но главный завод Т4 получает только по 1/2 сырья, то есть половину времени простаивает вхолостую. Засада...
Интересно, кому-нибудь удалось запустить полное, без простоев, Broadcast Node производство только на 1 чаре (пусть и с маскимальной прокачкой - Элит КЦ и 6 планет) ?
копай и вывози т1 с профильных планет (электролиты - шторм, вода - темперейт и тп)
(немного больше логистики с опустошенимем заполняюшихся космодромных складов)
строй на одном баррене
все получается
1 барен = завод из тир 1 в тир 4 - без экстракторов!!!Вода и электролиты.. это Organic Mortar ? Вот их вроде да, получится, прикидывал схему но на планетах не пробовал еще. А с Broadcast Node никак. У меня все 5 планет работают на пределе ЦПУ и ПГ, а надо ВДВОЕ увеличить объем производства всех Т3! На Баррен планете у меня зянято, там Неокомы клепаются.. 8 экстракторов, 4 завода, 1 адв. завод..
1 барен = завод из тир 1 в тир 4 - без экстракторов!!!
нет - вода и электролиты используюстя много где, суть в клепании т4 из т1
Заметил такой хинт.На реактив газе в вх на екстракторе имеем 3000 при цикле 30м/23ч
Сообщение отредактировал Maximkus: 23 June 2010 - 10:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users