Сообщение отредактировал saanjar: 12 June 2010 - 15:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8й чемпионат. разбор полетов 1.2
Отправлено 12 June 2010 - 15:27
Отправлено 12 June 2010 - 15:55
"Остановить" я выразился фигурально, имелось в виду выиграть личную встречу. Если сравнивать с РОЛом, то действительно Пандемики сильнее на голову. Но ты, Бластер, плохо понимаешь что такое команда Монков.сегодня отборочный тур, так что "помешать" пандам можно только победив их всухую.
я постараюсь быть предельно деликатным с модой и традициями данного форума, но пандемики сильнее примерно на голову (по турниному опыту, тактическому чутью и умению фокусировать сетап на его преимуществах). кстати матаррский сетап они успешно применяли и раньше, это у них отработанная тактика.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 12 June 2010 - 16:04
зато я понимаю, что ты тролль, и потому ничего кроме необоснованного флуда от тебя ждать не приходится."Остановить" я выразился фигурально, имелось в виду выиграть личную встречу. Если сравнивать с РОЛом, то действительно Пандемики сильнее на голову. Но ты, Бластер, плохо понимаешь что такое команда Монков.
ок, больше не буду разыгноривать твои посты даже в таких казалось бы нейтральных топиках.
что такое команда монков я знаю прекрасно, и помню в том числе по собственным турнирым столкновениям.
на этом все.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 June 2010 - 16:05
Отправлено 12 June 2010 - 16:09
Я понимаю, что тебе со своей манией величия трудно признать кого то другого лучше себя. Но давай без обид, у вас команды просто разного уровня. Вы тоже можете выиграть несколько матчей при некотором везении, Монки же способны порвать всех при благоприятных обстоятельствах. Тьфу-тьфу, не хочу сглазить.зато я понимаю, что ты тролль, и потому ничего кроме необоснованного флуда от тебя ждать не приходится.
ок, больше не буду разыгноривать твои посты даже в таких казалось бы нейтральных топиках.
что такое команда монков я знаю прекрасно, и помню в том числе по собственным турнирым столкновениям.
на этом все.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 12 June 2010 - 16:14
согласен с Бластером. твое мнение о монках основано хз на чем. в прошлом году у нас с ними случился не самый простой бой, но поверь - есть противники и посильнееЯ понимаю, что тебе со своей манией величия трудно признать кого то другого лучше себя. Но давай без обид, у вас команды просто разного уровня. Вы тоже можете выиграть несколько матчей при некотором везении, Монки же способны порвать всех при благоприятных обстоятельствах. Тьфу-тьфу, не хочу сглазить.
а вообще - какой смысл бить себя пяткой в грудь то?
весна покажет (с)
адд: кстати мы порвали монков без особых напрягов имея почти равные сетапы. то что мы не сразу раскусили их задумку, конечно же им в плюс, но тем не менее....
http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=13030
релейтед кривоватый, туда не попал наш логист, но отлично видно что сетапы были почти что равные
Сообщение отредактировал armor: 12 June 2010 - 16:20
Отправлено 12 June 2010 - 16:28
на всех чемпионатах, и на этом в частности есть два уровня команд - инвалиды и все остальные. инвалиды это шилдовые абаддоны и т.п. а все остальные уже не делятся на слабых/сильных - просто у кого-то есть много опыта и определенная история побед, а у кого-то нет. но однозначно говорить что команда а сильнее команды б я бы ни про кого не стал. идет обычная игра в камни-ножницы-бумагу с поправкой на опыт, и только.
у ролов сегодня очень непростой бой - я удивлен, что они вместо того, чтобы готовиться сидят тут и в тролей играют. btw, желаю вам удачи -против циркулей она понадобится.
Отправлено 12 June 2010 - 16:34
а мы готовы и с нетерпением ждем боя, попивая пивоу ролов сегодня очень непростой бой - я удивлен, что они вместо того, чтобы готовиться сидят тут и в тролей играют. btw, желаю вам удачи -против циркулей она понадобится.
Отправлено 12 June 2010 - 16:43
а смысл мандражировать то? разве это как то поможет? дпса пушкам добавит?)не, вообще-то, вы должны сидеть и мандражировать. ну можно и попивая пиво, если без допинга уже никак.
а насчет допинга - надеюсь что к бою он успеет покинуть организм и не будет мешать
Отправлено 12 June 2010 - 16:45
А когда начнется то?
http://www.eveonline...8/schedule2.asp для танкистов - время евовское.
Сообщение отредактировал I_gor: 12 June 2010 - 16:46
ПТН ПНХ
Отправлено 12 June 2010 - 16:46
http://www.eveonline...8/schedule2.aspА когда начнется то?
--------
а ващще да, с этим чемпом одни траблы. нет чтоб как белый человек поехать сегодня искупаться, покушать шашлык, приходиться сидеть дома, без евы (чар в жите в импах) и пытаться себя развлекать, а пиво помогает себя обмануть мол "не все так скучно, я веселюсь"
Отправлено 12 June 2010 - 17:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users