Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Epic history of lie?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
Отличный текст, и по большому счёту не так важно, насколько он приближен к истине. Важно, что заставляет задуматься.

Сообщение отредактировал Andre: 28 May 2007 - 12:10

• 0

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lighti
надо его на оф сайт обязательно.
и по разным гейм порталам. Меня давно мучает вопрост почему на крупные гейм сайты еще не дошли все эти скандалы.

Чесно говоря сильно растраивают подковерные игры.
  • 0

dig

dig

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
5
  • EVE Ingame:dig oio
  • Corp:ORCY

изложи нам своё видение, устроим интервью с вампиром так сказать, поглядим что там про нас думают с обратной стороны баррикад, интересно всёже...

Просмотр сообщения

Я не являюсь человеком который, по отношению к вам, стоит с другой стороны баррикад.
У Далилы в статье много яда, много пренебрежения к противнику.
Вобще раздражает такое отношение большинства людей - они злобные хацкеры и читаки, мы бедные, нас везде ущемляют, но мы им наваляли и выпинали злобных инвайдеров нафиг, потому что они лохи позорные, ими были, ими будут. А вы уверены, что вы их выпинали? Может они сами ушли, потому, что им с вами скучно?
Для того и писался мой предыдущий пост. Посыл был простой - народ, получайте свой фан от игры, но только не нужно при этом поливать других гавном.
...Хотя конечно поливание гавном тоже может быть продолжением своего фана :lol:

З.Ы. Далила вобще хороший человек :) В далеком 2003, мою бытность нубом, она мне показывала красивый корабль ББ и подарила два майнинг лазера для сколачивания стартового капитала :) Кои были благополучно проданы и капитал таким образом сколочен :D

Сообщение отредактировал dig: 03 April 2007 - 13:28

• 1
It's better to die for the Emperor then live for yourself!

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

Нормальная практика, идеализирования образа себя и уничижение образа врага. Рядовой мембер будет злее и беспощаднее к врагу.

Просмотр сообщения

полетай по блудрейдерским станциям начиная от 319-
я тоже туда хочу =) одних пиратских агентов достаточно, чтобы жить ни в чем себе не отказывая .
никакой злости... обычная экономика.
Я думаю, что в последней редакции ССР подложила здоровую свинью БоБам введя дополнительные комплексы 10 на их территории. Соответственно изменился баланс интересов... а в ЕВЕ интерес - это ресурсы и их перерасределение между заинтересованными лицами.
Бобам придется здорово поработать локтями, чтобы сохранить свой оазис.
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Лучше не надо, потом за срачем и конструктива неразглядеть будет - специфика данного форума.  :)

Уже ведь обобщать начали - "про нас", "с обратной стороны баррикад"...

Просмотр сообщения

не "про тебя" - тогда проходи мимо и не читай, тоже мне нейтральная Швейцария тут выискалась
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
Как сказал в своё время Пьюзо: "Ничего личного, только бизнес..."

ребята делают деньги, а вы разводите мораль...
причём делают их умно но неакуратно:)

первый раз вы платите либо деньгами либо временем в игре...

второй раз вами расплачиваются как мобами в интересном шутере... многоразовыми мобами%)
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Как сказал в своё время Пьюзо: "Ничего личного, только бизнес..."

ребята делают деньги, а вы разводите мораль...
причём делают их умно но неакуратно:)

Просмотр сообщения

Ну вот откуда эта тяга посчитать кэш в чужом кармане? Э? Большевистские корни покою не дают? :)
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

Я не являюсь человеком который, по отношению к вам, стоит с другой стороны баррикад.
У Далилы в статье много яда, много пренебрежения к противнику.
Вобще раздражает такое отношение большинства людей - они злобные хацкеры и читаки, мы бедные, нас везде ущемляют, но мы им наваляли и выпинали злобных инвайдеров нафиг, потому что они лохи позорные, ими были, ими будут. А вы уверены, что вы их выпинали? Может они сами ушли, потому, что им с вами скучно?
Для того и писался мой предыдущий пост. Посыл был простой - народ, получайте свой фан от игры, но только не нужно при этом поливать других гавном.
...Хотя конечно поливание гавном тоже может быть продолжением своего фана  :)

Просмотр сообщения

Пятаки, веритасы, лотки, бобы... ты не думал что к ним такое отношение не с проста ? Рассказать тебе какой лозунг у атуков висел на их оффсайте во время войны с пятаками ? "Убиваем одного русского в единицу времени". И какие тонны расистского говна были вылиты на головы русскоговорящих пилотов в локалах и на форумах во время этих войн ?
и бобы сейчас являються вполне понятным продолжением этой цепочки, некой текущей империей зла, к которой в добавок прибилась вся эта болтливая шушера.
А вот есть ли там "играющие вратари" кстати лично мне по барабану на текущий момент, пусть хоть нареспят себе 10 титанов и сидят чахнут над златом...
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

не "про тебя" - тогда проходи мимо и не читай, тоже мне нейтральная Швейцария тут выискалась

Просмотр сообщения

Ну почему же, статья хорошая, понравилась своим широким историческим охватом. Написана в скандальном стиле, бросается в глаза однобокость взгляда, много подозрений. Естественно ненавистниками БоБов она воспримится легко и с восторгом, но попробуйте ее выложить в свет - получите свалку "гнилых помидоров" на обеих сторонах. И не допустит CCP ее существование на оффоруме - не место там для недоказанных обвинений и провокаций, и уж тем более в сторону CCP. А по поводу "подковерных игр", этож все из жизни взято. Главное вовремя замести следы, и чтоб никто не догадался. Ощущаете какой фан? :)
  • 0

Templar Butan

Templar Butan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Templar Butan

какие тонны расистского говна были вылиты на головы русскоговорящих пилотов в локалах и на форумах во время этих войн ?

В то же время называние пиндосами, читерами и БоДами является исключительно цветочками :)

А история действительно интерестная, хоть и достаточно односторонняя ИМХО.
  • 0

number2

number2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Noname Nonfactor
  • Corp:UC
  • Channel:Local

Нормальная практика, идеализирования образа себя и уничижение образа врага. Рядовой мембер будет злее и беспощаднее к врагу.

Просмотр сообщения

ИМХО бред. Зачем рядовому члену альянса ненавидеть врага? Думаешь любовь к человечеству остановит игрока от уничтожения интернет-корабликов врага альянса?
Вряд ли это пропаганда, потому что русскоязычных корпораций в составе БоБ нет, и отговаривать туда вступать практически некого, а для чего еще она нужна? :)

Просто на все нужно смотреть с разных углов зрения.

Просмотр сообщения

В данной теме как раз представлен взгляд с одного из углов зрения. Взгляд с другого угла зрения никто не прячет, читай E-ON.

Просмотр сообщения

Не мог бы ты выцепить из текста Далилы цитаты с поливанием кого-либо фекалиями? Не заметил, честное слово.
  • 0
Say goodbye to all responsibility, you never wanted it man

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

Ну вот откуда эта тяга посчитать кэш в чужом кармане? Э? Большевистские корни покою не дают? :D

Просмотр сообщения

:)
я щитаю деньги в своём кормане... и нетока деньги... те средства которые УХОДЯТ от меня в результате их действий... или ты щитаешь что они навариваются из пустоты? да вот думается что на нас они делают...

да ещё сабаки страшные поиграться в богов успевают :)

Сообщение отредактировал pipman: 03 April 2007 - 14:00

• 0

In Void We Trust! up in smoke...

dig

dig

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
5
  • EVE Ingame:dig oio
  • Corp:ORCY
Кстати считаю, что вмешивание девелоперов во внутриигровые процессы вполне оправданно с точки зрения подпитывания интереса играющих. Чем больше они вызовут эмоций от игры, чем больше будет личная увлеченность играющих, тем больше увлекательной будет игра, тем больше они получат активных подписчиков. Хотя конечно все вмешательства должны производиться средствами игровой механики, ну или как вы отписались, подарка плодородных земель, а односторонние лаги(если это тоже внешнее вмешательство), неожиданные ограничения на кол-во людей в системе и т.п. - это ая-я-яй.
  • 0
It's better to die for the Emperor then live for yourself!

Kaprin

Kaprin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kaprin
  • Corp:RAT.
На офф форуме это будет сразу поделичено, ибо в правилах форума подозрение по поводу вмешательство в игру и использования неких неигровых инструментов (так еще и от неких челнов сср) без прямой доказаловы запрещено, а если доказалов е то как следует из правил их надо не на форум постить а отправлять петициями. Так что у них там все чики пики и в дамках.

А вот не на офф форумах, вполне себе прижеветься.
Особо информация о миграциях протобобов порадовало, какие совпадения. Наверно у них был секретный томик настродамуса, который помог им предсказать все патч ноты и геймконтент.

P.S. И тролли тут как тут, ща засрут такую интересную тему (
  • 0
Изображение
Атипичный Амарр. Не любит мяту и лазеры.
"Ere we go, ere we go, cross the Kosmos. Killin lotsa boyz"

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

В то же время называние пиндосами, читерами и БоДами является исключительно цветочками :)

А история действительно интерестная, хоть и достаточно односторонняя ИМХО.

Просмотр сообщения

цветочки не по адресу братан, уж кому кому а ратовцам глубоко пофиг какой национальности пилот сидит внутри лопающегося шипа, это факт. А вот "читеры и боды" уж извините сами виноваты что грязное бельё вывалилось наружу.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Пятаки, веритасы, лотки, бобы... ты не думал что к ним такое отношение не с проста ? Рассказать тебе какой лозунг у атуков висел на их оффсайте во время войны с пятаками ? "Убиваем одного русского в единицу времени". И какие тонны расистского говна были вылиты на головы русскоговорящих пилотов в локалах и на форумах во время этих войн ?

Просмотр сообщения

точно точно
и в БИО "спонсоред бай ССП" тоже ничё так смотрелось
а один хрен они дохнут.
так что господа продолжаем жрать пельмени и блинчики с икрой(ну у кого на что хватает) и запиваем столичной(можно армянским коньячком)и не парясь убиваем БОБ.
но ради правды сказать давно я не слышал в локале что то про руских обидно
так залетит ганг пиратегов прокричат что то про макро майнинг,отгребут и улетят.
  • 1

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

...Хотя конечно поливание гавном тоже может быть продолжением своего фана  :)

Просмотр сообщения

Перефразируя сказанное "народ, вас имеют, но вы не поливайте их за это ничем, а лучше вазелинчику побольше запасите"?
Извини, но я не думаю, что большинству подойдёт психология и роль терпилы.
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
да всё дохнет у чего есть хитпоинты, а вот если нет хитпоинтов, то это уже чит! :)
  • 1

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

...
Особо информация о миграциях протобобов порадовало, какие совпадения. Наверно у них был секретный томик настродамуса, который помог им предсказать все патч ноты и геймконтент.
...

таких совпадений куча, в этом то и все проблема с бобами, мое мнение.
мене хватило когда за 6 часов до CW патча с введением 5 дневного клайма системы для отбития оутпоста, они выбили оутпост айронов, и потом два месяца потешались над ними на оффоруме пока айроны пытались сбивать посы бобов без дредов, ибо те токо в том патче и появились и никто на на них летать не умел.
  • 0
Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Я всё жду когда же к срачу подключится Валерия Ильинична Новодворская.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users