Сообщение отредактировал Andre: 28 May 2007 - 12:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Epic history of lie?
Отправлено 03 April 2007 - 12:56
Отправлено 03 April 2007 - 13:18
Я не являюсь человеком который, по отношению к вам, стоит с другой стороны баррикад.изложи нам своё видение, устроим интервью с вампиром так сказать, поглядим что там про нас думают с обратной стороны баррикад, интересно всёже...
У Далилы в статье много яда, много пренебрежения к противнику.
Вобще раздражает такое отношение большинства людей - они злобные хацкеры и читаки, мы бедные, нас везде ущемляют, но мы им наваляли и выпинали злобных инвайдеров нафиг, потому что они лохи позорные, ими были, ими будут. А вы уверены, что вы их выпинали? Может они сами ушли, потому, что им с вами скучно?
Для того и писался мой предыдущий пост. Посыл был простой - народ, получайте свой фан от игры, но только не нужно при этом поливать других гавном.
...Хотя конечно поливание гавном тоже может быть продолжением своего фана
З.Ы. Далила вобще хороший человек В далеком 2003, мою бытность нубом, она мне показывала красивый корабль ББ и подарила два майнинг лазера для сколачивания стартового капитала Кои были благополучно проданы и капитал таким образом сколочен
Сообщение отредактировал dig: 03 April 2007 - 13:28
Отправлено 03 April 2007 - 13:19
полетай по блудрейдерским станциям начиная от 319-Нормальная практика, идеализирования образа себя и уничижение образа врага. Рядовой мембер будет злее и беспощаднее к врагу.
я тоже туда хочу =) одних пиратских агентов достаточно, чтобы жить ни в чем себе не отказывая .
никакой злости... обычная экономика.
Я думаю, что в последней редакции ССР подложила здоровую свинью БоБам введя дополнительные комплексы 10 на их территории. Соответственно изменился баланс интересов... а в ЕВЕ интерес - это ресурсы и их перерасределение между заинтересованными лицами.
Бобам придется здорово поработать локтями, чтобы сохранить свой оазис.
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 03 April 2007 - 13:25
ребята делают деньги, а вы разводите мораль...
причём делают их умно но неакуратно
первый раз вы платите либо деньгами либо временем в игре...
второй раз вами расплачиваются как мобами в интересном шутере... многоразовыми мобами%)
In Void We Trust! up in smoke...
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 03 April 2007 - 13:36
Как сказал в своё время Пьюзо: "Ничего личного, только бизнес..."
ребята делают деньги, а вы разводите мораль...
причём делают их умно но неакуратно
Ну вот откуда эта тяга посчитать кэш в чужом кармане? Э? Большевистские корни покою не дают?
Отправлено 03 April 2007 - 13:36
Я не являюсь человеком который, по отношению к вам, стоит с другой стороны баррикад.
У Далилы в статье много яда, много пренебрежения к противнику.
Вобще раздражает такое отношение большинства людей - они злобные хацкеры и читаки, мы бедные, нас везде ущемляют, но мы им наваляли и выпинали злобных инвайдеров нафиг, потому что они лохи позорные, ими были, ими будут. А вы уверены, что вы их выпинали? Может они сами ушли, потому, что им с вами скучно?
Для того и писался мой предыдущий пост. Посыл был простой - народ, получайте свой фан от игры, но только не нужно при этом поливать других гавном.
Пятаки, веритасы, лотки, бобы... ты не думал что к ним такое отношение не с проста ? Рассказать тебе какой лозунг у атуков висел на их оффсайте во время войны с пятаками ? "Убиваем одного русского в единицу времени". И какие тонны расистского говна были вылиты на головы русскоговорящих пилотов в локалах и на форумах во время этих войн ?
и бобы сейчас являються вполне понятным продолжением этой цепочки, некой текущей империей зла, к которой в добавок прибилась вся эта болтливая шушера.
А вот есть ли там "играющие вратари" кстати лично мне по барабану на текущий момент, пусть хоть нареспят себе 10 титанов и сидят чахнут над златом...
Отправлено 03 April 2007 - 13:57
Ну почему же, статья хорошая, понравилась своим широким историческим охватом. Написана в скандальном стиле, бросается в глаза однобокость взгляда, много подозрений. Естественно ненавистниками БоБов она воспримится легко и с восторгом, но попробуйте ее выложить в свет - получите свалку "гнилых помидоров" на обеих сторонах. И не допустит CCP ее существование на оффоруме - не место там для недоказанных обвинений и провокаций, и уж тем более в сторону CCP. А по поводу "подковерных игр", этож все из жизни взято. Главное вовремя замести следы, и чтоб никто не догадался. Ощущаете какой фан?не "про тебя" - тогда проходи мимо и не читай, тоже мне нейтральная Швейцария тут выискалась
Отправлено 03 April 2007 - 13:58
В то же время называние пиндосами, читерами и БоДами является исключительно цветочкамикакие тонны расистского говна были вылиты на головы русскоговорящих пилотов в локалах и на форумах во время этих войн ?
А история действительно интерестная, хоть и достаточно односторонняя ИМХО.
Отправлено 03 April 2007 - 13:58
ИМХО бред. Зачем рядовому члену альянса ненавидеть врага? Думаешь любовь к человечеству остановит игрока от уничтожения интернет-корабликов врага альянса?Нормальная практика, идеализирования образа себя и уничижение образа врага. Рядовой мембер будет злее и беспощаднее к врагу.
Вряд ли это пропаганда, потому что русскоязычных корпораций в составе БоБ нет, и отговаривать туда вступать практически некого, а для чего еще она нужна?
В данной теме как раз представлен взгляд с одного из углов зрения. Взгляд с другого угла зрения никто не прячет, читай E-ON.Просто на все нужно смотреть с разных углов зрения.
Не мог бы ты выцепить из текста Далилы цитаты с поливанием кого-либо фекалиями? Не заметил, честное слово.Для того и писался мой предыдущий пост. Посыл был простой - народ, получайте свой фан от игры, но только не нужно при этом поливать других гавном.
Отправлено 03 April 2007 - 13:59
Ну вот откуда эта тяга посчитать кэш в чужом кармане? Э? Большевистские корни покою не дают?
я щитаю деньги в своём кормане... и нетока деньги... те средства которые УХОДЯТ от меня в результате их действий... или ты щитаешь что они навариваются из пустоты? да вот думается что на нас они делают...
да ещё сабаки страшные поиграться в богов успевают
Сообщение отредактировал pipman: 03 April 2007 - 14:00
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 03 April 2007 - 14:05
Отправлено 03 April 2007 - 14:08
А вот не на офф форумах, вполне себе прижеветься.
Особо информация о миграциях протобобов порадовало, какие совпадения. Наверно у них был секретный томик настродамуса, который помог им предсказать все патч ноты и геймконтент.
P.S. И тролли тут как тут, ща засрут такую интересную тему (
Атипичный Амарр. Не любит мяту и лазеры.
"Ere we go, ere we go, cross the Kosmos. Killin lotsa boyz"
Отправлено 03 April 2007 - 14:16
В то же время называние пиндосами, читерами и БоДами является исключительно цветочками
А история действительно интерестная, хоть и достаточно односторонняя ИМХО.
цветочки не по адресу братан, уж кому кому а ратовцам глубоко пофиг какой национальности пилот сидит внутри лопающегося шипа, это факт. А вот "читеры и боды" уж извините сами виноваты что грязное бельё вывалилось наружу.
Отправлено 03 April 2007 - 14:17
точно точноПятаки, веритасы, лотки, бобы... ты не думал что к ним такое отношение не с проста ? Рассказать тебе какой лозунг у атуков висел на их оффсайте во время войны с пятаками ? "Убиваем одного русского в единицу времени". И какие тонны расистского говна были вылиты на головы русскоговорящих пилотов в локалах и на форумах во время этих войн ?
и в БИО "спонсоред бай ССП" тоже ничё так смотрелось
а один хрен они дохнут.
так что господа продолжаем жрать пельмени и блинчики с икрой(ну у кого на что хватает) и запиваем столичной(можно армянским коньячком)и не парясь убиваем БОБ.
но ради правды сказать давно я не слышал в локале что то про руских обидно
так залетит ганг пиратегов прокричат что то про макро майнинг,отгребут и улетят.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 03 April 2007 - 14:23
Перефразируя сказанное "народ, вас имеют, но вы не поливайте их за это ничем, а лучше вазелинчику побольше запасите"?
Извини, но я не думаю, что большинству подойдёт психология и роль терпилы.
Отправлено 03 April 2007 - 14:37
таких совпадений куча, в этом то и все проблема с бобами, мое мнение....
Особо информация о миграциях протобобов порадовало, какие совпадения. Наверно у них был секретный томик настродамуса, который помог им предсказать все патч ноты и геймконтент.
...
мене хватило когда за 6 часов до CW патча с введением 5 дневного клайма системы для отбития оутпоста, они выбили оутпост айронов, и потом два месяца потешались над ними на оффоруме пока айроны пытались сбивать посы бобов без дредов, ибо те токо в том патче и появились и никто на на них летать не умел.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users