Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mortal Kombat Rebirth
Отправлено 10 June 2010 - 21:39
И вот ЭТОТ может снять нормальный МК?
Неа.
Я всего несколько раз над фильмами плакал.я когда властелина колец смотрел, то когда фродо в конце уплывал, даже слезу пустил
а ты говоришь
"Папу" когда смотрел. Когда мелким смотрел мульт про динозарва, который маму потерял (ну мелкий был я).
И почти заплакал на Страстях Христовых, когда он с крестом упал и Мария к нему подбежала. Хотя удержался Я удержался и не заплакал.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 11 June 2010 - 0:12
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 11 June 2010 - 0:13
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 June 2010 - 6:39
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 11 June 2010 - 7:11
Отправлено 11 June 2010 - 7:46
Отправлено 11 June 2010 - 8:29
Судя по трейлеру фильм далеко не ААА класса будет, хотя не УвеБолл и то хорошо. В кинотеатр его смотреть я бы точно не пошел, даже не смотря на симпатию к МК ( не фанат , но играл с удовольствием ).
По играм вообще ничего стоящего пока не сняли.
Отправлено 11 June 2010 - 9:18
В Сайлент Хиле тоже как то странно получилось , но фильм смотрится лучше чем РЕ. Сам не фанат сайлент хила (играл в него только на консолях и что то не зацепила игра совсем) , но вроде как там психологический хоррор , а сняли какую то несерьезную страшилку для детей. Опять же если не играть, то вообще не воспринимается фильм. Пиромидхед , медсестры, сирена...что к чему?
Все таки Голливуд предпочитает вкладывать бабло в экранизации комиксов, а не игр. У аудиториии сейчас есть стойкое мнение, что фильм по игре - 100% туфта непонятная и сопутствующий товар (так же как игра по фильму - УГ почти всегда ).
Отправлено 11 June 2010 - 9:29
Отправлено 11 June 2010 - 9:55
В отрыве от игры воспринимается как трешак... Но в качестве фильма по игре , таки да, пожалуй лучшее что снималось.
А вот все эти Томб райдеры, Дуумы, УвеБолл поделки, Резидент Ивелы,Макс Пейны...это просто /0\
Tomb Raider и Resident Evil вполне неплохие фильмы.
Отправлено 11 June 2010 - 9:58
Ну СФ4 совсем другой стиль. Как и теккен, соул калибур и проч японские файтинги.Трейлер игрухи отлично так демонстрирует, чего они подразумевают под "возвращением 2-D" - ужасную деревянную анимацию ala спрайтовые МК. Будто SF4 Капком вообще не выпускал. Надежда только на то, что трейлер из очень ранней альфы нарезан и анимацию поправят.
Если сравнивать то с MK vs DC Universe и оно вроде не хуже смотрится. Чистого геймплей-видео в трейлере было мало показано.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users