Mortal Kombat Rebirth
Имейте в виду, что это пока ещё не трейлер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Какой-то неудачный.Это, по ходу, полный рестарт франчайза.
Сообщение отредактировал veelzevul: 09 June 2010 - 20:40
Написал в PS.Шан Цун(г) есть, Скорп - тоже, смотрим видео до конца Aydjile уже сказал - идём от сказки в сторону реализма.
Кейдж, Кано и Райден - самые быстрые были. Соня, Люканг, Скорпион и Сабзиро - немного попрямее и потупее. Впрочем я каждым наиграл столько, что любимого бойца в итоге у меня не стало - всеми играл одинаково. Конечно, всё это, если мы говорим об MK1 - всё что было дальше убогие компьютерные поделки.З.Ы Кейдж,кстати, настолько же убогий и бесячий как в игре. Так что все норм
Вот из-за таких людей, как ты, мы похерили хитмана, макс пейна и многие другие экранизации.Да вы все идиоты и не ту траву курите. Ролик улёт. Всё что имеет МК это герои и кровища, которой кстати небыло в первых убогих экранизациях. Поэтому смело берём всяких модных типов типа скорпа и сабзиро, навешиваем сверху кровищи, запихиваем это всё ближе к реализьму, шоб кровь смотрелась именно кровью, а от кишков было противно, тратим на это хорошие деньги, и получаем мегашикарнейший фильм. Суперблокбастером не станет конечно, сборы в кино не позволят из за рейтинга 18+, но свои бабки отобьёт и малёк заработает, как, например, Хранители.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users