Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший корабль для мини ганга
Отправлено 18 June 2010 - 16:52

Если серьезно, то фальк и церба, почему фальк понятно, а церба это универсальный шип, стоит в далеке от ганга и херачит повсем с большим дамагом, на интеры ему пофигу джам врагоф не достанет, если правильно встанет.
церберу на интеры пофиг? я тоже так думал, пока на своём опыте не понял, что цербер не может убить прицепившиеся к нему стилету или арес ничем, даже пресижион ракетами, а дронов у него нет...
Отправлено 18 June 2010 - 17:56

думаю подразумевалось цинщики и несколько никсов
почему по лоу?
почему соло?
речь же шла о мини ганге )))
Вот в том то и дело, разьясните плиз, соло вам надо, или в ганге, соло зависит от того, на чем ты можешь летать, лично я предпочитаю хурик для соло, но сейчас учусь летать на циклоне
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 19 June 2010 - 3:31

шилд-хурь, 425ки, 2 нетра, дж дроны в соло
дешево и сердито: вылетел - слил - сел на новый, вылетел - слил - сел на новый
романтика!
лучше дрейка т.к. больше возможностей для маневра, в т.ч. свалить в гейт если на кемп нарвался
SHIELDS UP, WEAPONS ONLINE!
Отправлено 19 June 2010 - 11:30

Абсолюшин - отличные резисты и дамаг, под гаддианами лучше наткует только дамна

Харбингер - если не т денег/неумеете абсолюшин, умеет выдавать просто тонну ДПС, но несколько тонковат
Хуррикейн - хуже чем Харбингер во всем кроме танка, как нистрано в хурикейн можно поставить 1600 плиту а в Хурбу всего навсего 800мм (220мм пулеметы / Хеви пульсы соотвецтвенно)
Професи - если нет под ругой ничего другого или вы нелюбите быть праймари

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 19 June 2010 - 14:20

Угу, ваще не лезет 1600 плита, про нейтрик молчуХуррикейн - хуже чем Харбингер во всем кроме танка, как нистрано в хурикейн можно поставить 1600 плиту а в Хурбу всего навсего 800мм (220мм пулеметы / Хеви пульсы соотвецтвенно)

ниньзя эдит: лезет даже с АВУ 3.
если не лезет, то и нейтрик как бы снять можно, угу.
Сообщение отредактировал Khornar: 19 June 2010 - 14:24
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 20 June 2010 - 1:04

если хамловый то и дпс не плох но оптимал как у сакры
и в соло он не плох - при прокачке вроде даже шансов на победу больше чем у других
и танкует саморегенящимся щитом
так что ДДДДДРЕЕЕЙК
Отправлено 20 June 2010 - 11:22

Для нормального Ганга (Арморганг)
Абсолюшин - отличные резисты и дамаг, под гаддианами лучше наткует только дамна
Харбингер - если не т денег/неумеете абсолюшин, умеет выдавать просто тонну ДПС, но несколько тонковат
Хуррикейн - хуже чем Харбингер во всем кроме танка, как нистрано в хурикейн можно поставить 1600 плиту а в Хурбу всего навсего 800мм (220мм пулеметы / Хеви пульсы соотвецтвенно)
Професи - если нет под ругой ничего другого или вы нелюбите быть праймари, куча танка но почти нет дамага.
Нормальный мини-арморганг - это ворота кемпиить?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 09 July 2010 - 2:35

Доброе время суток всем страшным и не очень страшным ПВПшнегам. Предлагаю опрос какой шип вы считаете лучшим для ПВП. Вводные такие: мини ганг в лоусеке, противник такие же мини ганги (иногда поменьше, а иногда побольше
Лучший повседневный шип: ДОМИК. Способен убить кого угодно, никому не покажется мало.
С 7 каргохолдами может использоваться вместо индуса (шутка).
Лучший таклер: я ипу, кто сейчас лучший таклер... крыса или тарань, если хотите соло запиливать мелочь на белтах.
Лучший дамаг дилер: выбор широкий, как русское поле... среди претендентов мега, армага, фун и маэль... кого умеете, того и берите.
Лучший джам шип: ROOK, если его не успели понерфить.
Лучший электронщик (все включая дамп, нейтрики и т.д., кроме джама): КУРС.
Лучшая наживка: професи с тримарками и плитами, тот же домик, нави равен (если отработаете тактику спасения рядового Райана), знал человека, который летал на наживочном Скорпе (убер шилд танк). Вообще-то наживку лучше не использовать, это несколько тупо и убивает интерес.
Пробуйте крутить разные сочетания БК/БШ с логистами и электроникой и смотрите, что у вас получится. Желательно иметь 1 комманд с линками на удлинение нужного аспекта вашего ганга. Хевидиктор не забудьте

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 09 July 2010 - 17:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users