Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПИ. Доход
Отправлено 18 May 2010 - 19:12
Отправлено 18 May 2010 - 19:41
вовоНа Felsic Magma или Reactive Gas планеты в хайсеках бедны конечно, но кроме рарных материалов есть и попроще, которые и в хайсеке можно эффективно копать. Кроме того лоусеки никто не отменял: на блокаднике там фиг вас кто поймает, а планеты там разительно богаче - уже в 0.4 попадалась мне планета где той же Felsic Magma до 500 с экстрактора при 23 часов цикле, что лучше хайсеков в разы.
тот кто менеее ленив-быстроумен будет в лоу копать -
тк это не пос - не снесут - главное чтоб при заборе матов не убили - но!
можно ланчпад не ставить и делать нинзя-ланчи из кц )))
Отправлено 18 May 2010 - 22:29
Лучше быть плохим петом, чем хорошим агентраннером. От этого жыреет альянс-господин => моар пивипи.А какие еще варианты у мелкой корпы? нули для нас закрыты, лоу - как бы тоже (в плане ПОС тама сильно не простоит если вдруг кокой нихароший тру-пвпшник решил протереть пыль на его дреде тупо от нечего делать)... так шо нам тока в импе жить или петами к кому нить. Петами как то не хоцца, а в али нас врядли кто возьмет - на кому нуна кучка имперских раннеров ))).
От агентраннеров же никакой пользы
Отправлено 19 May 2010 - 0:36
Про выхлоп, да и про цены пока ничего сказать нельзя. Кто его знает как оно будет стоить всё на Транке? Сколько командные центры стоить будут вообще вопрос неделиА почему вы решили что нет потерь от планет? Центр денег стоит, экстрактор денег стоит даже планетарный запуск денег стоит. Да, вроде копейки, но и выхлоп ещё меньше.
Отправлено 19 May 2010 - 7:59
Лучше быть плохим петом, чем хорошим агентраннером. От этого жыреет альянс-господин => моар пивипи.
От агентраннеров же никакой пользы
агентодрочеры это лп и фракц патроны пусть гоняют, иначе где брать будут пвпешеры боезапас фракц.
мне интересно если я поставил кц на планету раскидал шахты и заводы, а с другой стороны планеты другой сокорповец воткнет свой кц шахты и заводы, это как то повлияет на качество моей добычи? он может увидеть мои застройки? чтоб не навтыкать поверх, а разрабатывать равномерно планетку?
Отправлено 19 May 2010 - 8:21
чужие постройки видно и при конкуренции могут вполне заспамить жилуагентодрочеры это лп и фракц патроны пусть гоняют, иначе где брать будут пвпешеры боезапас фракц.
мне интересно если я поставил кц на планету раскидал шахты и заводы, а с другой стороны планеты другой сокорповец воткнет свой кц шахты и заводы, это как то повлияет на качество моей добычи? он может увидеть мои застройки? чтоб не навтыкать поверх, а разрабатывать равномерно планетку?
Отправлено 19 May 2010 - 9:15
Отправлено 19 May 2010 - 11:44
В смысле доход уменьшится? Добывать меньше экстракторы будут? Проверял или теоретизируем?да но если нескольким лицам заспамить жилу то доход уменьшится
бедные планеты Житы
их обсосут и бутылок с презервативами накидают
п.с. кстати показ чужих структур можно отключить - есть опция там такая.
Отправлено 19 May 2010 - 13:22
обсосано-девамисказано-всемизвестно-куриофффорум-проверенноВ смысле доход уменьшится? Добывать меньше экстракторы будут? Проверял или теоретизируем?
п.с. кстати показ чужих структур можно отключить - есть опция там такая.
ыыы огапланеты житы после патча
ы
Сообщение отредактировал Sorcerror: 19 May 2010 - 13:22
Отправлено 20 May 2010 - 22:44
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 21 May 2010 - 7:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users