Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

По поводу миссий 5 уровня
Отправлено 13 June 2010 - 8:28

Сканить вреки не дадут, потому что вреков в некоторых хайсеках тысячи, и что собственно там сканить? Мертвый остов корабля ничего не излучающий. По вашей логике и логофнутые корабли тоже нужно разрешить насканивать.
Если только миссионные комплексы разрешат сканить...
Отправлено 13 June 2010 - 9:41

Не ессм, а формулы отношения сигнатуры и силы сенсоров.Если и будет какой то нерф силы ессм, то на спайдер-ессм это не повлияет.
Отправлено 13 June 2010 - 10:54

Отправлено 13 June 2010 - 11:47

Плачет она о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 June 2010 - 12:03

У Гм-ов последние пару лет наблюдается непреодолимая тяга нерфить каребиров, и бустить пиратов. Я, конечно понимаю, что в ССР сидят тру-пвпшники, но ведь у каждого в игре свой фан. Мне очень нравилось гонять пятерки в хае, а вот в лоу во фрак. обвесе я не полезу. Несканящийся фит это оч. долгое прохождение... Вывод - ЕВА, таки-да, уже не торт и каждым годом всё хуже
это пичально

Отправлено 13 June 2010 - 12:05

Не новость и не нерф. Хрен с ним, это всего лишь новые условия.
Больше всего удивляет толпа злорадствующих с Фоном во главе. О последнем был лучшего мнения, кстати.
Выражаю своё фи. Иначе как толпой злых детей это прям и не назвать.

ЗЫ: про ажно трёхлетней давности баг ЦЦП явно гонит. Имхо был эксперимент, даже если это действительно ошибка. Решили посмотреть, как будет. И результаты признаны бякой. Вот и переделали.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 13 June 2010 - 12:06

чорт а у мя ева всё лучче и лучче. ужос )У Гм-ов последние пару лет наблюдается непреодолимая тяга нерфить каребиров, и бустить пиратов. Я, конечно понимаю, что в ССР сидят тру-пвпшники, но ведь у каждого в игре свой фан. Мне очень нравилось гонять пятерки в хае, а вот в лоу во фрак. обвесе я не полезу. Несканящийся фит это оч. долгое прохождение... Вывод - ЕВА, таки-да, уже не торт и каждым годом всё хуже
Отправлено 13 June 2010 - 12:53

Праздновать еще рано. Пока что остаются четверки.Больше всего удивляет толпа злорадствующих с Фоном во главе. О последнем был лучшего мнения, кстати.
Выражаю своё фи. Иначе как толпой злых детей это прям и не назвать.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 June 2010 - 13:20

Согласись, на л5 в лоу (особенно где за 1 миссию 90к лп дают) все же в разы больше лп. А увеличенный профит хайсечных раннеров - побочный эффект.очень рад этому "нерфу". Однозначный буст раннеров. В первую очередь, раннеров 4лвл миссий.
ЛП ,наконец-то, подорожают. А то задемпинговали их всякие
Отправлено 13 June 2010 - 13:35

Если до нерфа народ задумывался о 5лвл( так как цены на ЛП постоянно падали),- то сейчас доход
может подняться до уровня годичной давности.
Лоусековые раннеры ощутят буст сильнее, но их гораздо меньше чем хайсековых.
Доходность 4лвл в хайсеке достаточная для большинства раннеров.
В лоу летят те ,кто хочет получить максимум от агентрана.
Отправлено 13 June 2010 - 13:40

По мне, так нужен полный рандом. Если сейчас так - всё правильно.
Полетел искать 5-х агентов. Вдруг дадут в хай сек миссию. Хоть вспомню, как вообще миссии проходятся. Да солью наконец свой где-то пылящийся КНР.

Отправлено 13 June 2010 - 13:52

Сообщение отредактировал Rimus Hon: 13 June 2010 - 13:54
Плачет она о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 June 2010 - 13:58

Именно потому что:
сравнимо с доходом белтохантеры в дронах примерно)
Отправлено 13 June 2010 - 14:09

А в чём смысл? В хае проходим миссию с напрягами, потому что проходим на БШ и нужен логист. В лоу можно проходить не спеша, потому что можно это делать на каре, который неписи не продавят. Но в лоу ещё бывают пираты. Как ты видишь изменение ЛП за миссию? Дали в 0.5 - 10к ЛП, дали в 0.4 - 30к ЛП, дали в 0.3 - 60к ЛП, дали в 0.2 - 80к ЛП, дали в 0.1 - 100к ЛП, так что ли?Лично для меня убрать/сильно срезать выдачу лп на миссияях в хай - весьма заманчивая идея
Именно потому что:

Отправлено 13 June 2010 - 14:12

вот в Хаконене за вчерашний вечер и сегодняшнее утро меня избежало порядка 10 т3 (тенги в основном).
та же ситуация, что и с лв4 в хаях: профит есть, угрозы почти нет.
Сообщение отредактировал xo3e: 13 June 2010 - 14:12
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users