Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

По поводу миссий 5 уровня
Автор AllSeeingI, Jun 11 2010 22:52
Отправлено 11 June 2010 - 22:52

CCP Molock и гейм-мастер Nythanos о миссиях 5го уровня:
Когда миссии 5го уровня были впервые введены в 2007 году, они задумывались как миссии, проходимые только в лоу-секах и нулях. Из-за бага в системе распределения миссий, в течение долгого времени агенты могли выдавать миссии на выполнение в системах со статусом 0.5 и выше. Этот баг был исправлен в обновлении Tyrannis (см. patchnotes).
Однако, уже после установки обновления, агенты всё ещё иногда выдают 5е миссии в системах со статусом 0.5. Это ошибка, и как только она будет исправлена, миссии 5го уровня будут выполняться только в лоу-секах и нулях.
Кроме того, нам стало известно о проблемах с миссиями уровней с 1 по 4. Хотя миссии 1-4 уровней и имеют шанс на появление в лоусеках, в данный момент мы наблюдаем аномально высокое количество миссий, выдаваемое в лоу-секах. Это проблема сейчас также исследуется.
Оригинал новости.
Когда миссии 5го уровня были впервые введены в 2007 году, они задумывались как миссии, проходимые только в лоу-секах и нулях. Из-за бага в системе распределения миссий, в течение долгого времени агенты могли выдавать миссии на выполнение в системах со статусом 0.5 и выше. Этот баг был исправлен в обновлении Tyrannis (см. patchnotes).
Однако, уже после установки обновления, агенты всё ещё иногда выдают 5е миссии в системах со статусом 0.5. Это ошибка, и как только она будет исправлена, миссии 5го уровня будут выполняться только в лоу-секах и нулях.
Кроме того, нам стало известно о проблемах с миссиями уровней с 1 по 4. Хотя миссии 1-4 уровней и имеют шанс на появление в лоусеках, в данный момент мы наблюдаем аномально высокое количество миссий, выдаваемое в лоу-секах. Это проблема сейчас также исследуется.
Оригинал новости.
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 12 June 2010 - 1:58

Слава Осирису! Это официально признано багом. Малодушные (но упрямые) фармеры посрамлены. ССР частично восстанавливает свой авторитет в моих глазах %)
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 12 June 2010 - 2:05

Гм... Да вообще не понимаю прикол с этими 5-ками, мне больше нравится 4-ки в 1-3 окна гонять... (в 2-3 могу без проблем, уже проверено, но ленивый слишком я, в последнее время барыжничеством зарабатывал не андокаясь даже с Житы 4-4) Помню как однажды делал 3 ангел ганзы одновременно делал (на Равене, Домике и найтхавке, было интересно разницу посмотреть, Равеном и Домиком почти одновременно закончил, найтхавк где-то на полчасика отстал ну всё-таки ДПС на 20-30% ниже (это с ригом на РОФ и 2-мя балконами))
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 12 June 2010 - 11:39

♥ CCP
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users