А какая может быть перспектива, если после каждой продажи нам приходится добавлять все новые и новые деньги на закупку комплектующих, для сохранения того же объема? 
Ничего такого никогда не наблюдал. А вот колебания цен вижу постоянно. Кроме того производство так или иначе поэтапно: произвел - доставил - продал. И даже если тебе хватает исков, чтобы выполнять все три этапа одновременно, т.е. 1 партия товара в производстве, 2 партия доставляется, 3 партия продается, то все равно можно остановиться и переключиться на производство другого товара. И в связи с колебаниями цен, лично я частенько меняю на ходу цель производства. Кроме, того разные товары продавать веселее (быстрее) чем один и тот же

.
Настаивать не буду, что мой способ анализа и принятия решений лучше Вашего. Но вычисляю материальную себестоимость готового товара я 100% правильнее

, а следовательно и фактическую прибыль оцениваю точнее.
2 Arrkann Вы действительно мыслите как производитель капиталов. Команд строиться в ~5 раз быстре и потому здесь другой компот.
Процитирую Попрошайку
блин точно, я осел, танька строится 18 дней. 5лямов в сутки доход.
Есть такой показатель как кол-во прибыли в ед времени с одной линии. Если у вас конвейер то это время может незначительно (в слычае капиталов!) сократиться, но Попрошайка правильно говорит.

5кк в сутки с одной линии это не фонтан. Если речь идет о постройке дронов скажем, для которых особых и перевозок и закупок и капитала не надо, то попрет, но капы извините, это серьезные вложения и достаточно небольшой доход в ед времени.
2 JoodyОй, маменька, ну тут все очень просто. Вам просто мои посты внимательнее почитать надо. Я не рассматриваю вопрос о постройке команда из компонент, а только из адвансед мун матов. Кстати, недавно подумал, что по некоторым соображениям надо пересмотреть эту позицию.
Теперь про арифметику. Я опять же в одном из постов сослался на вот
это. Посмотрите внимательно 184кк при МЕ=-1. И это без учета стоимости инвента. Сравните свои цены и свою арифметику с этим сайтом, лично у меня все сошлось.
Не забываем, что лунматы можно тоже производить...
и про это я тоже сказал. Это называется вывоз мун матов с помощью сжатия их в команд шип. Почитайте мои посты и предложите что-нибудь отличное от того что уже сказано.
2 Fon RevedhortИ давно Вы наблюдаете такую картину с командами?
Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 25 August 2009 - 15:16