Если я срыл малый гравик, оставив только тригер (большой сподуман?), то руда начнет восстанавливаться уже после следующего дт понемногу (как в белтах) или я не увижу астеров вообще до 4-ого дт? То есть срыл и иди 3 дня отдохни?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Industry Index
Автор MOH, Jun 23 2010 17:34
Отправлено 01 September 2011 - 17:17
Подскажите нубу (в майнинге
).
Если я срыл малый гравик, оставив только тригер (большой сподуман?), то руда начнет восстанавливаться уже после следующего дт понемногу (как в белтах) или я не увижу астеров вообще до 4-ого дт? То есть срыл и иди 3 дня отдохни?
Отправлено 01 September 2011 - 18:33
Подскажите нубу (в майнинге
).
Не будет она восстанавливаться, в этом хитрость хитрющая заключена
А вот ты попробуй хоть один раз срыть Великого СПО'думэйна - докажи сам себе, что являешься настоящим крепким майнером, что тебе и твоим сокорпам вполне по силам столь огромный камень! Пусть он не самый дорогой по миникам (но между прочим, в нём содержится топовый минерал мегоцит), в накладе ты по-любому не останешься. Это ведь Игра, а не "фабрика искоф" - и пусть этот "акт срытия", будет для тебя как элемент Фана!
Удачи, и да хранит тебя Владыка СПО!
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 01 September 2011 - 22:19
Добавлю так же, что срытие этого самого Великого не иллюзорно прибавляет драгоценные проценты к рейтингу индустрии в системе. И срывать его рекомендуется, хотя бы потому что это более комфортно, чем дёргаться и искать мелкие камни. А уж позже, когда индустрия будет получше - можно и избирательно копать.
Хотя, если рыть под православными бонусами и хорошей компанией - можно ломать вообще всё что видно, только вопрос транспортировки надо обдумать заранее.
Хотя, если рыть под православными бонусами и хорошей компанией - можно ломать вообще всё что видно, только вопрос транспортировки надо обдумать заранее.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 01 September 2011 - 22:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх