Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Industry Index

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
  • Client:Eng
Подскажите нубу (в майнинге :) ).
Если я срыл малый гравик, оставив только тригер (большой сподуман?), то руда начнет восстанавливаться уже после следующего дт понемногу (как в белтах) или я не увижу астеров вообще до 4-ого дт? То есть срыл и иди 3 дня отдохни? :)
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

Подскажите нубу (в майнинге :) ).
Если я срыл малый гравик, оставив только тригер (большой сподуман?), то руда начнет восстанавливаться уже после следующего дт понемногу (как в белтах) или я не увижу астеров вообще до 4-ого дт? То есть срыл и иди 3 дня отдохни? :)

Не будет она восстанавливаться, в этом хитрость хитрющая заключена ;) Придётся ждать три дня и три ночи...
А вот ты попробуй хоть один раз срыть Великого СПО'думэйна - докажи сам себе, что являешься настоящим крепким майнером, что тебе и твоим сокорпам вполне по силам столь огромный камень! Пусть он не самый дорогой по миникам (но между прочим, в нём содержится топовый минерал мегоцит), в накладе ты по-любому не останешься. Это ведь Игра, а не "фабрика искоф" - и пусть этот "акт срытия", будет для тебя как элемент Фана!

Удачи, и да хранит тебя Владыка СПО!
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
  • Client:Eng
Добавлю так же, что срытие этого самого Великого не иллюзорно прибавляет драгоценные проценты к рейтингу индустрии в системе. И срывать его рекомендуется, хотя бы потому что это более комфортно, чем дёргаться и искать мелкие камни. А уж позже, когда индустрия будет получше - можно и избирательно копать.

Хотя, если рыть под православными бонусами и хорошей компанией - можно ломать вообще всё что видно, только вопрос транспортировки надо обдумать заранее.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 01 September 2011 - 22:20

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users