Т.е. по-твоему эффективность (без учета фиттинга) у сторилайна в общем на том же уровне, что и у фракционного обвеса?Заметил, всякие протесты там для меня такая же фракция, ток дороже чуть)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Необходимость 5 лвл для скилов...
Отправлено 05 July 2010 - 7:09

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 July 2010 - 14:33

Немного лучше, немного дороже.Т.е. по-твоему эффективность (без учета фиттинга) у сторилайна в общем на том же уровне, что и у фракционного обвеса?
Если ПГ/КПУ хватает, то космос я фитить точно не буду)
А проблем с тем что б надо было фитить именно космос пока встречалось только в ПвЕ, да и то не часто...
Отправлено 05 July 2010 - 15:08

Пушки вопрос особый. И Т2 пушки предпочтительнее фракционных вовсе не из-за T2 патронов (собственно Т2 боеприпасы, из-за запредельных негативных эффектов, применяются не часто, всегда уступая фракционным аналогам в совокупности параметров).Прапорщик, вам бы на стажировку. Или вы меня научите вставлять Т2-боеприпасы в фракционные пушечки?
Есть скилы серии "Specialization", которые увеличивают дамаг мод строго T2 пушек независимо от используемых боеприпасов. В результате получается что, к примеру, 425mm T2 Ruilgun дамажит сильнее чем Federation Navy 425mm Ruilgun одним и тем же T1 патроном, несмотря на то, что Federation Navy имеет больший базовый дамаг мод.
Кроме того Т2 более устойчиво(вроде даже в два раза более устойчиво(?)) к перегреву, что для пушек имеет особенно большое значение.
Отправлено 05 July 2010 - 15:18

расскажи это пилотам зилотов, ваг, бластер таранисов, бластер ДД и ещё кучи кораблей, ога.(собственно Т2 боеприпасы, из-за запредельных негативных эффектов, применяются не часто, всегда уступая фракционным аналогам в совокупности параметров).
Отправлено 05 July 2010 - 15:39

барадж, скорч, нулл. неюзабельные патроны, да!Пушки вопрос особый. И Т2 пушки предпочтительнее фракционных вовсе не из-за T2 патронов (собственно Т2 боеприпасы, из-за запредельных негативных эффектов, применяются не часто, всегда уступая фракционным аналогам в совокупности параметров).
Есть скилы серии "Specialization", которые увеличивают дамаг мод строго T2 пушек независимо от используемых боеприпасов. В результате получается что, к примеру, 425mm T2 Ruilgun дамажит сильнее чем Federation Navy 425mm Ruilgun одним и тем же T1 патроном, несмотря на то, что Federation Navy имеет больший базовый дамаг мод.
Кроме того Т2 более устойчиво(вроде даже в два раза более устойчиво(?)) к перегреву, что для пушек имеет особенно большое значение.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 05 July 2010 - 15:46

Он лучше только по эффективности капоюза, интенсивность за счет этого страдает. Так что он не лучше, он +/- такой же. Еще есть что-то? А сколько обратных примеров - представляешь? :Р и действительно считаешь, что качать скиллы чтоб лезло дешевое т2 не нужно?Протест ЛАР.
Ну собсна неуюзабельные только т2 клоз-аммо для лонг-стволов. Остальные можно привинтить так или иначебарадж, скорч, нулл. неюзабельные патроны, да!

Отправлено 05 July 2010 - 15:55

с влазащим дешевым т2 еще и импы на дамаг можно, без подпорок. ням.и действительно считаешь, что качать скиллы чтоб лезло дешевое т2 не нужно?
Сообщение отредактировал Artsnis: 05 July 2010 - 15:54

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 05 July 2010 - 16:07

Я специально написал "без учета фиттинга" - то, что сторилайн фитится проще, итак общеизвестно. Исключений я не знаюремарка - он еще и фитится проще.

Отправлено 07 July 2010 - 2:05

Если есть что-то еще непрокачаное, более критичное чем эти скиллы - да)))Он лучше только по эффективности капоюза, интенсивность за счет этого страдает. Так что он не лучше, он +/- такой же. Еще есть что-то? А сколько обратных примеров - представляешь? :Р и действительно считаешь, что качать скиллы чтоб лезло дешевое т2 не нужно?
Отправлено 07 July 2010 - 9:15

Ну да, всегда можно высосать из пальца "более критичное", когда того просит ив-ру. Тем не менее, пялить сторилайн в пвп (да и в пве) из-за отстутсвия скиллов - не лучшая идея при любом количестве накоплений.Если есть что-то еще непрокачаное, более критичное чем эти скиллы - да)))
Отправлено 07 July 2010 - 19:43

Я проще скажу.Ну да, всегда можно высосать из пальца "более критичное", когда того просит ив-ру. Тем не менее, пялить сторилайн в пвп (да и в пве) из-за отстутсвия скиллов - не лучшая идея при любом количестве накоплений.
К примеру я планирую покататься еще на чем то новом.
Иду в ЕФТ и прикидываю как оно будет зафичиено.
Если меня что-то не устраивает, то думая в чем докачиваться (ну или какой сэт импов сменить скажем).
Но неустраивают обычно отнюдь не недокачаные фитинг скиллы, аля ША, а всякие там недокачаные акселерейшн контрол, лонг дистанц джамминг, и.т.д.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users