Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

dancing Assasins
Отправлено 09 July 2010 - 14:21

А что сподвигло на создание новой корпы?не читал весь топик, но счас на апаем)Корпорации 2 недели. Она создана с нуля без всяких человеческих вливаний, переманиваний, дроблений, слияний и пр. И да сейчас летает 100% состав корпорации
Сообщение отредактировал rocktoucher: 09 July 2010 - 14:22
Отправлено 09 July 2010 - 14:32

Я не играл в eve-online с января текущего года. Когда залогинился решил вернуться к старым знакомым из корпорации Ecliptic Control. Я надеялся на то что меня туда примут без всяких проблем, но мне сказали что сначала придется проверить меня на шпионаж и цео отправил в Sparta Academy (это кстати тоже моя бывшая академия). Просидев там неделю, порекрутировал новичков, полетал pvp, я спросил цео как скоро я смогу вернуться в нули, ибо у меня висят долги и проплaчивать надо бы альтов. На что я получил ответ: "Нам не нужны здесь карибасы, у нас тут в нулях мест нет, поэтому если ты хочешь доказать нам, что ты достоен находится в Ecliptic Control, посиди в империи месяцок-другой поводи ганги академиков." Мне как человеку, способствовашему объединению 4ех корпораций под одну эгиду и присвоении Спарты, было очень обидно услышать такой ответ. Я посоветовался со знакомым и он предложил мне не унижаться более, к томуже больше половины моих знакомых (корпорация Legion of Triumviratus тоже создавалась мною) оказывается уже покинули Ecliptic Control. Он предложил мне переехать на юг. Мы договорились о создании корпорации в которую войдут еще пара его знакомых. Вот так и получилось создание корпорацииА что сподвигло на создание новой корпы?
Отправлено 09 July 2010 - 14:48

Проблема стеллы лежит в её руковдстве, а люди там есть вполне нормальные. К примеру Хибернатор там заходит в игру 1 раз в 3 месяца и в чем тут проявляется его руковдство (это основатель альянса, поему до сих пор его роли держутся как ЦЕО основатель)? Стелла полар такое УГ, что там даже гипножабы толковой не могут придуматьСтелла откладывает на всё свой негативный отпечаток, вот и у меня осадочек остался, аж месяц не заходил в ивку
Отправлено 09 July 2010 - 15:11

варианты ответа:
..... й) количество разноцветных фонариков на корабле"
Искренне посмеялся

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 09 July 2010 - 15:52

На что я получил ответ: "Нам не нужны здесь карибасы, у нас тут в нулях мест нет, поэтому если ты хочешь доказать нам, что ты достоен находится в Ecliptic Control, посиди в империи месяцок-другой поводи ганги академиков."
я всегда знал что в супираллиянсах такая лольная политика. ахахаха. сделался нетралом для всех и любые 00 твои доя ханта. спращивать ещо у кого разрешения похантить. ваще лол.
Сообщение отредактировал Z800XV: 09 July 2010 - 15:53
Отправлено 09 July 2010 - 19:32

И не только, допустим если бы я вступил в ребелы или стеллу, мне было бы запрещено хантить у мишек\разоров, а так для меня стали открыты территории которые были запрещены многие годыя всегда знал что в супираллиянсах такая лольная политика. ахахаха. сделался нетралом для всех и любые 00 твои доя ханта. спращивать ещо у кого разрешения похантить. ваще лол.

Отправлено 10 July 2010 - 18:11

Спасибо приятно увидеть оценку своей работуСейчас смотрю как Мусаев на хурике нагибает 20 дроноедов в LXQ2. Короче , молодец.
На правах АПа , видимо))

Правда дроноедов было не 20, чуть поменьше, и меня они тоже хорошо отшлепали

Отправлено 11 July 2010 - 19:20

Что бы небыло заявлений в стиле все УГ я один хороший, скажу что что история рассказана не совсем корректно, причина по которой отказали госпадину Мусаеву в приёме кроется в его мягкоговоря ветренности и непостоянности, перед ним выдвинули условие что бы убедиться в его словах. Увы условия оказались для него не приемлимы, ведь это ЦЕЛЫЙ месяц надо заниматся академиками. Для того что бы небыло прочих перевираний расскажу отчего такие условия были выдвинуты. Наш любезный друг оочень непостоянен и очень сильно любит бросать свои начинания и возвращатся покрошить своих бывших соали и сокорпов. Так было когда он полтора года назад бросил LoTri, громко хлопнув дверью......................
( http://stella-polari...il&kll_id=36312 ). Потом были сопли по поводу возвращения назад, и ведь приняли (вот муса опять в стелле http://stella-polari...il&kll_id=40827 ), потом вернулся в свою корпорацию, которую я на тот момент возглавлял ( http://stella-polari...il&kll_id=45778 )
и всё бы хорошо но вот опять новый год и опять кризис и опять наш герой крошит вчерашних соали и сокорпов ( http://stella-polari...il&kll_id=61524 ).
П.С.: Через недельку мож полетаем

Кто не хочет - причины
У каждого мужчины должна быть жена, потому что не все беды можно свалить на правительство...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users