Корпорация основана для людей получающих удовольствие от PvP деятельности в eve-online.
Всем привет. Меня зовут Руслан, ник в игре Musaev RT. Я обыкновенный пилот который заходит в эту игру, только для того что бы убивать и быть убитым. Я играю ради PvP, я зарабатываю isk ради PvP и PvP для меня единственный стимул оставаться подписчиком eve-online. Если тебе не нужны альянсы и стенды, кта и опсы за какие то луны, доход с которых ты никогда не почувствуешь в своем кармане, приходи к нам. Нам абсолютно не важно что является твоим основным заработком в игре, будь ты майнер или агентранер, карибас или торговец, если твоей целью является PvP ты тот кто нам нужен.
Основным местом базирования нашей корпорации является регион Great Wildlands. Но это не обязывает всех пилотов находится именно там. Вы можете определять свою базу там где посчитаете нужным.
Главная и Единственная цель нашей корпорации - PvP. Однако помимо основной цели можно выделить еще и дополнительные:
- объединение людей для организации совместных вылетов.
- обучение основам pvp новичков и передача бесценного боевого опыта.
- организация различных боевых проектов (например stealth squad или что нить в этом роде).
Мы не стремимся к завоеванию территорий или созданию огромных коалиций, нам не нужны плюсовые стенды, мы можем объединится с врагом лишь для того что бы убить врага потолще, а затем вновь продолжить убивать все что появляется в овервью.
Мы не предъявляем список требований и обязательств которые Вы должны выполнить или выполнять после вступления, однако у нас есть свой небольшой перечень требований к вступающим пилотам:
- наличие одного из следующих примочек: наушники, микрофон, колонки
- возможность использовать eve-voice, team speak, ventrilo.
- прохождение вступительного теста (посмотреть можно на сайте корпорации)
- адекватное отношение к сокорповцам
- боевая активность, если в течении месяца Вы активно заходите в игру, но не принимаете участие в PvP деятельности корпорации, Вам предложат задуматься о нахождении в ней. Если срок Вашей не активности, будет превышать 31 дней (если иное не было заранее обговорено с ЦЕО) Вас кикнут из корпорации без предупреждения.
Наш сайт: http://dancing-assasins.flybb.ru/
У нас нет своей личной килборды
нам вполне хватает общедоступной килборды по адресу: http://eve-kill.net/...il&crp_id=93780
Напоминаю что для новичков и людей желающих научится основам pvp работает наша академия: Space Cadets School о том как вступить можно узнать на нашем форуме.
За подробными вопросами обращаться Musaev RT, аська 412235060 или в личку ингейм\форум
Итак если PvP твой стиль жизни, то здесь ты найдешь единомышленников.
Сообщение отредактировал Musaev RT: 18 July 2010 - 9:22