Ты серьёзно считаешь, что CCP абсолютные дебилы и ничего не делают?
Откуда столько юношеского максимализма то? -))
ЦЦП не дебили, а контора, которая начиналась как маленький коллектив друзей-энтузиастов. Код клиента написан именно на том простом уровне, они не планировали изначально такого масштаба. Сейчас у них выбор, либо переписывать всё с нуля, либо затыкать дыры. Вот только сейчас - они коммерческое предприятие с акционерами и плановыми показателями отчетности, а трудо и финансовые - затраты по написанию нового клиента, удовлетворяющего требованиям реальности, показатели им попортят и до тех пор пока можно делать хотфиксы они их будут делать не замарачиваясь на глобальные решения. Вот только питон он такой питон, и я готов спорить что возможность инжекций хотфиксами у них закрыть ну ни как не получится.
Лаги в небольших локалах, мемори лики, завалы сервера из той же серии.
Или ты предоставишь им людской ресурс для переписания всего кода, который когда-то был кем то украден и выложен?
Все что они могут в данной ситуации - это латать дыры и сохранять умный вид, и они это прекрасно делают.
Я подписчик, с каждого из акков которого на счета фирмы капает тем или иным образом определённая сумма лв. Способность распорядится этими ла вэ это задача менеджмента компании, не моя. Инжекции хотфиксом закрыть не удасться, а между тем тема пиарится, посмотри буржуйские форумы.
Извинения типа "we failed" не прибавит им популярности, поэтому они не будут извиняться не перед кем.
бут.ини, ага
Дырку залатают, а люди как летали и ныли, так и будут летать и ныть - это привычное состояние для этой игры 
Считаю, что ты 2 раза сфейлил всего в одном предложении -)