Идея неплохая, но я бы сделал возможность её юзать только на проплаченных аккаунтах и только через 3-6 месяцев с регистрации чара. Вот и всё. И менять её нельзя - зарядил её и на 21 день возможность менять скилы для прокачки заблокирована и блокировку отменить нельзя. Т.е. если вы в отпуске - нефиг играть 
Да, я точно так и представляю себе это.
Зарядил скиллы на 21 день. Подумал. Переставил. Еще подумал. Поигрался в ЕвеМоном. Подредактировал очередь. Поставил окончательно. Подтвердил. Все, очередь жестко зафиксирована на 21 день. И уехал в отпуск.
Ну а про то, что только на проплаченных акках, так это ССР уже придумало. Через 3 дня после окончания подписки скиллы перестают учиться. Тут все просто.
Чтобы делать это только для 3-6 месячных персов, тут как бы не совсем справедливо. Если давать, то для всех и сразу. Все равно, это будет всего 3 недели в году. К тому же это можно будет обойти просто сделав триал, создав чара и "забыв" про него на 3-6 месяцев. Это идея для нормальных людей, коих в Еве все же большинство. И для нормальных жизненных ситуаций.
Вот у меня, к примеру, отпуск 45 дней.
4 дня я взял в мае, в рабочие дни между майскими праздниками. В итоге у меня получилось 10 дней отпуска. Я уехал в другой город. Поставил учиться какой то скилл, а по его завершению воткнул Астрометрию в 5 на 9 дней. Скилл закончился учиться в день приезда из отпуска.
Сейчас через неделю я иду в 3 недельный отпуск. У меня есть только 1 скилл на 25 дней. Астрометрикс Рэнджфайндинг. Но он мне просто не нужен. Мне его и в 4 достаточно для моих задач. Но у меня есть скиллы на армор компенсаторы. 4 штуки общей продолжительностью учебы до 5 в 29 дней. Я мог бы воткнуть их так в очереди на 21 день, что у меня по приезду из отпуска будет докачиваться 3й скилл компенсаторов в 5.
Это просто пример. У меня в принципе куча скиллов, которые просто нудные, по 11-14 часов на 3 лвл. И не у одного меня такая ситуация. Большинство работающих игроков хотело бы получить возможность на весь свой отпуск провести без тайного сожаления за потерянное время прокачки персонажа.
А осенью я пойду в отпуск еще на 20 дней. Тут я скорее всего никуда не поеду. Останусь в городе. Так что в этом случае мне эта 21 дневная очередь не понадобится.
Тут говорили про то, какое отношение имеет международный правовой акт к игре. Никакого. Но в нем есть цифры. Три недели обязательный для всех отпуск. Мое предложение про 21 день не моя прихоть, не придумка после десяти часов мучений на тему "а сколько же бы мне запросить времени на специальную очередь скиллов". Это разумная цифра. ССР, как разработчик, не любит когда к ним просто обращаются и говорят: "хочу вот так ПРОСТО, дайте мне это!". Им хотелось бы видеть разумное и логичное объяснение, почему эта идея должна быть реализована в игре, насколько реализация повлияет на баланс, насколько легко ее будет реализовать, будут ли шансы на юз каких либо эксплоитов, не потеряют ли они на этом деньги, не даст ли кому то это нововведение неоправданное преимущество перед другими игроками.
Я четко отвечаю на каждый из этих вопросов.
Если это не нужно ВАМ, тем кто тут высказался против, это ВАШЕ право. Но большей части, это нововведение будет весьма кстати.
Идея не плоха собой.
Может и взлететь, главное как преподнести и как оформить.
Поэтому надо просто по умному преподнести ССР данную тему и желательно на англ.языке.
С Уважением,
Арт
Спасибо. Это и буду делать обязательно. Сейчас я изучаю реакцию и смотрю на возможные поправки и дополнительные идеи на этот счет. Пару штук нашел.
Спасибо всем, кто был конструктивен.