Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Отпускная очередь скиллов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Я уж не говорю о том, что твоя цифра отпускных дней ужасным образом совпала с кол-вом дней расширенного триала.

А вот это уже хитрый план CCP ;)

Кстати, альта особо не прокачаешь сильно. Пререквизиты надо выполнять для скиллов, а там заходить надо и всё такое.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411
Поржал с обоснования нормативным актом.

пс Скоро еду в отпуск, ставлю х5-х8 скилл и ноу проблем. Даже если мне он не особо-то нужен.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SpiR

SpiR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:SplR
  • EVE Alt:нету
  • Corp:BM-Teсh
  • Channel:BMRUS
  • Client:Рус

Каким местом правовые акты могут действовать на онлайн игру? Тебя чего работодатели обязывают скилы переключать во время отпуска? А как же школьники и студенты, у них каникулы 2 месяца, а те кто не работает? Справку что ли факсом в ССР посылать?
Нет что бы просто написать хочу увеличенную очереь раз в году, так нет, какие то акты за уши притянул.

З.Ы. Насчет стебаться. Ты что, хочешь права беременных и инвалидов ущемить? Ты сам почитай свой акт правовой, чего там написано на счет них.

так ведь так и было написано просто ещё приведена реальная причина о которой стоит задуматса в правильности предложения
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411
Лучшеб они насилу от евы отрубали, согласно этому нормативному акту.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
Все прицепились к "акту" зачем-то, а ведь он просто взят для определения длины этой "отпускной" очереди.
Идея хорошая, по-моему.
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve
/signed
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW

Акк шаринг, да? :blush:

а чо, бот Алёша извлекает выгоду из того, что ставит скиллы на моём акке? А CCP в своих логах увидит: зашел, поковырял skill queue и разлогинился. Страшный профит от такого шаринга очевиден. В баню меня адназначна
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Если бот Алёша логинится с того же компьютера, что и хозяин, то CCP не сможет разглядеть разницу.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB
А че, ввести скил на длинну очереди скилов. Такой шоб 8х при 0 очередь 1 день, при 1 - 2 дня, 2 - ... 5- 21 день (ибо просят). :blush:

Ну тада еще и адвансит скил на длинну очереди скилов маст хэв!
  • 0
вся правда тут

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

А че, ввести скил на длинну очереди скилов. Такой шоб 8х при 0 очередь 1 день, при 1 - 2 дня, 2 - ... 5- 21 день (ибо просят). :)

Ну тада еще и адвансит скил на длинну очереди скилов маст хэв!

Адвансед шкаф для книжек... А чего, звучит :blush:
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Идея неплохая, но я бы сделал возможность её юзать только на проплаченных аккаунтах и только через 3-6 месяцев с регистрации чара. Вот и всё. И менять её нельзя - зарядил её и на 21 день возможность менять скилы для прокачки заблокирована и блокировку отменить нельзя. Т.е. если вы в отпуске - нефиг играть :blush:
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

BlackBirdArt

BlackBirdArt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:BlackArtBird
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
Идея не плоха собой.
Может и взлететь, главное как преподнести и как оформить.

Самое интересное, если посмотреть на многие посты в этом разделе, то это выглядит:
- "а давайте сделаем вот - удобно же и т.д"
далее старожилы:
- "да фигня это все не взлетит, вот мы когда-то вообще по будильнику вставали и тд."

Сразу напрашивается ответ на такие комментарии: "Ну продолжайте вставать, ну продолжайте ездить на телегах, также не забудьте про каменные топоры и всё такое". Надо прогрессировать, а не вспоминать регресс, как это было мучительно для Вас.

А про очередь в 21 день реально полезно будет, один раз в год и в качестве блокировки очереди и только на оплаченных аккаунтах.

Если введут, то очень конечно хотелось бы посмотреть потом на людей которые говорят "не взлетит, полная мура", сами будут пользоваться вот как пить дать. История этому свидетель, все кто кричал раньше "Шайтан, это всё от дьявола" при этом смотря на первую лампочку (так сказать "лампочку Ильича"), то через какое то время без нее (лампочки) было трудно представить комфортную жизнь и даже тем кто ранее кричал отрицательные возгласы.

Поэтому надо просто по умному преподнести ССР данную тему и желательно на англ.языке.

С Уважением,
Арт
  • 0
Топик ГЕ достали из далекой Жо..ы вселенной, повертели на *** ПЕРЕДНЕМ плане и он опять упадет в прошлое.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Идея неплохая, но я бы сделал возможность её юзать только на проплаченных аккаунтах и только через 3-6 месяцев с регистрации чара. Вот и всё. И менять её нельзя - зарядил её и на 21 день возможность менять скилы для прокачки заблокирована и блокировку отменить нельзя. Т.е. если вы в отпуске - нефиг играть :blush:

Да, я точно так и представляю себе это.
Зарядил скиллы на 21 день. Подумал. Переставил. Еще подумал. Поигрался в ЕвеМоном. Подредактировал очередь. Поставил окончательно. Подтвердил. Все, очередь жестко зафиксирована на 21 день. И уехал в отпуск.
Ну а про то, что только на проплаченных акках, так это ССР уже придумало. Через 3 дня после окончания подписки скиллы перестают учиться. Тут все просто.
Чтобы делать это только для 3-6 месячных персов, тут как бы не совсем справедливо. Если давать, то для всех и сразу. Все равно, это будет всего 3 недели в году. К тому же это можно будет обойти просто сделав триал, создав чара и "забыв" про него на 3-6 месяцев. Это идея для нормальных людей, коих в Еве все же большинство. И для нормальных жизненных ситуаций.

Вот у меня, к примеру, отпуск 45 дней.
4 дня я взял в мае, в рабочие дни между майскими праздниками. В итоге у меня получилось 10 дней отпуска. Я уехал в другой город. Поставил учиться какой то скилл, а по его завершению воткнул Астрометрию в 5 на 9 дней. Скилл закончился учиться в день приезда из отпуска.
Сейчас через неделю я иду в 3 недельный отпуск. У меня есть только 1 скилл на 25 дней. Астрометрикс Рэнджфайндинг. Но он мне просто не нужен. Мне его и в 4 достаточно для моих задач. Но у меня есть скиллы на армор компенсаторы. 4 штуки общей продолжительностью учебы до 5 в 29 дней. Я мог бы воткнуть их так в очереди на 21 день, что у меня по приезду из отпуска будет докачиваться 3й скилл компенсаторов в 5.
Это просто пример. У меня в принципе куча скиллов, которые просто нудные, по 11-14 часов на 3 лвл. И не у одного меня такая ситуация. Большинство работающих игроков хотело бы получить возможность на весь свой отпуск провести без тайного сожаления за потерянное время прокачки персонажа.
А осенью я пойду в отпуск еще на 20 дней. Тут я скорее всего никуда не поеду. Останусь в городе. Так что в этом случае мне эта 21 дневная очередь не понадобится.

Тут говорили про то, какое отношение имеет международный правовой акт к игре. Никакого. Но в нем есть цифры. Три недели обязательный для всех отпуск. Мое предложение про 21 день не моя прихоть, не придумка после десяти часов мучений на тему "а сколько же бы мне запросить времени на специальную очередь скиллов". Это разумная цифра. ССР, как разработчик, не любит когда к ним просто обращаются и говорят: "хочу вот так ПРОСТО, дайте мне это!". Им хотелось бы видеть разумное и логичное объяснение, почему эта идея должна быть реализована в игре, насколько реализация повлияет на баланс, насколько легко ее будет реализовать, будут ли шансы на юз каких либо эксплоитов, не потеряют ли они на этом деньги, не даст ли кому то это нововведение неоправданное преимущество перед другими игроками.
Я четко отвечаю на каждый из этих вопросов.
Если это не нужно ВАМ, тем кто тут высказался против, это ВАШЕ право. Но большей части, это нововведение будет весьма кстати.

Идея не плоха собой.
Может и взлететь, главное как преподнести и как оформить.

Поэтому надо просто по умному преподнести ССР данную тему и желательно на англ.языке.

С Уважением,
Арт

Спасибо. Это и буду делать обязательно. Сейчас я изучаю реакцию и смотрю на возможные поправки и дополнительные идеи на этот счет. Пару штук нашел.
Спасибо всем, кто был конструктивен.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Если нужен хороший английский - обращайтесь. Я с ним на ты :blush:
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

Нахрена? По моему отпуск как раз для всяких БШ в 5, Т2 спецух и капиталов, а потыкать дневные скилы и без отпуска можно.

А помоему отпуск что бы отдыхать. Можно ведь недели на 2-3 забить на eve. ЧЯДНТ?
  • 0

signature.png

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
а я буду качать кериер в 5. ЧЯДНТ?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

С Уважением,
Арт

Предлагал же адекватный прогресс, очередь на год. А ваши полумеры это херня :blush:
Пользуясь твоей терминологией, мы конечно не на телеге, но на самолёт не полезем - слишком страшно.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Если нужен хороший английский - обращайтесь. Я с ним на ты :blush:

Обязательно!
Все скомпилирую в окончательном виде и кину тебе. Я с гугл переводом задолбался. В особенности здесь. :)
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Наркоманы ширяются без отпусков. Предложение отклонено.

Не забудь войти в игру!

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 09 July 2010 - 18:33

• 0

Akorna

Akorna

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Akorna
  • Corp:NeoCorp
  • Ally:Lem
У меня отпуск 44 дня и скоро уезжаю более чем на месяц, только вот я еще два месяца назад составила в евамун такой план чтоб к моему уходу в отпуск подойти к прокачке длинного, нужного скила (файтеры в 5) и строго ему следовала, как результат за 2 дня до моего уходя я ставлю скил и забываю про еву.
к старожилам и т.д. не отношусь, но этого 21 дня не понимаю... зачем, когда для игроков куча инструментов есть, просто чуть потратить время и можно нормально спланировать прокачку с учетом отпусков/праздников/запоев/всего на что хватит фантазии.
  • 0
Изображение - Гипномышь

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users