Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коррупция. Неприкасаемые.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
  • Client:Eng

Вообще-то это бандитизм, а не революция.

А я на роль лидера и не претендую. Просто чем быть простым мясом в руках ульяновых - лучше заранее знать, что конкретно получишь ТЫ, кроме разрухи в стране.

А грабить все равно будут, так что не надо тут. Возникнет некий харизматичный чувак, скажет - они плохие, давайте их свергнем! Народ спросит - а ты кто? А он - да я сделаю вашу жись лучше! (что будет ложью). И пойдут грабить, а потом будет все, как всегда.
  • 0
Капитан блджад.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

А я на роль лидера и не претендую. Просто чем быть простым мясом в руках ульяновых - лучше заранее знать, что конкретно получишь ТЫ, кроме разрухи в стране.

А кто тебе это скажет, что ты получишь? Даже если и есть кто скажет, есть кто стерпит то что он за это получит. То втопчут его тут же в грязь, или прибьют. Так работает наша власть, поэтому никто ничего не скажет, так чтобы его смогли услышать.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

А кто тебе это скажет, что ты получишь? Даже если и есть кто скажет, есть кто стерпит то что он за это получит. То втопчут его тут же в грязь, или прибьют. Так работает наша власть, поэтому никто ничего не скажет, так чтобы его смогли услышать.

Нет-нет, ты не понял. Я же не прошу разделить со мной трон, я только прошу отдать мне лексус того васи и его дочурку-целку. И бабло. Тогда я согласен грабить и убивать, то есть, простите, вести революционную борьбу.
  • 0
Капитан блджад.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Нет-нет, ты не понял. Я же не прошу разделить со мной трон, я только прошу отдать мне лексус того васи и его дочурку-целку. И бабло. Тогда я согласен грабить и убивать, то есть, простите, вести революционную борьбу.

Такое тебе приличный человек не предложит. И в его планах точно не демократия, а власть новой кучке людей. Вообщем, твой дом тюрьма. Приличный человек думает о том как сделать так, чтобы у всех были одинаковые, и как можно большие возможности заработать на лексус и сделать так чтобы его у тебя не отобрали.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Такое тебе приличный человек не предложит. И в его планах точно не демократия, а власть новой кучке людей. Вообщем, твой дом тюрьма. Приличный человек думает о том как сделать так, чтобы у всех были одинаковые, и как можно большие возможности заработать на лексус и сделать так чтобы его у тебя не отобрали.

Это утопия и такого никогда никакое вооруженное восстание не создаст. А создаст оно именно то, что я говорил - переход ценностей от одних людей к другим под угрозой расправы. И если уж одни грабят на уровне государства, то почему мне, ничтожному, тоже чутка не грабануть, это ничего значить не будет.

Сообщение отредактировал Huckster: 13 July 2010 - 23:00

• 0
Капитан блджад.

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Причем тут лидер/нелидер?
Банальное хочу ограбить, изнасиловать, но сейчас боюсь, жду когда случай представится сделать это безнаказанно.
Революция-то здесь причем?

А грабить все равно будут, так что не надо тут. Возникнет некий харизматичный чувак, скажет - они плохие, давайте их свергнем! Народ спросит - а ты кто? А он - да я сделаю вашу жись лучше! (что будет ложью). И пойдут грабить, а потом будет все, как всегда.

Теперь понял. Наивный вьюноша. Придет ему дядя и разрешит грабить.
В девяностых было пару раз. Под танки люди бросались на красной площади. Грабить и насиловать никто не шел. Что характерно, если кто-то попадался тогда, кто пытался под шумок стащить ченить, то не как обычно в милицию волокли, а тут-же били ногами на месте.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Это утопия и такого никогда никакое вооруженное восстание не создаст. А создаст оно именно то, что я говорил - переход ценностей от одних людей к другим под угрозой расправы.

Тем не менее возможность этого восстания мотивирует "элиту", "поделицо" с недовольными, пошевелить булками чтобы произвести больше, чтобы всем хватило, т.е. даже от текущей любой власти можно добиться большего даже без ее смены.

Сложно представить как возможна полная демократия, но это не значит что если "Идеальной демократии" не может быть, то не надо вообще никакой.... Пусть этого нельзя достичь, но к этому можно стремиться и от этого будет благо. Хотя я уверен, что с техническим прогрессом и коммунизм и демократия станут менее утопичными. Например, хрен кого заставишь работать ради удовольствия - но с появлениям роботов этого и не надо.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Тем не менее возможность этого восстания мотивирует "элиту", "поделицо" с недовольными, пошевелить булками чтобы произвести больше, чтобы всем хватило, т.е. даже от текущей любой власти можно добиться большего даже без ее смены.

Честно - очень хотелось бы в это верить, в возможность такого.

Теперь понял. Наивный вьюноша. Придет ему дядя и разрешит грабить.

Ви таки не понимаете. Если встанет вопрос - кто не с нами - тот против нас, то пойдешь либо грабить, либо тебя будут грабить, как контрреволюционера, речь идет о том, что если уж будет такой расклад, то не остаться бы самому в накладе с кучкой идеологических брошюр в результате. И не надо про вьюношей, хоспади, заколебали фрейдисты.
  • 1
Капитан блджад.

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Ви таки не понимаете. Если встанет вопрос - кто не с нами - тот против нас, то пойдешь либо грабить, либо тебя будут грабить, как контрреволюционера, речь идет о том, что если уж будет такой расклад, то не остаться бы самому в накладе с кучкой идеологических брошюр в результате.

Серьезно, так они и делаются, революции? Под лозунгом: "кто не грабит и не насилует, тот контра и его надо ограбить и изнасиловать"?
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Опыт последних НЕоранжевых революций показывает обратное?
  • 0
Капитан блджад.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Посмотрел оба сюжета. Это пиздец.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

как тут защищаться, нада валить из этой страны =) Ни нации ни правительства.

разумно
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

Посмотрел оба сюжета. Это пиздец.

Именно.

как тут защищаться, нада валить из этой страны =) Ни нации ни правительства.

разумно

Можно валить. А можно делать что можете, для того, чтобы этого ужаса было меньше. Если уж понимаете, что так, как сейчас - нельзя.

Сообщение отредактировал Etlau: 14 July 2010 - 9:16

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Можно валить. А можно делать что можете, для того, чтобы этого ужаса было меньше. Если уж понимаете, что так, как сейчас - нельзя.

Ты напиши запрос в прокуратуру с просьбой проверить служебное соответствие Карпова и его доходы/расходы со ссылкой на видео, потом возвращайся.

А то "делать" у тебя как то ограничено писанием на форумах.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78

Ты напиши запрос в прокуратуру с просьбой проверить служебное соответствие Карпова и его доходы/расходы со ссылкой на видео, потом возвращайся.

А то "делать" у тебя как то ограничено писанием на форумах.

Вы же не знаете, что я делаю, а что не делаю, правда? Тема на форуме не исключает других действий.

К Вашему сведению, регулярно пишу официальные письма в различные органы по тем случаям, которые меня беспокоят.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Вы же не знаете, что я делаю, а что не делаю, правда? Тема на форуме не исключает других действий.

К Вашему сведению, регулярно пишу официальные письма в различные органы по тем случаям, которые меня беспокоят.

По этой написал?
  • 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
http://russian-untou...-own-complaint/ - текст и ссылки на формы "Подать он-лайн заявления и жалобы Президенту и другим официальным лицам России". Удобно сделали ;)
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78

По этой написал?

Писал в по делу Магнитского еще в декабре прошлого года, Алексей Навальный давал юридически верные формы жалоб. Уже тогда всё это было известно. И имена этих следователей, и сама суть дела. Реакции ноль. Тема была в поле зрения Президента. Конгресс США запретил въезд всем причастным. У нас пока пшик, со скрипом, но всё таки нужно понимание и распространение. Именно поэтому я начал эту тему.
Эти ролики и сайт делали друзья Магнитского, которые не захотели отпускать дело на самотек, честь им и хвала, обратите внимание, что сделаны они довольно профессионально.

Сообщение отредактировал Etlau: 14 July 2010 - 9:58

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Писал в по делу Магнитского еще в декабре прошлого года, Алексей Навальный давал юридически верные формы жалоб. Уже тогда всё это было известно. И имена этих следователей, и сама суть дела. Реакции ноль. Тема была в поле зрения Президента. Конгресс США запретил въезд всем причастным. У нас пока пшик, со скрипом, но всё таки нужно понимание и распространение. Именно поэтому я начал эту тему.
Эти ролики и сайт делали друзья Магнитского, которые не захотели отпускать дело на самотек, честь им и хвала, обратите внимание, что сделаны они довольно профессионально.

Если честно, мне как и большинству живущих в этой стране насрать на Магнитского. Я про Карпова спросил и его доходы, про то, что проверяется достаточно просто и шумно.
  • -2

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78

Если честно, мне как и большинству живущих в этой стране насрать на Магнитского

Люди 21 века, блин. Хорошо, что не все такие.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users