Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ревайз антискана.
Отправлено 24 February 2011 - 21:00
Предлагаю следующее:
Запретить пользоваться онбоард сканером и скан-пробками непрофильными (читай не способными фитить коверт клоку) кораблями.
Это вводит определенную справедливость, так как сейчас отстрел клочных нейтралов на всяких драмах и хаках клочных очень усложнен их клочностью, при этом они могут спокойно икать тебя в аномальках что не есть хорошо. Хочешь зажопить лети в ганге с ковром или бомбером, и пусть он сканит, а ты уже напрыгивай и добивай.
PS Естесвенно я имел ввиду запрет скана когда клока активна...а если не активна время скана увеличить в 5 раз.
Сообщение отредактировал h0use: 24 February 2011 - 21:04
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 24 February 2011 - 21:40
Сообщение отредактировал C. N.: 24 February 2011 - 21:41
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 25 February 2011 - 8:09
причем тут это, в еве должен быть баланс, сейчас практически нереально словить клочного врага, только если его случайно встретишь на пропрыге в систему, а висеть он в ней может вечно под клокой.Про кнопку IWIN уже было?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 25 February 2011 - 8:40
Баланс в онлайн-играх - это такое мифическое животное навроде единорогов, эльфов и девственниц. Все про него говорят, но никто никогда не видел.причем тут это, в еве должен быть баланс
Лови неклочных.сейчас практически нереально словить клочного врага, только если его случайно встретишь на пропрыге в систему
НИПАНАГЕБАТЬ!!!а висеть он в ней может вечно под клокой.
Отправлено 01 March 2011 - 10:43
Отправлено 04 March 2011 - 21:15
Нескан и ФВ-миски несовместимы, если чо.А что сейчас мешает зафитить т1 нескан фриг? Будучи нубом летал на Имикусе в ВХ в нескане, клоку и ковров не умел еще. Что касается редкого использовании фригсайза в ПВЕ, то мой знакомый пират-ФВшник говорит, что на ФВ в основном бобры или драмы летают. Я сам не энтузиаст фригов, а миссии в лоу на бобре делаю, на тенги там народ агрится сильно и пофиг что они нескан
Здесь еда есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users