У меня переломов было мало, в основном фаланги пльцев на руках ибо кости слабые походу. Еще коленная чашечка треснувшая была как говорят в детстве, наступил мне на нее злой футболюга в бутсах с железными шипами (мож конечно и сильный ушиб, врач сам так нихрена и не понял). Зато вот шрамов целый набор.
На коленке левой (на той же на которую наступил) порез примерно 5см (упал на стекло, прорезал джинсы+подштанники, боли характерной не было, была такая же как просто на коленку падаешь на асфальт типа, типа той боли когда нервом локтя ударяешься, неприятная но ничо подозритеного в общем то нету) прям где сустав проходит. Вобщем отфигачил се пол сустава или жилы я хз чо это, со всеми венами фигенами аж до самой кости почти, не зашивали ибо дело было в деревне да и яж юнный медик еба, сам замотал сам обеззаразил и так, взрослые увиделе тока на след день когда кровь пошла. В итоге конечно зажило все, однако на ноге через несколько лет варикоз пошол, видимо чото кароче сурово там разфигачил.
На правой лодоне тоже падение на стекло, не сильно критичное, если бы оно не вошло так глубоко и не всколупнуло все это мясо (благо не отторвало кусок а просто подколупноло его). Самый больный порез вобщем, рукой нах шевелить месяц толком не мог. Шрам примерно 2 на 2 см.
На правой руке на предплечье и плече 1 колотая и 1 рваная рана. Тоже детство - играли в комбайнеров еба в деревне на старом комбейне, полез на верх и опал арямо в его чрево сзади, а там разннобразные штырьки уголковые торчат чтобы тюки накручивать и я прям на них спиной, сначала думал все шляпа мне, но те на которые я упал спиной загнулись а вот те что в руку вошли одна пробила вену на предплечьи (тугая струя крови - это замечательно!) а вторая воткнулась прямо в мышцу и порвала ее примерно 7 см вдоль, благо.
На правой ноге единственный шрам - без единой капли крови. Не знал что такое вообще возможно. На водоспускном шлюзе упал с прохода, нога застряла между стальным листом и уголком, и прямо давлением пока я висел кверху ногами около получаса, продавила мясо тоже до самой кости.
+ куча мелких вроде всяких 1-2 см, я не считаю, еще очень интересные шрамы получаются от солевого выстрела в спину, вот это жосткая херня, лучше бы этот козел стрелял дробью, яб так не мучался тогда, потому что если вошло глубоко а оно вошло и растворилось, это просто непередаваемо.
Fuck IT. Just a game.