Я так понимаю он имеет ввиду, что аразу не разберет БШ за те 15 минут, что на нем будет висеть агро.
за 15 минут можно пролететь 15-20 джампов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1 матарские реконы очень полезны в определенных ситуациях.. а хугинн может не только с фригами но и с многими крузаками совладать имхомне кажется матарские реконы достаточно актуальны, потому что достаточно просто ловят всякую мелкоту на гейткемпе. А лично меня вся эта мелочь пузатая уже достаточно заколебала.
хммм мне всегда казалось что фоф летят если цель есть в твоем лок рейндже ???? если на тебе 2-3 дампа у тя лок рейндж в жопе и фофы нервно курятРавен ФоФами растреляет неписей и плевать он хотел на тебя и твои ужимки. А затем логофнется, прилогонется в 1 AU от тебя и пойдет на следующий белт.
Вот такое наплевательское отношение у Равенов к Аразам.
Видимо все так думают, поэтому редко у кого есть с собой фофы Вот на маем раве естьхммм мне всегда казалось что фоф летят если цель есть в твоем лок рейндже ???? если на тебе 2-3 дампа у тя лок рейндж в жопе и фофы нервно курят
пс : лучший это ганг аразу+рапира=смерть всему рапира сеткует аразу диз кидает оба на 28+ км висят а цель в дампе и двинутся не может у обоих есть дрон бей можно поставить еже хевики или пушки
когда имеются два тела, сидящие на Аразу + Фалькон. какие рекомендации по тактике, фиту и мест имения? )) их собратья по ветке реконов в различных комбинациях также принимаются. ))
Интересно сколько бы залпов рапиры ты бы пережил, думаю не больше двух, если бы на фалконе не сработали джаммеры ? И как бы быстро хурик убил фалькон ? так что джаммеры не панацея. А фалкон ваще отстой Уж лучше рук.На самом деле комбинация фалькон + [здесь вписать что кому нравится] - это 99% успеха при равном количестве кораблей. Пример: Таранис+Фалькон vs Рапира+Хурикейн. Результат здесь
Хурик ушел только потому, что я ступил и решил добить яйко с рапиры вместо того, чтоб его ловить. Мы его чуть позже убили.
Ну конвани чтоли в игре. Надеюсь ты женоского полая нашёл свою вторую половинку
почему мы не в месте !!!!!!!!!!!!
+1000 по фаренгейту
Сообщение отредактировал Cor: 25 April 2007 - 14:56
Вот ты же а какой, заговорил моими словамиКорвин, история не знает сослагательных наклонений. Если бы у бабушки был х..й, она была бы дедушкой Киллборда нас рассудит :р
З.ы.: Тебя Вааб хочет
я его не хочу.З.ы.: Тебя Вааб хочет
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Если не верите, что "Рук" самый коварный рекон из всех, то попробуйте выйти против него в соло (на чем угодно, кроме калдарских реконов и скорпа) и сделать с ним хоть что-то...
Поговорка: Если ты встретил "джаммер-шип", то не важно сколько у тебя СП в ганнери
0 members, 2 guests, 0 anonymous users