Равно как и широта потребления.следовательно - широта рекламы все еще под вопросом
Так что реклама "Возрожденного Майбаха" в журнале "Толстый и еще Толстее" выглядит по крайней мере забавно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
напомню, что от тайлера как раз таки был запрос сделать рекламу в этом самом журнале - условно говоря, ответить на вопросы читателей "чем майбах лучше ваза, за что платим ???"Равно как и широта потребления.
Так что реклама "Возрожденного Майбаха" в журнале "Толстый и еще Толстее" выглядит по крайней мере забавно.
Сообщение отредактировал The Historian: 23 July 2010 - 14:35
Старая дева разместила в газете объявление:
"Ищу спутника жизни. Интелегентного, не пьющего, без вредных привычек, с высшем образованием, спортивного, симпатичного, обеспеченного молодого человека"
объявление вышло, и в тот же день, утречком ей звонок в дверь.
Она трепеща от ожидания, бегом к двери, едва успев поправить прическу.
Открывает.
На пороге мужик. Небритый, в майке без рукавов, явно с бодуна, с фингалом, в зубах бычок дымится.
Мужик: - Это ты объявление давала про спутника жисти? Ы?
Ст. Дева: - Да! Но Вы же мне не подходите! Я ищу интеллигентного, без вредный привычек!!!!
Мужик: - Да я зашел сказать: НА МЕНЯ МОЖЕШЬ НЕ РАССЧИТЫВАТЬ!!!!
а ща скока?таким и было. по пингу в ирц собирали 20 дредов и т.п. мне нравилось
У вас тоже инвайт онли и долгое собеседование с пристрастием ?
предлагаю обменяться инвайтами !!!
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Что то вспомнилось вдруг. ZERO тоже как-то так пафосно начинался. Для избранных пенсионеров, уставших от мелюзги вокруг
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 05 August 2010 - 11:34
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
у меня складывается ощущение, что "твоя информированность как обычно сосет" (с)у меня складывается ощущение, что в твоем лексиконе очень мало слов
неудивительно, что на посту главы корпорации ты долго не продержался
0 members, 1 guests, 0 anonymous users