У МЕНЯ ПАПА ФСБШНИК - ОН ЗА ЭТО ОТВЕТИТ!!!
А у меня брат полковник ФСБ, на полном серьёзе. Чож делать-то, а?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сообщение отредактировал Ghost447: 25 July 2010 - 20:51
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
А я вообще кстати не боюсь ни ФСБ, ни Кремля. Я могу говорить открыто и абсолютно свободно.Я старался
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
А я вообще кстати не боюсь ни ФСБ, ни Кремля. Я могу говорить открыто и абсолютно свободно.
Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение. И мое мнение, что все они - ...
Простите в дверь стучат, пойду открою.
врешь, ты б меня уже сдал.

Тссс, не у одного тебя погоны в роднеДа кому ты нафиг нужен?
О! симпы это как раз то, что нужно.Мне кстати щас со службы звонили, просили передать, чтобы ты не парился. Ну и там бирюльку обещают повесить...
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сообщение отредактировал Creepin: 25 July 2010 - 21:23

вообще да.. если его закроют меня только этот момент напряжет, потому что со многими людьми связь остается только вконтакте и иногда мы пересекаемся в реале что крутоЧто за нездоровое злорадство? Лично я ни разу в жизни не юзал вконтакт, он мне нахрен не сдался, но я знаю, что если ещё через пять лет захочу найти человека, которого уже лет 10 не видел, есть шанс что он мне поможет, и это же хорошо, не?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
0 members, 1 guests, 0 anonymous users