Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nemesis или Manticore?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

Ты просто не участвовал в нормальной бомбежке.

а зачем? я настрелял достаточно бобров, пытавшихся сделать нормальную бомбежку и думавших, что их спасет дуалмше+варпстабы. оно конечно интересно попробовать, но у меня несколько иной профиль.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

а зачем? я настрелял достаточно бобров, пытавшихся сделать нормальную бомбежку и думавших, что их спасет дуалмше+варпстабы. оно конечно интересно попробовать, но у меня несколько иной профиль.

Я настрелял достаточно дрейков, думавших что их спасут ЛШЕ и хеви ланчеры. Дрейки надо фитить джамерами, все остальное не имеет смысла.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Я настрелял достаточно дрейков, думавших что их спасут ЛШЕ и хеви ланчеры. Дрейки надо фитить джамерами, все остальное не имеет смысла.

я просто не люблю летать на корабле на котором твоя жизнь зависит от рандома. а не к тому, что танк не нужен.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS

Аж целых пять штук, это круто, этим можно гордиться. Если у тебя другой профиль зачем же ты влез в эту тему?
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Аж целых пять штук, это круто, этим можно гордиться. Если у тебя другой профиль зачем же ты влез в эту тему?

они так прикольно лопаются.

мне ваш стиль определенно начинает нравится
http://eve.battlecli...php?id=10449863
  • 0
Изображение

lattenwald

lattenwald

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Legba Lao
  • Corp:Wheelchair Drivers
УБЕРИТЕ АРТСНИСА <мат>, он уже невыносимо <мат>.

Член короткий штоле?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
Ну линия поведения у него всегда одинаковая. Вламывается в тред по обсуждению корабля, находит пару их киллов и трясет ими, говоря, что корабль - говно :blush:
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ну линия поведения у него всегда одинаковая. Вламывается в тред по обсуждению корабля, находит пару их киллов и трясет ими, говоря, что корабль - говно :blush:

ну я же не говорю что крыса или таранис говно, хоть и охочусь за ними на рифтерах
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
СБ тоже не говно. Они уникальны в обеих своих ролях (дпс саппорт по жирным и не очень целям и бомбометание). Драмиэль конечно хороша, но она не выжмет с полпинка 500-600 дпс на 50км и не сможет кидать бомбы.

Даже в 3-х ролях - забыл про суровых хватателей за яйца.
  • 0

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Ally:DS

они так прикольно лопаются.

мне ваш стиль определенно начинает нравится
http://eve.battlecli...php?id=10449863

Издержки производства, но тогда под раздачу попали ААА http://killboard.sol...amp;name=569889
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
к илите в гости бомбер винг сф летал два раза. первый раз http://killboard.sol...?...et&name=167 а второй раз умерло ааа, линк давали выше, т.к. более удобной целью были, илита в тот день с грида бегала туда-сюда. приварп-отварп. но пердставитель ДС рассуждаемт о бобрах в данном топике. а другой, оправдывает в соседнем топике фейлбомбинг ДС
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
а во второй раз всех бобров порезали при попытке хотя бы выйти на позицию. в итоге от безысходности поубивали центрей франкам и отправились с помощью под-такси туда, откуда вас достал мех.
  • 0
Изображение

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Ally:DarkSide.

Для чего в ганге мелочи на бомбере диз? Для того чтобы луз выглядел красивее? :)

Наверно потому, что бомбер без диза в ганге из 4-5 человек - кандидат на расстрел своими же товарищами?

В ганге мелочи бобёр нужен только для дамаги, но не для таклинга. А для дамаги есть пурифаер:
Изображение

Эталонный образец фейлфита. Хотя если мелочи собрать штук 30, то будет топдамагером во всех килах, если на него в бою никто не обратит внимания. Чем-то напоминает вот эту харбу: http://kb.ds-allianc...id=90106&kb=frs

[url="http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=fleet&name=167""]http://killboard.sol...?...et&name=167[/url]
илита в тот день с грида бегала туда-сюда. приварп-отварп.

Кстати, несколько раз в том бою ловил 2 полных волны (по 16 бомб) и темпесту снимало 2\3 армора. Я тогда даже немного разочаровался в бомберах, думал они бш разрывают с такого количества. Потом посчитал на калькуляторе - оказалось нифига :)

Сообщение отредактировал m1nd: 28 July 2010 - 16:05

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
Да вообще-то говоря даже в ганге из 2-х тел (скажем, СБ и драмиэль) диз на СБ нужен только чтобы схватить за яйца и ждать прилета драмы. Очень многое от тактики, целей ганга и многого другого зависит, и однозначно говорить о фейлофите и бы не стал.

Хотя если в ганге есть другие СБ - я бы не стал ставить 2 пейнтера. Лучше всего танк, но если уж он не лезет - то ТП + ТД, например.
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246

Да вообще-то говоря даже в ганге из 2-х тел (скажем, СБ и драмиэль) диз на СБ нужен только чтобы схватить за яйца и ждать прилета драмы.

Давай смоделируем ситуацию: нужно сделать "коробочку" батлу, который пришёл на гейт.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
Проблема СБ в таком маленьком ганге - что он слишком хрупкий для того, чтобы продержать большинство целей хоть сколь-нибудь долго (даже если на нем есть танк). И тем более неспящий баттл на гейте целых 60 секунд. Реализация такой коробочки с хорошим шансом закончится вреком СБ.
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246

Проблема СБ в таком маленьком ганге - что он слишком хрупкий для того, чтобы продержать большинство целей хоть сколь-нибудь долго (даже если на нем есть танк). И тем более неспящий баттл на гейте целых 60 секунд. Реализация такой коробочки с хорошим шансом закончится вреком СБ.

Поэтому в маленьком ганге обычно присутствует 4-5 человек, из которых 2-3 бомбера. Но вообще, если говорить про удержание батла, то батл батлу рознь. Если опираться на мою статистику, я удерживал батл на аб мшэ бомбере до прихода нормального таклера в 90% случаев. Пару раз приходилось отварпывать, когда попадался действительно чёткий батл.

Вообще, слишком много бывает случаев, в которых кто-то прозевал, невовремя сагрился, отходил за кофе, поэтому лишний диз просто необходим, с ним процент неупущенных потенциальных фрагов стремительно падает.

Сообщение отредактировал m1nd: 28 July 2010 - 16:21

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Эталонный образец фейлфита. Хотя если мелочи собрать штук 30, то будет топдамагером во всех килах, если на него в бою никто не обратит внимания. Чем-то напоминает вот эту харбу:

Он танкует дистанцией и предназначен для небольших гангов. Например, несколько интеров для таклинга и СБ для дамаги. Держись себе в 60 км и постреливай по цели, а если она опасна, есть джавелины.
Я много летаю на фригах и предпочитаю танк скоростью/сигнатурой/дистанцией навешиванию 100500 мше, которые дают ехп на дополнительные пол-плевка. И сравнение фита фрига и фита харбы - некорректное сравнение. Сказать почему или сам догадаешься?

Сообщение отредактировал Forsaken: 28 July 2010 - 16:28

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Вообще, слишком много бывает случаев, в которых кто-то прозевал, невовремя сагрился, отходил за кофе, поэтому лишний диз просто необходим, с ним процент неупущенных потенциальных фрагов стремительно падает.

А также повысит смертность членов ганга. Зависит от состава вражеского ганга и вашего антисаппорта. Я бы врядли рискнул таклить на СБ, будь там парочка драм или дамажных интеров, которыми никто не занимается. Если размен 1-к-1 (и то не гарантированный) для тебя норм, то безусловно можно попробовать.

Он танкует дистанцией и предназначен для небольших гангов. Например, несколько интеров для таклинга и СБ для дамаги. Держись себе в 60 км и постреливай по цели, а если она опасна, есть джавелины.

А что делать, если хоть 1 из вражеских шиптайпов достает до тебя?
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246

Я много летаю на фригах и предпочитаю танк скоростью/сигнатурой/дистанцией навешиванию 100500 мше, которые дают ехп на дополнительные пол-плевка. И сравнение фита фрига и фита харбы - некорректное сравнение. Сказать почему или сам догадаешься?

Я сравнивал не фит, а подход к фиттингу корабля, по которому чётко угадывается цель пребывания человека в ганге. Попробуй поспорь с этим.
"Я много летаю на фригах" - вообще не агрумент. Предпочтение танка скоростью и дистанцией говорит о том, что тебе не хочется "марать ручки". Когда захочешь "тянуть" ганг и делать этому гангу бои, а не просто тащиться за ним на верёвочке, сразу поймёшь смысл прослойки хп и диза.

А также повысит смертность членов ганга. Зависит от состава вражеского ганга и вашего антисаппорта. Я бы врядли рискнул таклить на СБ, будь там парочка драм или дамажных интеров, которыми никто не занимается. Если размен 1-к-1 (и то не гарантированный) для тебя норм, то безусловно можно попробовать.

Никто не говорил про таклинг на бомбере при паре вражеских драм в гриде, ибо это очевидное самоубийство. Я лишь доказываю тезис о том, что "лишний диз без критического ущерба для ттх носящего его крабля лишним никогда не будет".
А размен 1 к 1 это плохо, гораздо лучше разобрать без потерь и уйти искать следующих кандидатов. И, естественно, всё зависит от составов. Есть лимит, после которого ганг будет оценён как "не тянем" и попыток его развести на пвп не будет вообще.

Сообщение отредактировал m1nd: 28 July 2010 - 17:03

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users