а зачем? я настрелял достаточно бобров, пытавшихся сделать нормальную бомбежку и думавших, что их спасет дуалмше+варпстабы. оно конечно интересно попробовать, но у меня несколько иной профиль.Ты просто не участвовал в нормальной бомбежке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Nemesis или Manticore?
Отправлено 28 July 2010 - 10:54

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 28 July 2010 - 11:31

Я настрелял достаточно дрейков, думавших что их спасут ЛШЕ и хеви ланчеры. Дрейки надо фитить джамерами, все остальное не имеет смысла.а зачем? я настрелял достаточно бобров, пытавшихся сделать нормальную бомбежку и думавших, что их спасет дуалмше+варпстабы. оно конечно интересно попробовать, но у меня несколько иной профиль.
Отправлено 28 July 2010 - 12:05

я просто не люблю летать на корабле на котором твоя жизнь зависит от рандома. а не к тому, что танк не нужен.Я настрелял достаточно дрейков, думавших что их спасут ЛШЕ и хеви ланчеры. Дрейки надо фитить джамерами, все остальное не имеет смысла.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 28 July 2010 - 12:12

а зачем? я настрелял достаточно бобров, пытавшихся сделать нормальную бомбежку и думавших, что их спасет дуалмше+варпстабы. оно конечно интересно попробовать, но у меня несколько иной профиль.
Аж целых пять штук, это круто, этим можно гордиться. Если у тебя другой профиль зачем же ты влез в эту тему?
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 28 July 2010 - 12:18

они так прикольно лопаются.Аж целых пять штук, это круто, этим можно гордиться. Если у тебя другой профиль зачем же ты влез в эту тему?
мне ваш стиль определенно начинает нравится
http://eve.battlecli...php?id=10449863

Отправлено 28 July 2010 - 12:30

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 July 2010 - 12:31

ну я же не говорю что крыса или таранис говно, хоть и охочусь за ними на рифтерахНу линия поведения у него всегда одинаковая. Вламывается в тред по обсуждению корабля, находит пару их киллов и трясет ими, говоря, что корабль - говно

Отправлено 28 July 2010 - 12:37

Даже в 3-х ролях - забыл про суровых хватателей за яйца.
Отправлено 28 July 2010 - 12:43

Издержки производства, но тогда под раздачу попали ААА http://killboard.sol...amp;name=569889они так прикольно лопаются.
мне ваш стиль определенно начинает нравится
http://eve.battlecli...php?id=10449863
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 28 July 2010 - 14:59

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 July 2010 - 15:21

Отправлено 28 July 2010 - 15:49

Наверно потому, что бомбер без диза в ганге из 4-5 человек - кандидат на расстрел своими же товарищами?Для чего в ганге мелочи на бомбере диз? Для того чтобы луз выглядел красивее?
Эталонный образец фейлфита. Хотя если мелочи собрать штук 30, то будет топдамагером во всех килах, если на него в бою никто не обратит внимания. Чем-то напоминает вот эту харбу: http://kb.ds-allianc...id=90106&kb=frsВ ганге мелочи бобёр нужен только для дамаги, но не для таклинга. А для дамаги есть пурифаер:
Кстати, несколько раз в том бою ловил 2 полных волны (по 16 бомб) и темпесту снимало 2\3 армора. Я тогда даже немного разочаровался в бомберах, думал они бш разрывают с такого количества. Потом посчитал на калькуляторе - оказалось нифига[url="http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=fleet&name=167""]http://killboard.sol...?...et&name=167[/url]
илита в тот день с грида бегала туда-сюда. приварп-отварп.

Сообщение отредактировал m1nd: 28 July 2010 - 16:05

Отправлено 28 July 2010 - 15:57

Хотя если в ганге есть другие СБ - я бы не стал ставить 2 пейнтера. Лучше всего танк, но если уж он не лезет - то ТП + ТД, например.
Отправлено 28 July 2010 - 16:07

Отправлено 28 July 2010 - 16:21

Поэтому в маленьком ганге обычно присутствует 4-5 человек, из которых 2-3 бомбера. Но вообще, если говорить про удержание батла, то батл батлу рознь. Если опираться на мою статистику, я удерживал батл на аб мшэ бомбере до прихода нормального таклера в 90% случаев. Пару раз приходилось отварпывать, когда попадался действительно чёткий батл.Проблема СБ в таком маленьком ганге - что он слишком хрупкий для того, чтобы продержать большинство целей хоть сколь-нибудь долго (даже если на нем есть танк). И тем более неспящий баттл на гейте целых 60 секунд. Реализация такой коробочки с хорошим шансом закончится вреком СБ.
Вообще, слишком много бывает случаев, в которых кто-то прозевал, невовремя сагрился, отходил за кофе, поэтому лишний диз просто необходим, с ним процент неупущенных потенциальных фрагов стремительно падает.
Сообщение отредактировал m1nd: 28 July 2010 - 16:21

Отправлено 28 July 2010 - 16:27

Он танкует дистанцией и предназначен для небольших гангов. Например, несколько интеров для таклинга и СБ для дамаги. Держись себе в 60 км и постреливай по цели, а если она опасна, есть джавелины.Эталонный образец фейлфита. Хотя если мелочи собрать штук 30, то будет топдамагером во всех килах, если на него в бою никто не обратит внимания. Чем-то напоминает вот эту харбу:
Я много летаю на фригах и предпочитаю танк скоростью/сигнатурой/дистанцией навешиванию 100500 мше, которые дают ехп на дополнительные пол-плевка. И сравнение фита фрига и фита харбы - некорректное сравнение. Сказать почему или сам догадаешься?
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 July 2010 - 16:28

Отправлено 28 July 2010 - 16:36

А также повысит смертность членов ганга. Зависит от состава вражеского ганга и вашего антисаппорта. Я бы врядли рискнул таклить на СБ, будь там парочка драм или дамажных интеров, которыми никто не занимается. Если размен 1-к-1 (и то не гарантированный) для тебя норм, то безусловно можно попробовать.Вообще, слишком много бывает случаев, в которых кто-то прозевал, невовремя сагрился, отходил за кофе, поэтому лишний диз просто необходим, с ним процент неупущенных потенциальных фрагов стремительно падает.
А что делать, если хоть 1 из вражеских шиптайпов достает до тебя?Он танкует дистанцией и предназначен для небольших гангов. Например, несколько интеров для таклинга и СБ для дамаги. Держись себе в 60 км и постреливай по цели, а если она опасна, есть джавелины.
Отправлено 28 July 2010 - 16:37

Я сравнивал не фит, а подход к фиттингу корабля, по которому чётко угадывается цель пребывания человека в ганге. Попробуй поспорь с этим.Он танкует дистанцией и предназначен для небольших гангов. Например, несколько интеров для таклинга и СБ для дамаги. Держись себе в 60 км и постреливай по цели, а если она опасна, есть джавелины.
Я много летаю на фригах и предпочитаю танк скоростью/сигнатурой/дистанцией навешиванию 100500 мше, которые дают ехп на дополнительные пол-плевка. И сравнение фита фрига и фита харбы - некорректное сравнение. Сказать почему или сам догадаешься?
"Я много летаю на фригах" - вообще не агрумент. Предпочтение танка скоростью и дистанцией говорит о том, что тебе не хочется "марать ручки". Когда захочешь "тянуть" ганг и делать этому гангу бои, а не просто тащиться за ним на верёвочке, сразу поймёшь смысл прослойки хп и диза.
Никто не говорил про таклинг на бомбере при паре вражеских драм в гриде, ибо это очевидное самоубийство. Я лишь доказываю тезис о том, что "лишний диз без критического ущерба для ттх носящего его крабля лишним никогда не будет".А также повысит смертность членов ганга. Зависит от состава вражеского ганга и вашего антисаппорта. Я бы врядли рискнул таклить на СБ, будь там парочка драм или дамажных интеров, которыми никто не занимается. Если размен 1-к-1 (и то не гарантированный) для тебя норм, то безусловно можно попробовать.
А размен 1 к 1 это плохо, гораздо лучше разобрать без потерь и уйти искать следующих кандидатов. И, естественно, всё зависит от составов. Есть лимит, после которого ганг будет оценён как "не тянем" и попыток его развести на пвп не будет вообще.
Сообщение отредактировал m1nd: 28 July 2010 - 17:03

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users