Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Nemesis или Manticore?
Отправлено 27 July 2010 - 11:55

тс даже не озвучил для чего ему нужен бобер - для бомб или соло\торпофигни. в первом случае берем любой по тип, во втором пурик явный фаворит.Слоты у них одинаковые. У мантикоры чуть больше цпу. Но все равно - обое два бессмысленное барахло ИМХО.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 27 July 2010 - 12:29

Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 27 July 2010 - 13:04

Учитывая, что для бомбофигни пурифаер и хаунд подходят нискока не хуже, то решительно непонятно, зачем брать "любой по типу". Разве что какой-то из фригов уже вкачан в 5 и лень качать другой.тс даже не озвучил для чего ему нужен бобер - для бомб или соло\торпофигни. в первом случае берем любой по тип, во втором пурик явный фаворит.
Неужто лучше хаунда?Мантик норм. шип, можно зафитить диз да и кое-какой танк с АБ.

Отправлено 27 July 2010 - 14:03

Учитывая, что для бомбофигни пурифаер и хаунд подходят нискока не хуже, то решительно непонятно, зачем брать "любой по типу". Разве что какой-то из фригов уже вкачан в 5 и лень качать другой.
Неужто лучше хаунда?
По мне так да. без фракции и с бомб ленчером. Резист можно заменить на ТП.
Сообщение отредактировал Exspress: 27 July 2010 - 14:06
Отправлено 27 July 2010 - 14:27

я без бомб лончера не летаюНеужто лучше хаунда?
к тому же в Курсе стрелять эксплозивом не кошерно
4 мед слота манти лучше, чем 3 хаунда)
Сообщение отредактировал funklove: 27 July 2010 - 14:29
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 27 July 2010 - 15:02

Отправлено 27 July 2010 - 15:11

А по мне так хуже. И фракция там дешевле чем твой B88.По мне так да. без фракции и с бомб ленчером. Резист можно заменить на ТП.
Отличный аргумент, да. А в гуревых регионах кинетиком некошерно. Один-один.к тому же в Курсе стрелять эксплозивом не кошерно
У всех свои предпочтения.я без бомб лончера не летаю
Отправлено 27 July 2010 - 15:59

Для чего в ганге мелочи на бомбере диз? Для того чтобы луз выглядел красивее?Если брать пару бомберов для дамага в ганг мелочи, то лучше немезиса нет. Он несёт пейнтер, диз и танк одновременно. Если сравнивать с аналогично зафиченной мантикорой, то у немезиса выше скорость, лучше сканрез и меньше сигнатура. Остальные бомберы в данной роли хуже из-за недостатка медслотов.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users