Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скрыть даты работ в корпорациях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
  • Client:Eng
Я,кстати, чота запутался. причем здесь хистори и офвары? Ж) как связано-то это?
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Ну дык я то не против! Подыхаю часто, радостно и с удовольствием. Новый мем: РАДАСНАПАДЫХАТЬ! (с)

Но только ты меня сначала найди и догони. А то я как на ладони, а ты меняешь своих суицид-ганкеров как перчатки. Тебе не кажется что есть небольшая разница в прокачке триала суицидника и полновесного индустриального чара?

конечно есть!
максимум на чем может радостно суицидить триал - трешер, или говно-крейсер (на счет второго - сильно сомневаюсь)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Verchik по хистори вычисляются альт корпы и вообще это нефиг всем показывать.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Я,кстати, чота запутался. причем здесь хистори и офвары? Ж) как связано-то это?

пример:
корпа А кинула офвар корпе Б
часть аленей из Б быстренько ломанулись в корпу В
офвар закончился алени снова мигрируют на юг в Б
и так по кругу...
  • 0

Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Кстати очень забавно, что в теме про сокрытие следов пребывания в лакилиге внезапно возникли обсуждения личных обид. Один ненавидит лоусечных блобиров, другому житовские офваросуицидники житья не дают.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 28 July 2010 - 11:21

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

пример:
корпа А кинула офвар корпе Б
часть аленей из Б быстренько ломанулись в корпу В
офвар закончился алени снова мигрируют на юг в Б
и так по кругу...

дык если я кинул вар корпе А. Допустим у нее 50 человек в составе. Вычислил их основное место гнездования,вылез на док,начал мочить,через день вары кончились,в локале два, три офвара вместо 50. я смотрю инфо корпы,там осталось 3 калеки. Смотрю на персонажей которых убил или запонил ники,а они все в корпе Б. Что мешает мне кинуть вар корпе Б? За исключением лимита на офвары. Или вы предлагаете скрыть инфу не только хистори,но и настоящего местоприбывания?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Кстати очень забавно, что в теме про сокрытие следов пребывания в лакилиге внезапно возникли обсуждения личных обид. Один ненавидит лоусечных блобиров, другому житовские офваросуицидники житья не дают.

Третьему не дают покоя карибасы заколачивающие миллиарды "не впотев" (цитата) :blush:

Или вы предлагаете скрыть инфу не только хистори,но и настоящего местоприбывания?

ДА!
Вернее настоящее местопребывание не скроешь, но немножко осложнить жизнь лемингам на андоке житы можно. Просто сейчас это слишком легко, открыл инфо и кидай офвары.

А вот вычислить в темную уже сложнее. Для этого думать надо, а почему думать должны только карибасы?

Сообщение отредактировал Мужик: 28 July 2010 - 11:32

• 0
Уровень увеличен Wyrm

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

дык если я кинул вар корпе А. Допустим у нее 50 человек в составе. Вычислил их основное место гнездования,вылез на док,начал мочить,через день вары кончились,в локале два, три офвара вместо 50. я смотрю инфо корпы,там осталось 3 калеки. Смотрю на персонажей которых убил или запонил ники,а они все в корпе Б. Что мешает мне кинуть вар корпе Б? За исключением лимита на офвары. Или вы предлагаете скрыть инфу не только хистори,но и настоящего местоприбывания?

изначально предлагалось засекретить даты пребывания в корпе А, В итп
потом ТС предложил таки перезашифровать даты так, что бы тебе стало удобнее не вычислять это время в переутомленном мозгу, а сразу видить, что алень выходил из корпы А в корпу В ровно на 7 дней...

потом понабежали злобные последователи ольги раши, которые хотят что бы в лоу (а по возможности и в 0.0) их не нОгебали
затем пришли те кто с ольгой не согласен
потом пришел настоящий МужиГ и напомнил всем про проблемы андока в джите...

дале про сабж забИли и просто флудим в практически "пятнечной" ветке
  • 0

Изображение

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

ДА!

дык этого вообще никто не сделает никогда % Если хистори еще могу убрать,хотя, как оказалось, это никому никакой пользы не принесет,кроме желающих скрыть,что целый год состояли в Лаки Лиге.

Следуя логике местных нубов,логично просить убрать килборд,чтоб каждый мог трындеть, что убил стопицот кораблей мерзких пиратов в соло буквально позавчера,а не стыдливо ныкаться под ноунеймовыми аккаунтами и оттуда пытаться троллить. Хотя этого тоже никогда не сделают,да.

Вообщем топик можно закрывать,как показывает обсуждение,пользы от этого нововведения нет и никому не будет. Даже не усложнит жизнь никому.
  • 0

Andy

Andy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Moad Dip
  • Corp:Excellence.
  • Channel:Corp EX
Предлагаю ввести скилл - Подделка документов. Чтоб навтыкал там себе в хистори всего покудрявее и счастлив.
  • 0
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Предлагаю ввести скилл - Подделка документов. Чтоб навтыкал там себе в хистори всего покудрявее и счастлив.

Тему кстати можно развить и ввести скил "контрразведка" :blush: прокачался и видишь настоящее хистори.

Verchik не все так однозначно. Ты может быть и вычислишь, запишешь, запомнишь, вычислишь место гнездования (которое кстати может и менятся), но тысячи остальных лемингов привыкли не напрягатся...

Как уже было сказано пусть потеют.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

Тему кстати можно развить и ввести скил "контрразведка" :blush: прокачался и видишь настоящее хистори.

Verchik не все так однозначно. Ты может быть и вычислишь, запишешь, запомнишь, вычислишь место гнездования (которое кстати может и менятся), но тысячи остальных лемингов привыкли не напрягатся...

Кстати, про скилл контрразведка клево. только не надо ограничиваться хистори. можно чтоб этот скилл еще ченить полезное давал. например показывал корпангар! или расположение посов или еще чота такого типа. Но качался чтоб долго,как дред в 5, например,чтоб не всякие его качать стали)

Нащет офваров я хз на самом деле. я не знаю механики поиска целей.
Один раз я около месяца с другом занимались офварами,настреляли немало вообщем-то,даже денег кто-то дал полмиллиарда или около того. Но на редкость скучное и уныло занятие,требующее большого онлайна и усидчивости. Мы делали таким образом:
Прилетали в оживленную систему,тыкали в каждого кто в локале и выбирали корпу с количеством чаров не менее 20, ставили ей минус и смотрели сколько их локале в наш прайм. Если меньше 10 искали следующую. и так пока не находили подходящую нам цель. А как делают другие понятия не имею. может там проще механизм есть? расскажите кто-нибудь чтоли
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

я правда не Венчик, но мне тоже интересно...
а о каком именно потении идет речь?
если так называемые леминги без труда могут прилететь в "гнезду" альткорпы, то как называются те альты, которые не в состоянии тут же сменить "гнезду"? :)

...Нащет офваров я хз на самом деле. я не знаю механики поиска целей.
Один раз я около месяца с другом занимались офварами,настреляли немало вообщем-то,даже денег кто-то дал полмиллиарда или около того. Но на редкость скучное и уныло занятие,требующее большого онлайна и усидчивости. Мы делали таким образом:
...

если цель просто набить изифрагов, то сгодится
в остальном, ключевое слово "усидчивость" ну и фан естественно
а фан, как известно, у всех разный
кого то прикалывает поиграть в штирлица, с инсадерскими альтами и прочей атрибутикой
кого то плющит от планирования и стратегии грядущих пострелушек...
  • 0

Изображение

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Или!
Можно вообще ничего не менять.
Новичкам помойму вообще адвантаж выглядеть нубом. Можно ловить агресоров как маленьких испуганых девочек.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
да на моей сука армаге
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ven1k
  • EVE Alt:Evil Thug
  • Corp:.IRC
  • Channel:Corp

Какая печальная, но поучительная история! Но со счастливым концом. Главный герой осознает глубину своего морального падения, испытывает глубочайшее раскаяние и становится честным и благородным майнером.

Прости, братюнь, я не знал, что у тебя всё так печально сложилось. Извини, что задел за живое.

Дык а щас что изменилось? Ты постиг дзен,стал тру зиро нагибателем и бегаешь за стадом напарников на кта гангом братьев -товарищей на защиту своего дома? Где принципиальная разница?

В твоём узком видении - разница в территории. Конкретнее - находясь в нулях ты осознанно готов к стычке, понимая, что по-другому здесь просто никак. Либо ты, либо тебя. Встреча с любым игроком, у которого нет "+" в овервью - это практически всегда стычка.

да ну
http://eve-kill.net/...&kll_id=7234765

Да, давай, пройдись по моей КБ, вбрось ещё больше говна, я требую! Не знаю что там за килл, ибо эта твоя электричесская киллборда просто не работает. Но вообще странно слышать претензии от человека, который говно-чара, в принципе, годного за бутылку пива, пытался загнать за nnn количество исков. Сочувствую тому, кто его купил. Хотя, наверное, кому-то просто очень нужен был альт.
Ой, Господи, да он же из -FRS-! Вот я негодяй, как посмел... здесь, видимо, нужно покраснеть и убежать, да?
  • 0
Изображение

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

В твоём узком видении - разница в территории. Конкретнее - находясь в нулях ты осознанно готов к стычке, понимая, что по-другому здесь просто никак. Либо ты, либо тебя. Встреча с любым игроком, у которого нет "+" в овервью - это практически всегда стычка.

Чем это отличается от лоусеков? Или в лоу ты летаешь не готовым к стычке? А как же блобы кемперов на 15 бш? Тогда становится понятно ненависть к лоу. Здесь тебя насилуют кемпы из 15 бш,а в нулях просто бьют ганги из 20 дрейков?
  • 0

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
  • Channel:Corp
Вот только не надо про Дрейки, а то у меня таблетки-то закончились, гляди что нехорошее получится.
По поводу разницы - лоу они всё же лоу, где де-факто Конкордом регулируются стычки между игроками, а именно - пресекаются (хоть и без патруля, одними центриками). А нули на то и нули - "конкорда нет, дальше уж как-нибудь сами, чем хотите, тем и занимайтесь".
Не надо только дурачком прикидываться.
  • 0
Изображение

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
а можно узнать, какой вред наносят центрики гангу 15 бш? чем анал рейпинг от 15 бш в лоу отличается от анал рейпинга в нулях? или дрейк плюс скимитар в нулях против дрейка и скимитара в лоу? какая принципиальная разница-то?
  • 0

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9