Какая разница-то? Имея импы +10 они тем более захотят отмаксимайзить лёрнин', благо времени это займёт меньшеУ меня сомнения. Мне почему-то кажется, что в 2010 году эти чары будут носить в башке импы +10 и им будет глубоко накласть на адванседы +5

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какая разница-то? Имея импы +10 они тем более захотят отмаксимайзить лёрнин', благо времени это займёт меньшеУ меня сомнения. Мне почему-то кажется, что в 2010 году эти чары будут носить в башке импы +10 и им будет глубоко накласть на адванседы +5
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 June 2007 - 23:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Какая разница-то? Имея импы +10 они тем более захотят отмаксимайзить лёрнин', благо времени это займёт меньше
Сообщение отредактировал VolCh: 19 June 2007 - 17:37
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
При показателях 22 в сутки качается 47520 сп, если прокачать адвансы и станет 23, то будет 2376 сп лишних в сутки, что составляет больше часа, а не нескольких минут в день
Для себя решил вкачать перц и инт адвансы на 5, хотя они и так задраны по сравнению с остальными, про перц уже сказано, но и всякие инженерии, механики, электроники, навигации собираюсь по перфекту вкачивать, евемон тоже сказал качать адванс перц и инт на 5, это только чтобы рекон и хаки по перфекту вкачать
Немножко не так: если с адв. 4 было 22, то с "5" станет 23.1При показателях 22 в сутки качается 47520 сп, если прокачать адвансы и станет 23, то будет 2376 сп лишних в сутки, что составляет больше часа, а не нескольких минут в день
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 June 2007 - 19:10
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Написал как в игре, а в расчетах (1+0.5)*1.1*24*60=2376 все верноНемножко не так: если с адв. 4 было 22, то с "5" станет 23.1
![]()
![]()
Дело в том, что при 5м лвл "learning" каждый пункт атрибута умножается на 1.1
Плюс варианты, "что бы выучить за 2 недели отпуска" или "что поставить будущему альту перед концом триала, чтобы не платить за неиспользуемый пока фактически акк"Кроме того, тут есть и соображение другого свойства: допустим, из текущих скиллов мне мало что интересно и учить попросту "нечего", а зато уж когда появятся "интересные", их можно будет получить чуть быстрее
Сообщение отредактировал VolCh: 19 June 2007 - 19:11
За то время, пока учаться стандарты на 5 (3 недели грубо без харизмы) вполне можно нубу вбить в ЕвеМон свой план прокачки на ближайшие пару лет (если столько играть не собирается, то разговор, практически, бессмысленен, план, естественно, должны помочь составить более опытные товарищи, что, по идее, должно подразумевать членство в нормальной корпе) и посмотреть на рекомендации, которая эта прога выдает.Я в математике не силен, только деньги без ошибок считать умею, так что если бы кто сделал подобное наглядное сравнение выигрыша от +1 за 2 недели - была полная уважуха тому звездолетчику. Ибо это намного нагляднее и нежный ум нуба к такой подаче более восприятен, нежели лицезрение голой цифири СП.
По любому секнуды, минуты, часы, дни и даже недели теряются из-за офлайновых причин, но эти потери от атрибутов чаров не зависят, а вот потери от выбранной стратегии (а прокачку лернов и вставку импов я отношу именно к ней) прокачки от них зависят, и если в среднем потери от несвоевременного переключения скилов у всех одинаковы, то от лернов, импов и начальных статов нетЛюбые рассчёты и все доводы рассыпаются когда упираешься в банальную практику. Сколько раз вы просаживали пару часов на недельном скиле по разным причинам, а сколько дней было всажено на месячных по тем же причинам
поэтому важно даже не колличество статов, а своевременность переключения скилов. Мне подфартило на импы +4 в начале жизни перса, вот это дало реальный пинок в развитии
За то время, пока учаться стандарты на 5 (3 недели грубо без харизмы) вполне можно нубу вбить в ЕвеМон свой план прокачки на ближайшие пару лет (если столько играть не собирается, то разговор, практически, бессмысленен, план, естественно, должны помочь составить более опытные товарищи, что, по идее, должно подразумевать членство в нормальной корпе) и посмотреть на рекомендации, которая эта прога выдает.
какая к бую наглядность то?Пы.Сы. Наглядность с выгоды адв5 от адв4, например, это что-то вроде такого.
На БШ с нуля на 5 лвл с 22 перца и вила - посадка через 46 дн, если качть адв 5 - посадка через 58 дн. В одном месте не горит - качкач адвансед перца на 5. Горит или есть иски - можно и хорошистом побыть, а не отличником. А
какая к бую наглядность то?
скинь ещё 1лвл простых лёнингов до 4х и получишь норм буст в скорости прокачки на БШ
уже писал, но повтрорюсь, ежели собрался играть не полгода 5лвл ИМХО маст хев и чем раньше тем скорее отобьёшь вложения СП. другое дело что редко кто выдержит сиё надругательство, хотя есть варианты )
Еслит так рассуждать, то 5-адвансы вообще никому не нужны, вкачать даже титан с ДД на 5 (только их, без фита, разве что цивилианА Вы про 2 года и какие-то планы. Может в 2008 году появится что-то убермодное Вы поймете: "Вот оно! Моё!" А у Вас план на Рекона.
Про корпы - седни одна, завтра другая. И что, каждый раз под кого-то подстраиваться и вбивать в ЕВЕМон новый план? А вообще я в Калдари Нави хотел записаться, кладавщиком ангара с CNR, тока не берут.
Сообщение отредактировал VolCh: 19 June 2007 - 22:38
Для чара с атрибутами 8-8-8-8-7 и +3 импами учиться с полного нуля на БШ всех 4 рас, все спецухи на них (ладж турели, круизы, торпеды, т2 лайт, медиум и хеви дроны) на 5 займет 1046 дней с +3 импами (бс полным нулем в механике и прочем) и адванслернами на 5 на мем и перц, и 1067 дней с ними на на 4
0 members, 1 guests, 0 anonymous users