Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оплачивают игру. Дают корабль. Где подвох?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Когда я вкачал бш, то денег собирал на него пару недель, и не отказался бы от такого подарка.
При еле вкачаных фригах и крузерах в 4 и вообще не прокачаном ганнери, просто нет вариантов быстро заработать 100кк на бш и нормальные пушки.
Даря корабль нубу для зарабатывания исков, корпорация обеспечивает на самом деле своего же мембера, ускоряя возможность заработать на корабли для пвп.

бш на нубоскиллах - это просто ппц какой-то.. дарить такой шип нубу, на котором он только месяца через 2 сможет более менее нормально летать и что-то зарабатывать, не айс имхо.

самому нубу щас гораздо проще вкачать т3 по-быстрому и гонять лвл4 миски, а там может и корпу приглядеть

edit: домик вроде как наименее требовательный к скиллам, качнул дронов и вперед.

Сообщение отредактировал Kentukki: 06 August 2010 - 10:40

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1514 сообщений
212
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Дарить нубу Т3 - у нубика слипнется :)
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
нубик сам себе купит т3 к тому времени как качнутся субсистемы в 4.

у него ведь уже крузера в 5 будут

можно просто даже для покупки т3 выделить в помошь 50кк, например
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ursanium
Пол евы сбежится если начнут т3 дарить)
Кто тут крайний за халявной т3?) я за вами буду)
  • 0
Posted Image

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

нет. Через сутки гарантированно выйдешь.

Да и как правило новичкам ролей никаких не дают. какраз потому, что нельзя мгновенно кикнуть из корпы.
Роли дают привелегии. ЦЕО корпы вряд ли будет рисковать доверяя что то новичку.

Дефенс менеджер для корпы без ПОСа)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Проясните момент:
Если хочешь уйти, то есть 24 часа на снятие ролей, за это время ведь могут новых ролей навесить?
тем самым затягивая проццесс выхода

Раньше это было возможно, но считалось эксплойтом. И директор, что этим развлекался рисковал получить банан, и самые упертые получали, которые не прислушивались к первому предупреждению от ГМов ССП. Теперь это невозможно на уровне механики.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

потом он выдал мне на станции копательный фриг, крузак, какие то модули для них и скинул 2 кк денег.
и улетел.
и больше я его не видел никогда...

тоже сперва думал - а где же подвох... потом понял

Я на днях в канале рашн раздал 200 лямов. Просто так. Тупо "специальная акция - пришли мне n иск и получи в два раза больше". :rolleyes: Мне это даже понравиось, только один нуб-дичепет слезы лил пару минут в конво за еще одними 50кк.
  • 1

Soul of a snake

Soul of a snake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Тема интересная) Сам столкнулся с тем что моему акк и чару уже более 4 месяцев(майнер) ник SumyMining ,на щету 100 милионво примерно.Заблочен по неуплате проблемы в реале в частности в связи с перездом. Щас тольков ышел ан новую работу пока на стажировку оплатить хотябы месяц и то неполучается. Вот бы и было б неплохо чтоб забрали в майнер корпу купил плекс на 30 дней достаточно долг вернулсяб оченб быстро так как на барже 3 мачтовой и халке даже в 1.0 на белтах можна набамбить исков неплохо.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
А ещё и документы у тебя не украли случаем?
  • 0

Mystery

Mystery

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Noisse
  • Corp:FSP-B
  • Ally:и альянс есть
Да уж автор весьма интересный вопрос вынес на повестку комьюнити... Но я непойму главного если тебя уважаемый, приглашает друг (хороший знакомый) уже будучи в этой корпе то твой поступок написав этот топик означает следующее :
- ты недоверяешь словам своего друга считаешь что он лукавит
- либо считаешь его слепцом, корпа его имеет, а он непонимая этого тянет тебя в эту корпу, что бы и тебя так же как его...заставляли плантации орошать.

п.с. Какие предпосылки доверять мнению безликого комьюнити на форуме а не словам своего якобы друга ? уж этот вопрос можно было с ним решить взвесив все плюсы и минусы вступления
  • 0
Иногда прошлое так давит на будущее, что в настоящем не хочется даже жить...

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Автора письма давно след простыл. Я подначивал типичного попрошайку (двумя постами выше), который некромантским обрядом тему из небытия вызвал :)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Автора письма давно след простыл. Я подначивал типичного попрошайку (двумя постами выше), который некромантским обрядом тему из небытия вызвал :)

Он таки робот и спамер, копипастер
  • 0
реклама запрещена

Tushiko

Tushiko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tushiko
Действительно так бывает и c подвохом а иногда без ...

Как у нас ограниченный набор пилотов в корпорацию . Правда условия еще более загадочные но только для бойцов одобренных адмиралом.

Сообщение отредактировал Tushiko: 09 February 2011 - 17:28

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

для бойцов одобренных адмиралом.

Адмирал видать шалун у вас <_<
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Подвох в том, что нормальной корпе не нужно завлекать рекрутов такими вещами...
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Подвох в том, что нормальной корпе не нужно завлекать рекрутов такими вещами...

А можно привести критерии "нормальной корпы"? А то я тоже сделал себе корпу, и теперь думаю, чем же завлекать народ.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tushiko

Tushiko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tushiko

А можно привести критерии "нормальной корпы"? А то я тоже сделал себе корпу, и теперь думаю, чем же завлекать народ.

Нормальная это значит такая каких большинство. То есть там где все дружно копают или делают миссии ну и все такое прочее где срабатывает стадный инстинкт и действительно никого сильно завлекать не надо .
  • 0

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34

Если он не умеет водить домик, то нахрен он ему? А если умеет, то по идее уже должен быть с домиком.

имхо бред! мало ли, может у него кризис финансовый.
я вот умею водить тенгу, но у меня ее нет!

з.ы. через пару дней вопрос решится <_<

Сообщение отредактировал Rotator: 10 February 2011 - 0:34

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Нормальная это значит такая каких большинство. То есть там где все дружно копают или делают миссии ну и все такое прочее где срабатывает стадный инстинкт и действительно никого сильно завлекать не надо .

"нормальная это такая каких"....

начал было писать ответ Крулод, и вдруг понял, что спорить та не с чем....автор абсолютно прав, - нормальная это такая каких большинство....хорони Господь нубов, ибо смутные времена настали....вот тогда когда, когда налога 11% в NPC корпорациях не было, трава была зеленее и забористей, ТК 30 дней стоил 130 кека, но при этом оплачивать игру исками начинали месяца так с третьего, вот тогда нормальной корпой для нуба считалась та, в которой он оказывался сразу на туторе, а в нормальную корпу игроков попасть можно было только прокачав цептор и просидев долгое время в их паблик канале - т.е. минимум через три месяца....

мой совет теперешним нубам не ведитесь на рекрутинг в сручате....плюйте на налог неписи, его платить совсем необременительно...более того в текущих реалиях этот налог смотрится как справедливая цена не оказуаленному геймплею...выберайте себе род деятельности, и развивайтесь самостоятельно, ничего такого сложного перед нупом не стоит, чтобы он не мог справится с этим...когда вы станете чем то стоящим в игре, обрастете знакомствами (не случайными среди тормозков из говнокорп, а с теми чей путь пересекся с вашим в процессе самостоятельного становления) перед вами откроются двери корпораций, про которые я и хотел вначале сказать что именно они нормальные....вобщем избегайте членства в тех "нормальных" корпах, которые берут "только ПвП и ПвЕ пилотов и триал тоже"....лучше быть одному, чем с кем попало...

PS.....да и не забывайте, что существует, так называемый, проект EFS....тут где-то их тема есть...

Сообщение отредактировал Crulod: 10 February 2011 - 2:52

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
А какое отношение проект "сливаемся рандомными гангами" имеет к корпам?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users