Да ты,друг, и сейчас не шибко-то заморачиваешься..причем не только по поводу кб..В бывшем альянсе делали килборду. Вот я и не заморачивался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Набор в NAVY OF RUSSIAN FEDERATION
Автор vladimir110484, Aug 07 2010 20:55
Отправлено 10 August 2010 - 15:38
Отправлено 10 August 2010 - 18:58
Просись в СОЛИПС если прессинг выдержите корпой то со временем станете нормальной корпой .
имею четкую гражданскую позицию - мне насрать на государство, думу и полицию.
Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)
Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)
Отправлено 12 August 2010 - 19:09
ФСБнаследницаКГБ
ну учитывая, что ментов переименуют в палицаев, то ФСБ - в Жандармерию
а по поводу названия -- лучше было бы название : Military Space Forces of the Russian Federation
больше подходит по ситуации... аля ВКС РФ... ИМХО
Navy к нам плохо относится, потому как он известен как US, отсюда следует:
или ты пересмотрелся SG или BSG, или еще чего то, типа "охота за красным октябрем" или еще чего...
Сообщение отредактировал PSih2097: 13 August 2010 - 1:19
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили... вспомни все и убей.
One shot - one kill, no luck just skill.
Каска, комбинезон цвета хаки, противогаз, карабин М4 - именно так выглядит обычный американский нефтяник.
One shot - one kill, no luck just skill.
Каска, комбинезон цвета хаки, противогаз, карабин М4 - именно так выглядит обычный американский нефтяник.
Отправлено 15 August 2010 - 4:04
Вступили некоторые изменения.
Ведется набор в корпорацию NAVY OF RUSSIAN FEDERATION пилотов всх направлений со стажем игры не менее 3-х месяцев и нормальным онлайном. По всем вопросам обращаться в канал NRF или в личку.С вас apikey и ID. Есть компенсации при боевых действиях.
Ведется набор в корпорацию NAVY OF RUSSIAN FEDERATION пилотов всх направлений со стажем игры не менее 3-х месяцев и нормальным онлайном. По всем вопросам обращаться в канал NRF или в личку.С вас apikey и ID. Есть компенсации при боевых действиях.
Отправлено 15 August 2010 - 10:25
С интересом буду следить за развитием событий.Слушай ты! Если ты хочешь обосрать то обосри сейчас и не думай! А твоей корпе я объявлю вар если еще рыпнешься! Мы далеко не нубы!
Алсо, топикстартер задолбал спамом ингейм.
Вообщем, никому не рекомендую эту корпорацию.
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 15 August 2010 - 13:57
vladimir110484
Начни с того что объявив памкинам вар тебе придётся иметь дело с альянсом. Судя по твоим достижениям лично и твоей корпорации в целом я сильно сомневаюсь что тебе это будет по зубам. Да и потом. Зачем тратить 50кк на вар с альянсом который живёт в лоусеке?))
Это как бе в дополнение к посту выше.
Начни с того что объявив памкинам вар тебе придётся иметь дело с альянсом. Судя по твоим достижениям лично и твоей корпорации в целом я сильно сомневаюсь что тебе это будет по зубам. Да и потом. Зачем тратить 50кк на вар с альянсом который живёт в лоусеке?))
Это как бе в дополнение к посту выше.
Отправлено 15 August 2010 - 14:51
Отправлено 15 August 2010 - 15:42
А причём тут срать? Я задал вполне логичный вопрос, ты на него ответить похоже не можешь.Слушай ты! Если ты хочешь обосрать то обосри сейчас и не думай! А твоей корпе я объявлю вар если еще рыпнешься! Мы далеко не нубы!
Дубль 2. Ты знаешь зачем берут апи?
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users