Сообщение отредактировал vladimir110484: 28 November 2011 - 21:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Набор в NAVY OF RUSSIAN FEDERATION
Отправлено 07 August 2010 - 21:22
Взял и лишил папку Дича потенциального пета,как не стыдно?Рекомендую Death or Glory. Отличный коллектив, много качественного ПВП, прибыльный хант!
Живут в Curse
Отправлено 08 August 2010 - 14:21
Мы не ищем аренду и не хотим быть петами!
Хочу посмотреть как корпа с "пилотами всех направлений" попадет не в петовый альянс.набор пилотов любых направлений
Отправлено 08 August 2010 - 14:51
EVE ONLINE USER AND CHARACTER NAME POLICY
...
2. CHARACTER NAMES
...
b. Character names may not:
...
3. Reflect, glorify or emulate any real-world group or organization, terrorist society, criminal elements, discriminating organizations or their leaders and figureheads. This includes the use of names of real-world military, political or religious groups.
....
4. Player-run corporations, factions, organizations and player-owned items within the EVE Online game world are also subject to these rules and policies. Players may not create, promote or be a member of a group that violates the policies outlined herein. Membership or participation in such a group may result in character deletion, temporary suspension or termination of a subscriber’s account.
Сильно сомневаюсь, однако, что ТС в состоянии это прочитать и понять. Попросить, что ли, GMов ему вслух почитать?.. ))
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 08 August 2010 - 17:03
Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)
Отправлено 08 August 2010 - 17:06
Есть у меня одна системка свободная. И в непетовом альянсе - но блин у меня ЧСВ не хватит чтобы контролить альянс в котором "ФЛОТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"Да ладна вам...что вы стебетесь то...они просто еще не в курсе что такое ЕВА, у них еще все впереди
Жаль..
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 August 2010 - 17:14
Особенно когда этот флот состоит из 5 ретриверов и 3 равенов хантерскихЕсть у меня одна системка свободная. И в непетовом альянсе - но блин у меня ЧСВ не хватит чтобы контролить альянс в котором "ФЛОТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Жаль..
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 August 2010 - 19:56
Нее, они дрейки предпочитают. До равенов недоучились ищоОсобенно когда этот флот состоит из 5 ретриверов и 3 равенов хантерских
Зато цео у них отлично знает альтернативный русский, и непринужденно им пользуется
З.Ы. Йесли вы настаящчей рускей патриот, хатити литать с лучшыми и нагибать фсех пиндосов, вам сюда!
Сообщение отредактировал Exec: 08 August 2010 - 19:59
Отправлено 08 August 2010 - 20:09
недорого!
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 08 August 2010 - 20:09
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 08 August 2010 - 20:17
Шурик палишся своей дешевой корпойКорпорация NAVY OF RUSSIAN FEDERATION ведет набор пилотов любых направлений со стажем игры не менее 3-х месяцев. Предпочтение пвп пилотам и майнерам. Есть готовый пос для установки. Корпорация ищет альянс проживающий в нулях. Обращаться в канал NRF либо в личку.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users