Эм-м-м... Это ты к тому, что если на сигаретах вместо "Минздрав предупреждает... бла-бла-бла" написать "Табак убивает" ничего не изменится? Ну и аналогия соответствующая по поводу "милиция" -> "полиция", я правильно понял?Видел надпечатки на сигаретах - "табак убивает" или как-то так недавно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закон "О полиции"
Отправлено 09 August 2010 - 17:06
Отправлено 09 August 2010 - 17:08
пичаль
Отправлено 09 August 2010 - 17:10
Тоесть люди, которые организуют и будут проводить выбраковку "паладины" или их специально для этого выведут в пробирках, а вся наша элита сама собой испарится и конечно же не будет в первых рядах браковать нас, крестьян? Единственный реальный способ что-то изменить - меняться самому и помогать меняться своим близким. Милиция, правительство, зуко начальник, урод почтальон, тетя Клава сплетница и паскуда - это все мы, а не "они в вакууме". Хотя конечно искать и наказывать виновных, оно интереснее.чисто по мне, в этой стране уже давно пора ввести законы по книге Дивова "Выбраковка". от только многим от этого будет весьма... плохо. и из-за этого, хоть многим будет хорошо - закон никогда не примут
Отправлено 09 August 2010 - 17:17
т.е. если реализовать ребрендинг, поднять 3П и сделать кару за косяки неотвратимой (вполне реально) то вполне получится норм. полиция. это дело года-двух, за это время вполне можно уложиться. посмотрим короче
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 August 2010 - 17:24
Отправлено 09 August 2010 - 17:25
P.S. Вот удивительно, как у нас всегда пытаются идти путём наименьшего сопротивления. "Назовёмся полицией и сразу нас ментами звать перестанут, и мы белыми и пушистыми станем!"
Сообщение отредактировал January: 09 August 2010 - 17:32
Отправлено 09 August 2010 - 17:26
Д-р. Вильгельм Райх в своей книге «Люди в беде» писал: «заставляя людей ненавидеть полицию, вы только усиливаете влияние полиции и придаёте ей мистическую власть в глазах бедных и отчаявшихся». Нечто подобное можно найти и у Макиавелли, и у многих других исследователей феномена государства и власти.
Что бы и как бы ни говорила власть, какие бы задачи и цели перед нею не стояли, самым главным, самым первостепенным вопросом для любой власти во все времена и во всех краях был вопрос: «на чьей стороне окажется «человек с ружьём», если перед ним вдруг встанет выбор». Силовые структуры во все века «воспитывались» по принципу сторожевой собаки, которая должна знать хозяина и связывать своё благополучие только с ним. Взаимное доверие между народом и милицией смертельно опасно для власти. «Дядя Стёпа» и «Анискин» не пойдут бить дубинками пенсионеров, они сначала попытаются разобраться в том, что происходит. Власти же не нужны «дяди Стёпы», ей нужны «держиморды».
Поэтому, естественным поведением власти всегда было «держать народ и полицию в состоянии взаимного недоверия, на грани открытой вражды». При таком разделении власть может, когда ей надо, закручивать гайки, а когда надо - стравливать пар, сбрасывая с кремлёвского крыльца на растерзание толпе того или иного милицейского чиновника, назначенного виновным в притеснениях народа (злоупотреблении служебным положением) за спиной хорошей, белой и пушистой власти. При такой линии поведения (если она проводится продуманно и последовательно) власть, с одной стороны, всегда может рассчитывать на лояльность правоохранительных органов, которые боятся народного гнева и видят во власти свою защиту. С другой же стороны, всегда выглядеть народной заступницей, которая зорким оком следит, чтобы людей не обижали, и наказывает зарвавшихся «правоохранителей».
Остальное - здесь
Отправлено 09 August 2010 - 17:31
За год-два? Ну если всему населению мозги промыть или лоботомию сделать, то да - за год-два они забудут, что мент человеку не друг, как бы он не назывался.
да ладно ) ПР менеджеры делют чудеса, тут главное желание, все реально. ныне популярные ролики на ютубе про то, как чуваки разводят ментов/гаи по законам - далеко не всегда является творчеством "вольных любителей правды"
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 August 2010 - 17:42
Отправлено 09 August 2010 - 18:31
Выбраковку почитай. http://lib.rus.ec/b/108728/readЭм-м-м... Это ты к тому, что если на сигаретах вместо "Минздрав предупреждает... бла-бла-бла" написать "Табак убивает" ничего не изменится? Ну и аналогия соответствующая по поводу "милиция" -> "полиция", я правильно понял?
Я первым делом, когда увидел, полез смотреть, не ввели ли еще АСБ.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 August 2010 - 18:34
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 August 2010 - 19:10
2. За идеи переименовать что либо уже давно нужно увольнять нахрен всех и вся. Сколько бабла нужно потратить, только на то чтобы перекрасить технику и форму. А еще документы перепечатать и надписи на домах переделать.
Короче КОЗЛЫ!
+1 Хоть что то меняется.
Мвахахахаха
Кстати еще почитал коментарии немножко - опять же думаю выводов никто из этих комментариев даже при желании сделать не сможет. Так как задана ООООООчень обширная тема для обсуждения и теперь по каждому пункту 100500 мнений. Вообщем смысл сего действа мне не понятен. А рейтинг Медведева в моих глазах упал еще ниже. Дилетантство и белеберда. Или какая то тонкая политическая игра, которой мне ессно не понять.
Сообщение отредактировал Bugaj: 09 August 2010 - 18:37
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 09 August 2010 - 19:58
Выбраковку почитай. http://lib.rus.ec/b/108728/read
Я первым делом, когда увидел, полез смотреть, не ввели ли еще АСБ.
Какая такая Выбраковка? Все из Европы. На Украине такие надписи давно уже, щас добрались до нас, даже шрифт и рамочки те же
P.S. Надо переименоввывать в пилицию.
Сообщение отредактировал Shata: 09 August 2010 - 20:10
Отправлено 09 August 2010 - 20:10
Роман "Выбраковка" опубликован в 1999 году. Это так, к сведению.Какая такая Выбраковка? Все из Европы. На Украине такие надписи давно уже, щас добрались до нас, даже шрифт и рамочки те же
Отправлено 09 August 2010 - 20:40
Эта, Бугай, "коррупция" пишется через две "рр", а "белиберда" через "и". Зато слово "КОЗЛЫ" ты хорошо выучил. Походу регулярно его используешь.
ты тоже это слово.
Ну че,закончу юр.фак и буду уже не ментом,а копом)))
Будешь понтом. Если вас остановила милиция - это менты. А если полиция - то это понты.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 09 August 2010 - 23:02
Хотите изменить облик милиции - выйдите с помоями к участку или заставе и вылейте их там. Измените не только облик, но и запах... приятнее должен стать.
Fuck da Police!
Сообщение отредактировал Pirate: 09 August 2010 - 23:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users