Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Закон "О полиции"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Видел надпечатки на сигаретах - "табак убивает" или как-то так недавно :blush:

Эм-м-м... Это ты к тому, что если на сигаретах вместо "Минздрав предупреждает... бла-бла-бла" написать "Табак убивает" ничего не изменится? Ну и аналогия соответствующая по поводу "милиция" -> "полиция", я правильно понял?
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
  • Client:Eng
Кроме того, граждане отмечают противоречие между неприкосновенностью жилища (что гарантировано Конституцией) и подпунктом закона о полиции, позволяющим "беспрепятственно входить (проникать) [...] в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территории, земельные участки и в помещения, занимаемые общественными объединениями и организациями".

пичаль
  • 0
イントランスウィトラスト

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime

чисто по мне, в этой стране уже давно пора ввести законы по книге Дивова "Выбраковка". от только многим от этого будет весьма... плохо. и из-за этого, хоть многим будет хорошо - закон никогда не примут :blush:

Тоесть люди, которые организуют и будут проводить выбраковку "паладины" или их специально для этого выведут в пробирках, а вся наша элита сама собой испарится и конечно же не будет в первых рядах браковать нас, крестьян? Единственный реальный способ что-то изменить - меняться самому и помогать меняться своим близким. Милиция, правительство, зуко начальник, урод почтальон, тетя Клава сплетница и паскуда - это все мы, а не "они в вакууме". Хотя конечно искать и наказывать виновных, оно интереснее.
  • 2

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
чтобы сделать хорошо нужны 2е вещи, кнут и прянник, т.к. люди редко бывают сознательны, причем очень многие. социальная модель выработанная искусственно вступает в конфликт с тем что прописано так сказать генетически, типа fallow the leader и пр. накоторые люди недалеко ушли от наших предков обезьян, им нужен стимул, чтобы помочь делать в нужный момент правильный выбор.

т.е. если реализовать ребрендинг, поднять 3П и сделать кару за косяки неотвратимой (вполне реально) то вполне получится норм. полиция. это дело года-двух, за это время вполне можно уложиться. посмотрим короче :blush:

Сообщение отредактировал RLeonis: 09 August 2010 - 17:24

• 0

28laseh.jpg

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
За год-два? Ну если всему населению мозги промыть или лоботомию сделать, то да - за год-два они забудут, что мент человеку не друг, как бы он не назывался.

P.S. Вот удивительно, как у нас всегда пытаются идти путём наименьшего сопротивления. "Назовёмся полицией и сразу нас ментами звать перестанут, и мы белыми и пушистыми станем!"

Сообщение отредактировал January: 09 August 2010 - 17:32

• 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
...Все эти «голосования в поддержку амурских бандитов», хамство и полное неприятие другой позиции, абсолютное отсутствие в СМИ материалов об успехах правоохранительных органов и водопады помоев на все силовые структуры - всё это вызывает очень серьёзное подозрение, что это не вдруг и не случайно. Кто-то на самом верху дал команду «фас». Кому-то очень нужно стравить народ с правоохранителями и спровоцировать вражду между милицией и населением. Кому? Зачем? Вот в этом мы сейчас и попытаемся разобраться.

Д-р. Вильгельм Райх в своей книге «Люди в беде» писал: «заставляя людей ненавидеть полицию, вы только усиливаете влияние полиции и придаёте ей мистическую власть в глазах бедных и отчаявшихся». Нечто подобное можно найти и у Макиавелли, и у многих других исследователей феномена государства и власти.

Что бы и как бы ни говорила власть, какие бы задачи и цели перед нею не стояли, самым главным, самым первостепенным вопросом для любой власти во все времена и во всех краях был вопрос: «на чьей стороне окажется «человек с ружьём», если перед ним вдруг встанет выбор». Силовые структуры во все века «воспитывались» по принципу сторожевой собаки, которая должна знать хозяина и связывать своё благополучие только с ним. Взаимное доверие между народом и милицией смертельно опасно для власти. «Дядя Стёпа» и «Анискин» не пойдут бить дубинками пенсионеров, они сначала попытаются разобраться в том, что происходит. Власти же не нужны «дяди Стёпы», ей нужны «держиморды».

Поэтому, естественным поведением власти всегда было «держать народ и полицию в состоянии взаимного недоверия, на грани открытой вражды». При таком разделении власть может, когда ей надо, закручивать гайки, а когда надо - стравливать пар, сбрасывая с кремлёвского крыльца на растерзание толпе того или иного милицейского чиновника, назначенного виновным в притеснениях народа (злоупотреблении служебным положением) за спиной хорошей, белой и пушистой власти. При такой линии поведения (если она проводится продуманно и последовательно) власть, с одной стороны, всегда может рассчитывать на лояльность правоохранительных органов, которые боятся народного гнева и видят во власти свою защиту. С другой же стороны, всегда выглядеть народной заступницей, которая зорким оком следит, чтобы людей не обижали, и наказывает зарвавшихся «правоохранителей».

Остальное - здесь
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

За год-два? Ну если всему населению мозги промыть или лоботомию сделать, то да - за год-два они забудут, что мент человеку не друг, как бы он не назывался.

да ладно ) ПР менеджеры делют чудеса, тут главное желание, все реально. ныне популярные ролики на ютубе про то, как чуваки разводят ментов/гаи по законам - далеко не всегда является творчеством "вольных любителей правды"

Сообщение отредактировал RLeonis: 09 August 2010 - 17:42

• 0

28laseh.jpg

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Везде такие люди есть. Только один в поле - не воин.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Эм-м-м... Это ты к тому, что если на сигаретах вместо "Минздрав предупреждает... бла-бла-бла" написать "Табак убивает" ничего не изменится? Ну и аналогия соответствующая по поводу "милиция" -> "полиция", я правильно понял?

Выбраковку почитай. http://lib.rus.ec/b/108728/read
Я первым делом, когда увидел, полез смотреть, не ввели ли еще АСБ.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 August 2010 - 18:34

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
1.е. В выложеном, до чертовой матери букав, и очевидно они еще изобилуют юридическими терминами, обычным людям не понятными. Читателю самому предложено разобраться, чем этот закон отличается от того, что был раньше. Иными словами, целью данной акции не является донесение до граждан сути черезвычайно полезных изменений внесеных в закон, которые навсегда покончат с корупцией. А просто потом власть может заявить, что вы же сами этот закон обсуждали, он вам понравился. Хотя кроме узкого круга специалистов имеющих еще и желание и время - в этой простыне никто разбираться не станет.

2. За идеи переименовать что либо уже давно нужно увольнять нахрен всех и вся. Сколько бабла нужно потратить, только на то чтобы перекрасить технику и форму. А еще документы перепечатать и надписи на домах переделать.

Короче КОЗЛЫ!

+1 Хоть что то меняется.

Мвахахахаха

Кстати еще почитал коментарии немножко - опять же думаю выводов никто из этих комментариев даже при желании сделать не сможет. Так как задана ООООООчень обширная тема для обсуждения и теперь по каждому пункту 100500 мнений. Вообщем смысл сего действа мне не понятен. А рейтинг Медведева в моих глазах упал еще ниже. Дилетантство и белеберда. Или какая то тонкая политическая игра, которой мне ессно не понять.

Сообщение отредактировал Bugaj: 09 August 2010 - 18:37

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Эта, Бугай, "коррупция" пишется через две "рр", а "белиберда" через "и". Зато слово "КОЗЛЫ" ты хорошо выучил. Походу регулярно его используешь.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Выбраковку почитай. http://lib.rus.ec/b/108728/read
Я первым делом, когда увидел, полез смотреть, не ввели ли еще АСБ.

Какая такая Выбраковка? Все из Европы. На Украине такие надписи давно уже, щас добрались до нас, даже шрифт и рамочки те же

P.S. Надо переименоввывать в пилицию.

Сообщение отредактировал Shata: 09 August 2010 - 20:10

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Теперь они будут самыми настоящими "dirty cops"! \o/
А не просто какими то там "позорными ментами"...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92
Вот мне всегда было интересно, слова "милиция" и "полиция" по русски звучат очень похоже, значит и производные от них также должны быть близки. Однако же - "милиционер" и "полицейский", а не "милицейский" и "полиционер". :)

Какая такая Выбраковка? Все из Европы. На Украине такие надписи давно уже, щас добрались до нас, даже шрифт и рамочки те же

Роман "Выбраковка" опубликован в 1999 году. Это так, к сведению.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
скоро эта тема будет актуальна и у нас )

NWA - Fuck Tha Police

Сообщение отредактировал RLeonis: 09 August 2010 - 20:10

• 0

28laseh.jpg

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Роман "Выбраковка" опубликован в 1999 году. Это так, к сведению.

Надписи тоже придумали не вчера)
  • 0

cipo

cipo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
8
  • EVE Ingame:SuPpoRTeRz
Ну че,закончу юр.фак и буду уже не ментом,а копом)))
  • 0

Убогим - в логофф!(с)Mex388

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Эта, Бугай, "коррупция" пишется через две "рр", а "белиберда" через "и". Зато слово "КОЗЛЫ" ты хорошо выучил. Походу регулярно его используешь.

ты тоже это слово.

Ну че,закончу юр.фак и буду уже не ментом,а копом)))

Будешь понтом. Если вас остановила милиция - это менты. А если полиция - то это понты.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Закон-не закон, а ко мне в дом хрен кто войдёт без моего разрешения. Голосовать не буду, чтоб стыдно не было.
Хотите изменить облик милиции - выйдите с помоями к участку или заставе и вылейте их там. Измените не только облик, но и запах... приятнее должен стать.

Fuck da Police!

Сообщение отредактировал Pirate: 09 August 2010 - 23:03

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
План по раскрытию преступлений в новом законе оставили?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users