Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закон "О полиции"
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 09 August 2010 - 7:08
Нам, гражданам, предложено его обсуждать, комментировать, вносить свои предложения.
Я знаю какие у нас у всех в обществе царят настроения и мысли: "а, без нас все сделают, мы ничего не значим, мы ничего делать не будем, все сделают плохо, Путин - урод, Медведев - марионетка, все продажные".
Не знаю, может быть все так и есть, а может быть и нет. Но это важный закон. И от нас, в том числе зависит, что он будет защищать людей. Что люди, которые будут исполнять долг полицейских, будут защищать нас, а не кучку олигархов с бабосами.
В общем, надеюсь, все будут знать и каждый, по своей возможности что-то предложит. Именно предложит, а не тупо обгадит. Очень просто сказать "говно" и гордо закрыть дверь, оставшись в белом. Самое главное это работать, менять, предлагать изменения, продавливать свою точку зрения, обсуждать иные взгляды на проблему.
Я понимаю, что и сейчас, здесь начнутся выкрики, что смысла нет, и ничего не изменится, но все же. Потом ни у кого не будет права говорить, что никто из нас не мог ничего изменить, если даже не попытался это сделать.
Отправлено 09 August 2010 - 7:36
Действующий в настоящее время Закон РФ "О милиции".
Отправлено 09 August 2010 - 7:58
Отправлено 09 August 2010 - 9:10
А что когда "ГАИ" в "ГИБДД" переименовали что то для автомобилистов принципиально поменялось?! Может меньше денег за штрафы стали платить?!это просто слово меняется, да?
С точки зрения здравого смысла переименование верно, так как "милиция" в переводе на русский язык означает "ополчение" (нерегулярные войска с собственным обеспечением: оружие и обмундирование ополченцы покупают сами на собственные деньги. Пример - армия Швейцарии). Организация, занимающаяся борьбой с преступностью, имеющая государственное финансирование по уму "милицией" (ополчением) называться не должна...
Также верно, что на "переименование" (замену табличек на дверях кабинетов, замену удостоверений сотрудников и пр. и пр.) опять потратят миллиарды рублей из бюджета. Оно надо?
Отправлено 09 August 2010 - 9:23
Что то законопроект2010.ру даже не резолвитсяВ общем, президент объявил в своем твиттере, что выложен в сеть проект закона "О полиции". Хорошо ли, плохо ли, но он выложен для обсуждения до его принятия...
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 09 August 2010 - 9:38
Основывайте тотчас боевые дружины везде и повсюду, и у студентов, и у рабочих особенно… Пусть тотчас же вооружаются они как могут, кто револьвером, кто ножом, кто тряпкой с керосином для поджога… Отряды должны тотчас же начать военное обучение на немедленных операциях. Одни сейчас же предпримут убийство шпика, взрыв полицейского участка, другие — нападение на банк для конфискации… Пусть каждый отряд сам учится хотя бы на избиении городовых.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 09 August 2010 - 9:53
Отправлено 09 August 2010 - 10:05
Главбухи бы тебя на клочки разорвали бы за эти слова.Самое главное это работать, менять, предлагать изменения, продавливать свою точку зрения, обсуждать иные взгляды на проблему.
Ибо с далеких 90-х, когда все бух отчетность состояла из трех листочков формата а4 и до текущего момента некоторые пи**ры из всяких министерств все упрощают и упрощают и в результате отчетность уже это за сотню листов тока в малых предприятиях.
Причем, фишка сезона 1990-2010, за несколько месяцев до сдачи ввести новые бланки в которых местами поменяны пары таблиц (серьезно, больше никаких изменений!), всякие 1с и прочие не сделали еще изменений у себя, народ тащит на старых бланках, стоит в очередях, а у него эти бумажки не принимают.
В общем, люди в министерствах над этими бамажками "работают, меняют, предлагают изменения" а простое быдло не ценит.
Так же и с милицией. Ода, видимо если милиционера обозвать полицейским, то что-то вообще поменяется.
Отправлено 09 August 2010 - 10:32
В своей массе обыватель с работой милиции не сталкивается и сохраняет наивное мнение шо ему там помогут просто по факту обращения.И все же, если что, люди бегут за помощью в милицию.
гггг
Отправлено 09 August 2010 - 10:40
ггг.А ты так не считаешь? жуй!
сам не заметил как насаммонил чукотского юношу из Липецка.
http://rusnovosti.ru/news/90027/
Сообщение отредактировал trik: 09 August 2010 - 11:13
Отправлено 09 August 2010 - 11:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users