Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Закон "О полиции"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
В общем, президент объявил в своем твиттере, что выложен в сеть проект закона "О полиции". Хорошо ли, плохо ли, но он выложен для обсуждения до его принятия.
Нам, гражданам, предложено его обсуждать, комментировать, вносить свои предложения.
Я знаю какие у нас у всех в обществе царят настроения и мысли: "а, без нас все сделают, мы ничего не значим, мы ничего делать не будем, все сделают плохо, Путин - урод, Медведев - марионетка, все продажные".
Не знаю, может быть все так и есть, а может быть и нет. Но это важный закон. И от нас, в том числе зависит, что он будет защищать людей. Что люди, которые будут исполнять долг полицейских, будут защищать нас, а не кучку олигархов с бабосами.
В общем, надеюсь, все будут знать и каждый, по своей возможности что-то предложит. Именно предложит, а не тупо обгадит. Очень просто сказать "говно" и гордо закрыть дверь, оставшись в белом. Самое главное это работать, менять, предлагать изменения, продавливать свою точку зрения, обсуждать иные взгляды на проблему.
Я понимаю, что и сейчас, здесь начнутся выкрики, что смысла нет, и ничего не изменится, но все же. Потом ни у кого не будет права говорить, что никто из нас не мог ничего изменить, если даже не попытался это сделать.
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
первый!
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92
Невозможно что-то обсуждать, не имея возможности для сравнения.
Действующий в настоящее время Закон РФ "О милиции".
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Неплохо так там уже накомментили... Хотя чувствуется что "многа букф" и статьи вначале имеют куда больше "замечаний" чем в середине-конце - явно осилили целиком далеко не все =)
  • 0

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
Изменений в законе практически нет. Закон "О полиции" скопирован на 95 процентов из Закона "о милиции", и это не смотря на то, что первый был принят в начале 90-х (ну наверное кардинально ничего не поменялось :rolleyes:) Зато замена одного единственного слова милиция на полиция сожрет охренительную часть налогов граждан. Миллиарды будут потрачены на всякую хрень, лучше бы тем же милиционерам зарплату подняли)
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Закон "О полиции" скопирован на 95 процентов из Закона "о милиции", и это не смотря на то, что первый был принят в начале 90-х (ну наверное кардинально ничего не поменялось smile.gif)

А что принципиального могло тут поменяться?
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
это просто слово меняется, да?
  • 0

whQ6XJu.png

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

это просто слово меняется, да?

А что когда "ГАИ" в "ГИБДД" переименовали что то для автомобилистов принципиально поменялось?! Может меньше денег за штрафы стали платить?!
С точки зрения здравого смысла переименование верно, так как "милиция" в переводе на русский язык означает "ополчение" (нерегулярные войска с собственным обеспечением: оружие и обмундирование ополченцы покупают сами на собственные деньги. Пример - армия Швейцарии). Организация, занимающаяся борьбой с преступностью, имеющая государственное финансирование по уму "милицией" (ополчением) называться не должна...
Также верно, что на "переименование" (замену табличек на дверях кабинетов, замену удостоверений сотрудников и пр. и пр.) опять потратят миллиарды рублей из бюджета. Оно надо? :rolleyes:
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

В общем, президент объявил в своем твиттере, что выложен в сеть проект закона "О полиции". Хорошо ли, плохо ли, но он выложен для обсуждения до его принятия...

Что то законопроект2010.ру даже не резолвится :rolleyes:

Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Regvol

Regvol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Regvol
  • Corp:бомж
  • Client:Рус
А вместо "Менты" будут "Полицай" ?! ...легавые.. или как
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
полицаи, городовые Изображение

Основывайте тотчас боевые дружины везде и повсюду, и у студентов, и у рабочих особенно… Пусть тотчас же вооружаются они как могут, кто револьвером, кто ножом, кто тряпкой с керосином для поджога… Отряды должны тотчас же начать военное обучение на немедленных операциях. Одни сейчас же предпримут убийство шпика, взрыв полицейского участка, другие — нападение на банк для конфискации… Пусть каждый отряд сам учится хотя бы на избиении городовых.

Изображение
  • 0

whQ6XJu.png

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Ну вот уже: http://lenta.ru/news...0/08/09/police/
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Самое главное это работать, менять, предлагать изменения, продавливать свою точку зрения, обсуждать иные взгляды на проблему.

Главбухи бы тебя на клочки разорвали бы за эти слова.
Ибо с далеких 90-х, когда все бух отчетность состояла из трех листочков формата а4 и до текущего момента некоторые пи**ры из всяких министерств все упрощают и упрощают и в результате отчетность уже это за сотню листов тока в малых предприятиях.
Причем, фишка сезона 1990-2010, за несколько месяцев до сдачи ввести новые бланки в которых местами поменяны пары таблиц (серьезно, больше никаких изменений!), всякие 1с и прочие не сделали еще изменений у себя, народ тащит на старых бланках, стоит в очередях, а у него эти бумажки не принимают.

В общем, люди в министерствах над этими бамажками "работают, меняют, предлагают изменения" а простое быдло не ценит.
Так же и с милицией. Ода, видимо если милиционера обозвать полицейским, то что-то вообще поменяется.
  • 0

palmoved

palmoved

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
-4
  • EVE Ingame:brotorved
  • EVE Alt:brutorved
  • Client:Рус

...
Также верно, что на "переименование" (замену табличек на дверях кабинетов, замену удостоверений сотрудников и пр. и пр.) опять потратят миллиарды рублей из бюджета. Оно надо? :)

Еще один повод поделить бюджетный пирог между чинушами :)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Триколор и полицаи.
Где то это уже было.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
И все же, если что, люди бегут за помощью в милицию.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

И все же, если что, люди бегут за помощью в милицию.

В своей массе обыватель с работой милиции не сталкивается и сохраняет наивное мнение шо ему там помогут просто по факту обращения.
гггг
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT

В своей массе обыватель с работой милиции не сталкивается и сохраняет наивное мнение шо ему там помогут просто по факту обращения.
гггг

А ты так не считаешь? жуй!
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

А ты так не считаешь? жуй!

ггг.
сам не заметил как насаммонил чукотского юношу из Липецка.
http://rusnovosti.ru/news/90027/

Сообщение отредактировал trik: 09 August 2010 - 11:13

• 0

MaBno4ka

MaBno4ka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MaBno4ka
  • EVE Alt:Droblin
  • Corp:GANJA JEDI
  • Ally:нет
  • Channel:нет
не знаю как в России, но в Киеве провели следственный эксперимент - в доме на несколько парадных одновременно совершили два звонка в мусарку, и сообщили, что в первом парадном крики, звуки ударов, женские вопли, а в последнем - молодёжь на леснице ржёт, дым со странным запахом, и вообще они возле конструкции из двух пластиковых бутылок тусят - в результате под первое парадное никаких мусоров не подьехало, а под "наркоманским" через две минуты три бобаря наперегонки парковались... одно дело людей защищать, другое свои карманы набивать...
  • 0
люди, плохо относящиеся к белым расистам, в глазах оных выглядят зачастую просто опаными чурками

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users