Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблема с человеком
Отправлено 10 August 2010 - 4:23
все минусы кроме первого поставлены из профиля, и являются "обратками" за минуса
я решил делать проще... - не ставить минусы ибо бесполезно.
Отправлено 10 August 2010 - 8:21
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 10 August 2010 - 17:43
Сильно солнышко припекает, сильно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 August 2010 - 20:29
Я лично этим вообще не занимаюсь)2 Wyrm
Зачем на такой мелкой почве такие крупные заморочки? Всегда думал, что на форуме можно своими постами вполне в рамках приличия и темы топика выразить человеку плюс или минус. И разом пропадут любые возможности устраивать флеш-мобы в репах политически неугодных. Ну и прочие попаболезные, с отключенными репомётами, по которым у них руки сильно чешутся.
Большей частью мне влом ставилть как плюсы, так и инусы)
Но другие занимаются... вот и...
Отправлено 11 August 2010 - 1:04
ниче личногоСпасибо Стинг , я подозревал что стадное чувство заразно , но чтоб прям эпидемия в одном Альянсе - Вы от БВ что ли болячек нахватались ? ... мне для коллекции не хватает БВ и Скайфокса - вы на внутреннем форуме клич бросьте ... интересно сколько еще среагирует... ЛОЛ
Оооо тепленькая пошла от Гунов - тнкс
Отправлено 11 August 2010 - 5:11
это у вас припекает а у нас тут хорошо (а между прочим город у меня написан могу и бы и глянуть что у нас тут вообще прекрасная погода, никакой жары, никаких пожаров )Уже и постодрочерство пошло.
Сильно солнышко припекает, сильно
Отправлено 12 August 2010 - 14:49
Сообщение отредактировал Vort314: 12 August 2010 - 14:52
Отправлено 02 September 2010 - 16:28
СПАСИБО, ПОРЖАЛ!Шлялся как-то по темам, наткнулся на обсуждение танка тенги, поставил за это сообщение минус Void'у, с аргументированием.
Незамедлительно он мне поставил минус в ответ, без какой-либо аргументации.
Через 3 дня(если не вру) последовал ещё 1 минус, ровно такой же. На этот раз я не удержался и поставил минус ему, описав в сообщении, прикрепл. к изменению репутации своё мнение и предупредив его, что если поставит ещё минус, я пойду искать справедливости у высших сил форума.
Через ещё несколько дней последовал, как можно догадаться, третий неоправданный минус.
Не пинайте, если пишу не туда, но буду благодарен за помощь. С данной персоной делайте что хотите, хоть ничего, но мне просьба убрать его минусы, ибо бесконечно сражаться с такими недалёкими людьми я не в силах.
Плюсики на форуме про интернет спейсшип игру - очень сириоз бизинес!
Отправлено 03 September 2010 - 15:03
Отправлено 03 September 2010 - 15:34
предупредив его, что если поставит ещё минус, я пойду искать справедливости у высших сил форума.
Взаимоисключающие параграфымоя репа достаточно смешна, чтобы меня не волновать, а я достаточно умён.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users