del
Сообщение отредактировал [kox]: 21 February 2014 - 11:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ога. Ты-то уж был чрезвычайно аргументированным. Ну, дальше некуда (:Незамедлительно он мне поставил минус в ответ, без какой-либо аргументации.
Ога. Ты-то уж был чрезвычайно аргументированным. Ну, дальше некуда (:
[kox]> Facepalm.gif Неадекват одним словом.
Держи плюсик, коли тебя "это" ещё волнует и будь добр, в следующий раз,
изъясняйся с людьми так же, как и тебе бы хотелось, чтобы люди
разговаривали с тобой .. Считаю, что ты - неправ.
детский сад, что один что второйШлялся как-то по темам, наткнулся на обсуждение танка тенги, поставил за это сообщение минус Void'у, с аргументированием.
Незамедлительно он мне поставил минус в ответ, без какой-либо аргументации.
Через 3 дня(если не вру) последовал ещё 1 минус, ровно такой же. На этот раз я не удержался и поставил минус ему, описав в сообщении, прикрепл. к изменению репутации своё мнение и предупредив его, что если поставит ещё минус, я пойду искать справедливости у высших сил форума.
Через ещё несколько дней последовал, как можно догадаться, третий неоправданный минус.
Не пинайте, если пишу не туда, но буду благодарен за помощь. С данной персоной делайте что хотите, хоть ничего, но мне просьба убрать его минусы, ибо бесконечно сражаться с такими недалёкими людьми я не в силах.
Сообщение отредактировал beulea: 09 August 2010 - 16:44
Да я смотрю на вашу реакцию и думаю, что репку проще вырубить будет. Я подумаю.ппц за плюсы удавятся что войд что ты буду каждые 3 дня вам минусы обоим ставить
Нет. Антиресу ради просмотрел дискуссию. Увидел достаточное количество весьма уважаемыхВ том посте он вталкивал своё имхо другим людям, при этом приводя неверные на корню данные,
что и послужило достаточным поводом для минуса. Достаточно оправдал не?
Да я смотрю на вашу реакцию и думаю, что репку проще вырубить будет. Я подумаю.
Нет. Антиресу ради просмотрел дискуссию. Увидел достаточное количество весьма уважаемых
на форуме людей, которые спокойно с доводами "на руках" обсуждали вполне определённую
проблему. "Неверные на корню данные" ? Пишем мессагу в тред и пытаемся доказать _свою_
правотУ. А что сделал _ты_ ? Не, неправ.
Что делает человек, у которого нет баттхерта насчет репы?
Просто ее игнорит.
Что делает человек, у которого небольшой баттхерт насчет репы?
Ставит минус в обратку
Что делает человек, у которого СИЛЬНЫЙ баттхерт насчет репы?
Создает топик на форуме про свою репку.
Тебе плюс поставить, или что? Чего ты хочешь-то?
Пф-ф-ф ! Действительно, зачем ?. А зачем минусовать репу человеку 27.7.2010 за сообщение отЕсли мне не изменяет зрение, в послед сообщениях той темы его цыфры опровергнуты, и мнение
опровергнуто. Зачем копипастить уже сказанное?
Ура, мы дошли до сути. Тут уже я не прав, залез в древнюю тему и поставил свежий минус...Пф-ф-ф ! Действительно, зачем ?. А зачем минусовать репу человеку 27.7.2010 за сообщение от
17.11.2009 ?! (8 Это через 8-то месяцев ?! Ну, пусть он даже и был неправ ? Это самоутверждение
такое что-ли ? Или желание "поплясать на костях" ? Чес гря, совсем перестал что-либо понимать ..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users