база картинок с ключевыми словами. Т.к. картинки часто не в одном экземпляре (с нечетко сравнить их не сложно), то ключевых слов можно понабрать прилично, в том числе и с опечатками.Хитрость в создании из текста картинки. Интересная идея.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хотите уменьшить количество кликов по экстракторам?
antonn*Нейтрал
Отправлено 14 August 2010 - 13:58

Отправлено 14 August 2010 - 21:13

Хочешь сказать имя и фамилия появилась на картинке из шаблонов? Я даже спецом потом набирал в гугле "куплю лошок прочти стишок". После чего мне предложили "хотите купить лошок прочти стишок? У нас вы можете найти всё!" -баннер в виде картинки с рисунками бытовых товаров и сайта интернет магазина.это вылезло из темы тотал-контроля нас пользователей =)
база картинок с ключевыми словами. Т.к. картинки часто не в одном экземпляре (с нечетко сравнить их не сложно), то ключевых слов можно понабрать прилично, в том числе и с опечатками.
Нет, там другая система. На сервере автоматически создаются новые картинки с твоими ключевыми словами.
Просто интересно что за приложения используют, чтоб на автомате текст ложился на картинку, сохранялся и отправлялся куда нужно.
Вот пример:

Мне это кажется не нормальным. Личная информация становится слишком доступной.
Информацию собирают, обрабатывают и знают что тебе можно продать -тебя исследуют. Об этом по евроньюз когда-то говорили, что мобилки, социальные сети и прочее не обладают нужной конфенденциальностью и любую информацию о тебе можно использовать против тебя же. К примеру, для определения рынка потребителей -знать где можно и что можно впарить. И главное -как впарить. Ведь ты всё о себе пишешь в нете, не задумываясь.
Представь себе такое -ты написал другу в аське что у тебя болит часто голова, потом гуглил месяц назад искал машину, потом зашел на сайт смотрел путёвки в египет, залогинелся на почту своим ником, затем смотрел в контакте стену.
Потом ты видешь банер мелькающий "Твоё_имя, у вас часто болит голова, вы не можете найти не дорогую путёвку в египет? Туропретаор блаблабла" рядышком "У вас болит голва - новое средство от головной боли тратлялял покупайте в аптеках страны" рядышком "Ищите машину? Мы можем предложить вам...Её рекумендуют -и имена тех кто был у тебя на стене в контакте(типа твои друзья)"
Сообщение отредактировал Salexey: 14 August 2010 - 21:32
antonn*Нейтрал
Отправлено 14 August 2010 - 22:40

Хм.. ты в вебе не кодил?Просто интересно что за приложения используют, чтоб на автомате текст ложился на картинку, сохранялся и отправлялся куда нужно.
Я каптчу формирую налету, наношу текст, искажаю, отдаю браузеру с нужным заголовком. Немного mod_rewrite'а, и можно "визуально" отдать браузеру какую угодно "картинку", ты даже не узнаешь сформирована ли она на лету или с кеша сервера.
То, что поисковик - это золотая жила для маркетинга и так понятно. То что соцсети могут "нагнуть" из-за предоставленной информации - тоже

PS Как-то искал в яндексе человека по фамилии, залетел на вконтакт или моймир по ссылке (там оказался какой то другой человек), и буквально через пару дней мне пришло спамное письмо, что некий "Вася %Фамилия%" хочет со мной подружиться. Подозреваю выловили по переданному поисковому урлу на этот "мойвконтакт" - там фамилия была параметром в GET указана. А сначала думал на яндекс и мировой заговор

PPS Помоему на этом сайте была тема про то, что гугл парсит твое письмо и на страницу вываливает контекстную рекламу по тексту письма. Да уж, перебор, поэтому я по-старинке - пользуюсь почтовым клиентом и не храню почту на сервере

Отправлено 16 August 2010 - 16:32

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 16 August 2010 - 18:41

уж тогда логичнее 96 часовой период автоповтрять, а то хитро мечтаешь автоматизировать как раз самый оптимальный вариантНу, /ме думает, что опция перезапуска экстракторов в меню командного центра не помешала бы. Но не с любым циклом, а только с 23х-часовым. А кто хочет мегамегамегаприбылей, пусть жмакает ручками экстракторы, устанавливая получасовые или пятичасовые циклы. А самые-самые большие циклы - тоже ручками

максиум что можно былоб без особого манчкинизма это 14 и 30 дневный периоды Экстракторов сделать оставив в них 1часовой цикл и еще снизив выработку по сравнению с 96 часовым периодом, а в остальном да геморно заниматься, но кто заставляет заниматься именно этим гемором? можно заниматься другим

Отправлено 18 August 2010 - 7:12

Попроси у избранных папки с кэшем и ты тоже станешь избранной.Такая бага осталась только у избранных. Все остальные попрощались с ней 1.5 года назад.
Отправлено 18 August 2010 - 7:20

Отправлено 18 August 2010 - 8:50

Слишком много текста на буржуйском. Вкратце -что там?
Отправлено 18 August 2010 - 9:27

Попроси у избранных папки с кэшем и ты тоже станешь избранной.
Может мне ещё вирусов и прочей живности попросить, чтоб уж быть наравне в Нео %)
Ну дев там отмазался, что мол клик-фестом

Сообщение отредактировал Anastasy: 18 August 2010 - 9:31
Отправлено 18 August 2010 - 9:32

если я правильно понимаю, то
CCP Tanis:
"Насколько я знаю, мы сейчас рассматриваем возможность уменьшения "клик-феста" для управления интерфейсом ПИ. Но этим занимается не моя команда, поэтому подробностей и сроков не знаю. И вообще я могу ошибаться. Тем не менее, ваши сопли никогда не игнорируются. Пешите исчо."
Короче ни о чем. ППЦшник пишет о том чем он не занимается и ничего про это не знает))
added: дальше ППЦшники говорят как им тяжко программить под кластерную среду, какая сложная архитектура у Евы, что не все так легко поправить - иногда надо код переписать, а иногда, когда программеры совсем не понимают что делать, надо докупать сервера, и прочая пурга. Однако вроде как существует проблема в том, что сервера нельзя добавлять бесконечно - есть какие-то ограничения на количество поддерживаемых кластером соединений чего-то с чем-то (возможно ограничено количество нод).
В общем типичный съезд на базаре ;о)
Короче, имхо Ева идет к тому, что если не перепишут код с нуля, то либо появится второй кластер, на который переедут папки, либо мы все сдохнем в лагах и наступит конец света. Ориентировочно - где-то в конце 2012 года.
Сообщение отредактировал tigris: 18 August 2010 - 9:50
Отправлено 18 August 2010 - 10:04

Я-то тут причем??? В календаре майя последний день - 21.12.2012.Про второй кластер и 12 год ты это придумал ? или я плохо смотрел
Отправлено 18 August 2010 - 14:46

уж тогда логичнее 96 часовой период автоповтрять, а то хитро мечтаешь автоматизировать как раз самый оптимальный вариант
максиум что можно былоб без особого манчкинизма это 14 и 30 дневный периоды Экстракторов сделать оставив в них 1часовой цикл и еще снизив выработку по сравнению с 96 часовым периодом, а в остальном да геморно заниматься, но кто заставляет заниматься именно этим гемором? можно заниматься другим
Ну, мну думает, что 23-часовой цикл оптимален по удобству, но никак не по объему выкапываемого сырого материала. А то, блин, ева превратилась в симулятор кликов по кружочкам и менюшкам

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 19 August 2010 - 0:38

У меня такое же впечатление сложилось ... сам интерфейс ПИ хорош и труда туда вложено много, но набор структур откровенно скуден....
Поэтому я лично думаю, что нынешнее ПИ - бета версия того что должно быть в итоге. И кликать в итоге по экстракторам будет не менее радосно, чем капать.
...
На текущий момент развлечение с ПИ (не будем брать за ориентир маньяков на 4 акках с вкаченными на всех акках скилами ПИ и двумя десятками планет утыкаными элитцентрами) могут заинтересовать в основном начинающих игроков или одиночек с посовым хозяйством в нулях/дырах.
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 03 September 2010 - 15:20

З.Ы. А кому не ндравится - не играйте!
Сообщение отредактировал darkwolf: 03 September 2010 - 15:22
Отправлено 03 September 2010 - 17:03

Или ввести понятие "персонал КЦ", для управления которым - свой скилл. Понятно, надо сначала харизму подтянуть, ага. Чем выше скилл - тем меньше кликов, в перфекте - просто даешь распоряжение о требуемом количестве спиленных деревьев в течении шести дней. Почему шести? Потому же, что и 23-часовой цикл. И, это, туда же - возможность создания контрактов на перевозку планетарки между орбитальными центрами. Опять же скилл на управление твоим личным отделом логистики орбитального центра; в перфекте - ставишь задачу на шесть дней, сколько товара и куда отвезти - а они знай курьерские контракты генерят.Ну, /ме думает, что опция перезапуска экстракторов в меню командного центра не помешала бы. Но не с любым циклом, а только с 23х-часовым. А кто хочет мегамегамегаприбылей, пусть жмакает ручками экстракторы, устанавливая получасовые или пятичасовые циклы. А самые-самые большие циклы - тоже ручками
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users