Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хотите уменьшить количество кликов по экстракторам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
это вылезло из темы тотал-контроля нас пользователей =)

Хитрость в создании из текста картинки. Интересная идея.

база картинок с ключевыми словами. Т.к. картинки часто не в одном экземпляре (с нечетко сравнить их не сложно), то ключевых слов можно понабрать прилично, в том числе и с опечатками.
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

это вылезло из темы тотал-контроля нас пользователей =)

база картинок с ключевыми словами. Т.к. картинки часто не в одном экземпляре (с нечетко сравнить их не сложно), то ключевых слов можно понабрать прилично, в том числе и с опечатками.

Хочешь сказать имя и фамилия появилась на картинке из шаблонов? Я даже спецом потом набирал в гугле "куплю лошок прочти стишок". После чего мне предложили "хотите купить лошок прочти стишок? У нас вы можете найти всё!" -баннер в виде картинки с рисунками бытовых товаров и сайта интернет магазина.

Нет, там другая система. На сервере автоматически создаются новые картинки с твоими ключевыми словами.
Просто интересно что за приложения используют, чтоб на автомате текст ложился на картинку, сохранялся и отправлялся куда нужно.

Вот пример:
Изображение
Изображение

Мне это кажется не нормальным. Личная информация становится слишком доступной.
Информацию собирают, обрабатывают и знают что тебе можно продать -тебя исследуют. Об этом по евроньюз когда-то говорили, что мобилки, социальные сети и прочее не обладают нужной конфенденциальностью и любую информацию о тебе можно использовать против тебя же. К примеру, для определения рынка потребителей -знать где можно и что можно впарить. И главное -как впарить. Ведь ты всё о себе пишешь в нете, не задумываясь.

Представь себе такое -ты написал другу в аське что у тебя болит часто голова, потом гуглил месяц назад искал машину, потом зашел на сайт смотрел путёвки в египет, залогинелся на почту своим ником, затем смотрел в контакте стену.
Потом ты видешь банер мелькающий "Твоё_имя, у вас часто болит голова, вы не можете найти не дорогую путёвку в египет? Туропретаор блаблабла" рядышком "У вас болит голва - новое средство от головной боли тратлялял покупайте в аптеках страны" рядышком "Ищите машину? Мы можем предложить вам...Её рекумендуют -и имена тех кто был у тебя на стене в контакте(типа твои друзья)"

Сообщение отредактировал Salexey: 14 August 2010 - 21:32

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Просто интересно что за приложения используют, чтоб на автомате текст ложился на картинку, сохранялся и отправлялся куда нужно.

Хм.. ты в вебе не кодил?
Я каптчу формирую налету, наношу текст, искажаю, отдаю браузеру с нужным заголовком. Немного mod_rewrite'а, и можно "визуально" отдать браузеру какую угодно "картинку", ты даже не узнаешь сформирована ли она на лету или с кеша сервера.

То, что поисковик - это золотая жила для маркетинга и так понятно. То что соцсети могут "нагнуть" из-за предоставленной информации - тоже :wub: Но не стоит преувеличивать :)

PS Как-то искал в яндексе человека по фамилии, залетел на вконтакт или моймир по ссылке (там оказался какой то другой человек), и буквально через пару дней мне пришло спамное письмо, что некий "Вася %Фамилия%" хочет со мной подружиться. Подозреваю выловили по переданному поисковому урлу на этот "мойвконтакт" - там фамилия была параметром в GET указана. А сначала думал на яндекс и мировой заговор :)

PPS Помоему на этом сайте была тема про то, что гугл парсит твое письмо и на страницу вываливает контекстную рекламу по тексту письма. Да уж, перебор, поэтому я по-старинке - пользуюсь почтовым клиентом и не храню почту на сервере :)
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
  • Client:Eng
Ну, /ме думает, что опция перезапуска экстракторов в меню командного центра не помешала бы. Но не с любым циклом, а только с 23х-часовым. А кто хочет мегамегамегаприбылей, пусть жмакает ручками экстракторы, устанавливая получасовые или пятичасовые циклы. А самые-самые большие циклы - тоже ручками ;)
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

Ну, /ме думает, что опция перезапуска экстракторов в меню командного центра не помешала бы. Но не с любым циклом, а только с 23х-часовым. А кто хочет мегамегамегаприбылей, пусть жмакает ручками экстракторы, устанавливая получасовые или пятичасовые циклы. А самые-самые большие циклы - тоже ручками ;)

уж тогда логичнее 96 часовой период автоповтрять, а то хитро мечтаешь автоматизировать как раз самый оптимальный вариант :)

максиум что можно былоб без особого манчкинизма это 14 и 30 дневный периоды Экстракторов сделать оставив в них 1часовой цикл и еще снизив выработку по сравнению с 96 часовым периодом, а в остальном да геморно заниматься, но кто заставляет заниматься именно этим гемором? можно заниматься другим :)
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

кто заставляет заниматься именно этим гемором?

ссп - это экономит логистику и бабосы для клайм войн - удобно - но много кликать надо
добавочная зарплата - это новые системы
ну это правда у кого как ;)
  • 0

serganr

serganr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
лучше проголосуйте за то, чтоб они добавили такую маааленькую кнопочку с замочком гденить на овервью или выбраном обьекте что оно не перескакивало когда андокаешся:lol:
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Такая бага осталась только у избранных. Все остальные попрощались с ней 1.5 года назад.
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

Такая бага осталась только у избранных. Все остальные попрощались с ней 1.5 года назад.

Попроси у избранных папки с кэшем и ты тоже станешь избранной.
  • 0

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
http://www.eveonline...a...9&page=2#35 Хмм? :)
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

http://www.eveonline...a...9&page=2#35 Хмм? :)

Слишком много текста на буржуйском. Вкратце -что там?
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73

Попроси у избранных папки с кэшем и ты тоже станешь избранной.

Может мне ещё вирусов и прочей живности попросить, чтоб уж быть наравне в Нео %)

Ну дев там отмазался, что мол клик-фестом :) занимается не его команда, и вообще всё что он там мог сказать может быть не правдой. А так они думают о новом интерфейсе.

Сообщение отредактировал Anastasy: 18 August 2010 - 9:31

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

если я правильно понимаю, то
CCP Tanis:
"Насколько я знаю, мы сейчас рассматриваем возможность уменьшения "клик-феста" для управления интерфейсом ПИ. Но этим занимается не моя команда, поэтому подробностей и сроков не знаю. И вообще я могу ошибаться. Тем не менее, ваши сопли никогда не игнорируются. Пешите исчо."

Короче ни о чем. ППЦшник пишет о том чем он не занимается и ничего про это не знает))

added: дальше ППЦшники говорят как им тяжко программить под кластерную среду, какая сложная архитектура у Евы, что не все так легко поправить - иногда надо код переписать, а иногда, когда программеры совсем не понимают что делать, надо докупать сервера, и прочая пурга. Однако вроде как существует проблема в том, что сервера нельзя добавлять бесконечно - есть какие-то ограничения на количество поддерживаемых кластером соединений чего-то с чем-то (возможно ограничено количество нод).
В общем типичный съезд на базаре ;о)

Короче, имхо Ева идет к тому, что если не перепишут код с нуля, то либо появится второй кластер, на который переедут папки, либо мы все сдохнем в лагах и наступит конец света. Ориентировочно - где-то в конце 2012 года.

Сообщение отредактировал tigris: 18 August 2010 - 9:50

• 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Про второй кластер и 12 год ты это придумал ? или я плохо смотрел :)
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Про второй кластер и 12 год ты это придумал ? или я плохо смотрел :)

Я-то тут причем??? В календаре майя последний день - 21.12.2012.
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

уж тогда логичнее 96 часовой период автоповтрять, а то хитро мечтаешь автоматизировать как раз самый оптимальный вариант :)

максиум что можно былоб без особого манчкинизма это 14 и 30 дневный периоды Экстракторов сделать оставив в них 1часовой цикл и еще снизив выработку по сравнению с 96 часовым периодом, а в остальном да геморно заниматься, но кто заставляет заниматься именно этим гемором? можно заниматься другим :)

Ну, мну думает, что 23-часовой цикл оптимален по удобству, но никак не по объему выкапываемого сырого материала. А то, блин, ева превратилась в симулятор кликов по кружочкам и менюшкам:) Это конечно повод улучшить себя как личность, борясь со своей жадностью, но как глянешь цены на роботикс...
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

Ну дев там отмазался, что мол клик-фестом :) занимается не его команда

Ну учитывая, что Танис занимается масстестами на СиСи - правильно сделал, что "отмазался."
  • 0

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-

...
Поэтому я лично думаю, что нынешнее ПИ - бета версия того что должно быть в итоге. И кликать в итоге по экстракторам будет не менее радосно, чем капать.
...

У меня такое же впечатление сложилось ... сам интерфейс ПИ хорош и труда туда вложено много, но набор структур откровенно скуден.

На текущий момент развлечение с ПИ (не будем брать за ориентир маньяков на 4 акках с вкаченными на всех акках скилами ПИ и двумя десятками планет утыкаными элитцентрами) могут заинтересовать в основном начинающих игроков или одиночек с посовым хозяйством в нулях/дырах.
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

darkwolf

darkwolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-6
Уважаемые, шо вы здесь расплакались! Ето ж ИГРА!!! И кликодрочь - ето одна из основ игр данного типа! Причем кто быстрее клик-клик, тот и выиграл.... Лучше заострите внимание на дисбалансе ПИ! Я испробовал оч. много вариантов растановки экстракторов, ксмодромов и заводов, но ни разу, замете, ни разу не добился примерно одинакового использования CPU - Power! Стабильно CPU - 40-55%, Power 97-99%! Вот куда надо направлять свои возмущения и ........

З.Ы. А кому не ндравится - не играйте!

Сообщение отредактировал darkwolf: 03 September 2010 - 15:22

• 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Ну, /ме думает, что опция перезапуска экстракторов в меню командного центра не помешала бы. Но не с любым циклом, а только с 23х-часовым. А кто хочет мегамегамегаприбылей, пусть жмакает ручками экстракторы, устанавливая получасовые или пятичасовые циклы. А самые-самые большие циклы - тоже ручками :rolleyes:

Или ввести понятие "персонал КЦ", для управления которым - свой скилл. Понятно, надо сначала харизму подтянуть, ага. Чем выше скилл - тем меньше кликов, в перфекте - просто даешь распоряжение о требуемом количестве спиленных деревьев в течении шести дней. Почему шести? Потому же, что и 23-часовой цикл. И, это, туда же - возможность создания контрактов на перевозку планетарки между орбитальными центрами. Опять же скилл на управление твоим личным отделом логистики орбитального центра; в перфекте - ставишь задачу на шесть дней, сколько товара и куда отвезти - а они знай курьерские контракты генерят.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users